Отзывы покупателей о Нож складной Ganzo G620g-1 зеленый
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Дуже гарна річ, користуюсь вже 1.5 роки. Відкриваю консерви, не товсту проволоку ріжу, використовую по повній!
- Достоинства:
- За свою ціну 250 грн в 2022 році, ніж просто знахідка! Дуже добре сидить а руці, зручно діставати лезо фліпером.
- Недостатки:
- Немає вбудованого ліхтаря та павербанка)
Представник постачальникаДобрий день. Дуже дякуємо за Ваш позитивний відгук і гарне почуття гумору. Користуйтеся із задоволенням :)
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный нож, механизм открытия идеален, ничего не трёт, не клинит. Нож приехал острый, провел пальцем по лезвию - порезался, сделан качественно.
- Євгенія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Чудове перше враження, оптимальна вага, розмір для сумочки, зручне руків'я, гарний) легко відкривається та закривається. Окрема подяка від дівчат за замок, він гнучкий і випираюча частина дозволяє зберігти нігті і шкіру на пальцях.
- Достоинства:
- Відкривання, закривання, доводчик)
- Недостатки:
- Не ріже. Я розумію, що кожен свій кут заточки під потреби має обрати самостійно, але це ніж, і я очікую, що він буде різати одразу. А з чорним лезом без спец засобів і навичок можна зіпсувати
Представник постачальникаДякуємо за ваш коментар. Ваша підтримка надихає нас працювати ще краще.
- Денис З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На вид даже лучше
- Достоинства:
- За свои деньги, очень качественно сделан
- Недостатки:
- За 300 грн? - нет
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук. Нехай ніж Вам прослужить довго та якісно!
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
гарний ніж
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все подобається, зроблено добре без брака, люфтів немає, виглядає надійно,
- Достоинства:
- Все подобається, як повсякденний ніж під рукою підходить.
- Недостатки:
- Не знайдено
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добре .маємо , що заказував.ніж грошікі відпрацював
- Достоинства:
- Розетка
- Недостатки:
- ___
Представник брендуДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Ми раді, що загалом Ви задоволені покупкою.
- Ващук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший ніж
Представник постачальникаДуже дякуємо за Ваш відгук!
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Купив уже третій щоб був у кожній кишені) дуже зручний ніж.
- Достоинства:
- зручний та гострий ніж для повсякденного використання
- Недостатки:
- ніяких
Представник постачальникаДуже дякуємо за Ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- Чегур А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
При відкритті на ручці була якась крапля масла(Після спиртової салфетки ніж був успішно очищений та почав приносити задоволення), але впевнений це якось випадково вийшло і не стосується самого бренду Ganzo, ніж сподобався, крутий, хоч трішки й малий
- Достоинства:
- Компактний, досить гострий, приємна ручка, кліпса гарно держиться, зовсім не люфтить(що дуже приємно здивувало), бомбезно фліпається
- Недостатки:
- покіщо непомітив
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо Вам за відгук!
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спасибо всё получил
- ВіксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже не поганий ніж як за таку ціну. Не люфтить, достатньо гострий з коробки. Зручний у використанні. Але для великої руки буде короткувата ручка. Виглядає привабливо.
- Достоинства:
- Ціна, якість матеріалів і збірки, гострота леза.
- Недостатки:
- Не для широкої долоні.
- ЯРОСЛАВ К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Відповідає опису ,ніж супер
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо Вам за відгук!
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доволен вполне, превзошёл мои ожидания
- Достоинства:
- Понравилось, что для склывания помимо лайнерлока, есть еще скажем так хороший слипплйнт, короче пальцы случайно порезать при склывании надо постараться ;-)
- Олег К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Когда будет в наличии?
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
купуйте не пошкодуєте
- Достоинства:
- Дуже зручний, маленький ,стильний зі всіма своїми задачами справляється
- Недостатки:
- не виявив
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
вышлите заключение НИИ ЭКЦ МВД Украины
или подскажите куда обратиться- Достоинства:
- цена качество!
- Недостатки:
- нет!
- Виктор
Обращайтесь в колл-центр.
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Долго сомневался но все равно заказал! Когда получил был удевлен нож действительно хорош. Клинок по центру, не чего не болтается и в тоже время флипует очень легко. Заточен очень хорошо (брил волос на руке). За такие деньги рекомендую!
- Достоинства:
- Цена, внешний вид, качество.
- Недостатки:
- Шпенек не внушает доверия.
- Василий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Як на таку ціну,ніж хороший
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Непомішалоб добавити углерода
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Доволі непоганий ніж, люфта немає, в руках тримається добре! Треба оцінювати після тривалого часу використання.
Представник брендуДякуємо Вам за відгук!
- ЮРИЙ С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
класно все
- Достоинства:
- за свої гроші якість класна
- Недостатки:
- для мене немає
Представник постачальникаВітаємо! Дякуємо за оцінку. Нехай покупка служить довго і приносить користь. Чекаємо на вас знову!
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Добрий ніж на повсякдення.
Представник постачальникаДобрий день! Щиро дякуємо за покупку та за те, що поділилися враженнями. Приємного користування)
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: TakeitEasy. Цвет: Черный
Товар якісний, лезо гостре. Легко складається і розкладається.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
хороший, компактний ніж
- Достоинства:
- компактний, практичний
- Олександр Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
І ковбасу порізати і стяжку обрізати цілком зручно
- Достоинства:
- Невелика ціна. добре поміщається в кишені
- Недостатки:
- Відкривається не так швидко як хотілось. Але це не значний мінус
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за ваш позитивний відгук та високу оцінку. Ми раді, що товар вас задовольнив і відповідає вашим очікуванням. Сподіваємося, що він служитиме довго та приноситиме користь!
- Иван Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Отличный нож за свои деньги. Красивый дизайн, очень даже качественная сборка. Механизм крайне прост и удобен в использовании. Заточка с коробки не ахти, но хлеб кое-как порезать можно, а если подточить, то вопросов вовсе не будет. А ещё его удобно кинуть в карман и зафиксировать клипсой.
- Достоинства:
- Дизайн, качество сборки, удобство
- Недостатки:
- "Туповат" из коробки
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Класний легкий ніж, легко відкривається одним пальцем, але не гострий, треба загострювати але за таку ціну ніж відмінний
- Достоинства:
- Легкий , дешевий
- Недостатки:
- Треба загострити ніж
- Кравець С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
зараз
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший и красивый нож,хорошо вылетает,и режет хорошо,те кто ищут какие-то минусы,умно рассуждая,вы хоть представляете сколько всего заложено в сумму 350 гривен).
- Достоинства:
- Всё хорошо
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарний ніж
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кайф ніж
- Костянтин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший нож
- Достоинства:
- Хороший
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крутой нож! Особенно нравится рукоятка, под первобытные ножи вырубленные из камня.
- Достоинства:
- Красота и эстетичность
- САТ С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень прикольный ножик за эти деньги.
- Достоинства:
- Цена-качество.
- Недостатки:
- За эту цену нету.
- Костянтин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарный ніж без вселякик боків дякую