Отзывы покупателей о Смарт-часы HiFuture lume champagne gold (lume.champagnegold)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Артем Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Часы хорошые и на свою цену очень даже качественные. Автономность порадовала, часы работают несколько дней без подзарядки. Не прям высший уровень, но и не нужно заряжать каждый день, как некоторые модели. Все заявденные функции работают, блютуз не отпадает. В принципе свою оценку часы заслужили.

Дякуємо за Ваш відгук та вибір продукції Lume.

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Silver. Цвет ремешка: Silver-Gray

Купила часи для сина на день народження і він в захваті. Йому сподобалось настільки, що він навіть на ніч його не знімає) Каже, що виглядає дуже"як у дорослих", екран великий, яскравий, все видно добре, навіть на вулиці. Динаміки теж хороші, мене чутно добре коли він приймає дзвінок з годинника і я його теж добре чую. Загалом, подарунок вийшов дуже вдалий)

Достоинства:
    Екран, динамік, зовнішній вигляд
    Недостатки:
    Відсутні

Дякуємо за Ваш відгук та вибір продукції HiFuture.

• Віктор

Приємний тактильної,якісний не дивлячись на бюджетність

Достоинства:
    На лице
    Недостатки:
    Наразі не відомі

Дякуємо за Ваш відгук та вибір продукції HiFuture.

• Юлия

Круглые часы этой марки были гораздо лучше. Эти же даже полутора тысяч не стоят, за эти деньги можно купить подобные, но выглядящие более презентабельно. Материал корпуса настолько дешевый, что в одних из двух заказанных мной часов была царапина - поэтому обязательно открывайте коробку и осматривайте их перед покупкой, если уж захотите купить. В общем, подумала, что может быть с корпусом при носке, если он с браком еще в коробке, и оформила возврат, жду. Эти даже не включала. Предыдущие круглые у меня полгода, работают хорошо, претензий нет. То есть внутрянка у этих часов нормальная должна быть ( я их не включала), но вот внешний вид откровенно плох. У этого же производителя сейчас за 1099 грн.
    похожие можно купить, и они выглядят получше. И я сейчас не о том, что, мол, что ты хочешь за такие деньги)) а о том, что за меньшую сумму и то лучше. Короче, разочарование. К покупке рекомендую Hi future zone pink - внешне точно такие же, но заплатите меньше, а корпус выглядит более качественным.

Доброго дня! Шкода, що у Вас виникла така ситуація з корпусом смарт-годинника, таке трапляється дуже рідко, але можливо Вам попався брак. Ми розуміємо, що дизайн міг не виправдати Ваших очікувань, але вибір зовнішнього вигляду пристрою - це завжди справа індивідуального смаку) Проте ця модель пропонує сучасний прямокутний форм-фактор та широкий функціонал для моніторингу Вашого здоров'я та сну. У будь якому випадку, Ви маєте 14 днів для перевірки товару та повернення його, якщо він Вам не підійшов.