Отзывы покупателей о Дряпка-хвиля Trixie Wave для котів плюш/сизаль сіра 29x18x50 см 43262

Оценка пользователей 4.22/5
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с бежевым

тільки об таку хвильку точить кігті. іншої не визнає. тому купую тільки таку. вистарчає на два роки

Достоинства:
    коту підходить
  • Дмитро З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с бежевым

Жахлива якість!!! Вже після першого дня користування, кіт зміг витягти нитки, а після 20 днів користування дошку треба капітально ремонтувати - нитки повилазили, тканина відірвана. При цьому у кота кігті завжди підстрижені. Подібними дряпалками ми користуємось давно, і щоб довести дошку до такого стану, потрібен був рік. Це якась підробка, чи виробник спохабився...

Достоинства:
    Коту подобається
    Недостатки:
    Швидко розірвалася, жахлива якість
  • Інна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с бежевым

Загалом, кицька кігті точить. Попередньо була хвилька теж. На вертикалку з пумпоном не ведеться.

Достоинства:
    + кицька кігті точить
    Недостатки:
    не виявлено

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• tkachganna.at

Коту понравилось!

• tkachganna.at

Коту понравилось!

• Таисия Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с бежевым

В целом товар хорош, но конструкция котам не понравилась. Чесать когти так и не стали. Мелкий регулярно лежит в выемке, но по назначению никто не использует. Плюс слишком лёгкая. Думаю, как доработать конструкцию

Достоинства:
    Выполнена качественно
    Недостатки:
    Слишком лёгкая, ерзает по полу при малейшем движении кота
    • Наталія М***

А мой наверх становится и дерет. Или становится в плюшевую выемку задними лапами, а передними дерет. И так и так не ерзает.

• Дмитро З***

Накапайте валеріанки, це допоможе

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с бежевым

Параметры указаны не верно!
    Реальные 50*28*18
    Ну и фото на сайте волны не в том цвете.
    Хотя серый цвет достаточно приятный.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Валерія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с бежевым

Кот может и полежать, и спрятаться и когти поточить.

Достоинства:
    Без запаха, размер для стандартного кота.
    Материал хороший.
    Недостатки:
    Цвет в описании указан верно (серый), но на фото - бежевый. Исправьте, пожалуйста.
  • Валентина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с бежевым

На фото она бежевая, не обратила внимание что в названии присутствует описание "серая с бежевым". И вот теперь имею не то что ожидала! Поменяйте фото!

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с бежевым

Удобная конструкция, приятный цвет, хорошее качество. Очень функционально. Котам нравится, а это главное.

• Алеся Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с бежевым

Когтеточка + мягкая поверхность, очень удобно, и полежать и коготки на точить. Котенок даже играть умудряеться под ней. Соответствует картинке и описанию.

• Богдан С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Кот облюбовал когтеточку с первого дня, ему очень понравилась, покупайте не боязь, своих денег на все 100 % окупает!)) Сделана качественно, котику очень понравилась)

• Дмитрий П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с бежевым

Удачная идея с изгибом - дерет с удовльствием, мышцы напрягает разных групп - что для домашних котов важно. Да и места так меньше занимает. Пока устраивает!