Отзывы покупателей о Комбинезон Pet Fashion COLD для собак серый 5XL
- Андріяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M 2
Комбєз супер. На французького бульдога підійшов ідеально. Він перший який має правильний покрій і ідеальну довжину. Не промокає і сохне за 5-10 хв на батареї
Рекомендую- Достоинства:
- Легкий, не сковує рухи, швидко сохне
- Недостатки:
- Модель унісекс, тому для дівчинки відкритий животик, але це можна легко виправити.
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Pet Fashion! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо гарного дня! - Валерия Х***
Підкажіть будь ласка, який розмір ви брали?
- Алина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: S
Очень хорошая, теплая фуфаечка для нашего любимого собаки. Удобно регулируется ремешком липучкой. По размеру взяли S на Чихуахуа весом чуть больше 3 кг.
- Достоинства:
- Супер мягкая но в то же время непродуваемая курточка
- Недостатки:
- Нету!
- Маргарита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M
Дякую за гарный комбінезон! Розмір для дівчинки цвергшнауцера М, підійшов, щей із запасом, коли погладшаєм)))
- Достоинства:
- Теплий, якісно зшитий.
- Недостатки:
- Поки не виявила.
- Світлана
яка гарнюня модель:)) у нас така ж сама, але білий цверг
- Виктория Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: XL
Відгук писала нижче
Додаю фото- Аліна
Доброго дня. також думаю його замовити, дивлюсь ви вже вигуляти його зимою. Ваш бульдожка не мерзне? Піде на холодну зиму ?
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: S
Брала на Йорка 3,8 кг -сел идеально размер S. Только нужно быть внимательным при заказе - есть такой же размер, только длиннее, и не указано больше ничего, что это для такс и т.д. Поэтому заказывала двумя разными посылками, второй пришлось вернуть. Но уже столько людей об этом написали, что думаю скоро в описании это должны исправить. К самому комбинезону претензий нет, он качественно сшит, собаке удобно, легко одевается и прост в уходе. И красивый)
- Достоинства:
- Легко одевать, удобный для собаки, быстро сохнет, невесомый.
- Недостатки:
- Не нашли
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M
Хорошее качество пошива. Лёгкий и тёплый.
На Джек Рассела 1 нод и 2 месяца размер М сел идеально. Параметры: Спина 35
Грудь 45
Шея 32
Немного длинноват по спине, если застегнуть до конца, упирается в хвост.- Достоинства:
- Качество, лёгкий. Размерная сетка соответствует.
- Виктория Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: XL
Брала розмір XL на Французьку бульдожку
Трохи великуватий, але розмір L вже був би малий
Зручна липучка - можна підігнати якраз по розміру- Представник постачальника
Бажаємо гарного дня!
- Погрищак О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: S/M
Очень классный комбез.
- Достоинства:
- Тёплый,стильный и не маркий.
- Недостатки:
- Пока нет.
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M
Хороший комбинезон. Покупала для зимней слякотной погоды, быстро одевается, застегивается легко, движения собаке не сковывает. У меня стандартный таксер, размер покупала М(такса).
- Достоинства:
- Лёгкий, быстро одевается, застежка не заедает
Желаем хорошего дня!
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: XS
Дуже класний комбінезон
- Достоинства:
- Якість, дизайн
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M 2
Хозяева собаки комбинезоном очень довольны, т.к. нам трудно подобрать по размеру. Собака недовольна, потому что не любит ходить в одежде.
- Достоинства:
- Легко одевать и ремешком на липучке отлично подгоняется по талии Прост в уходе.
- Таня Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M 2
Дуже гарний костюм! Достатньо теплий та підійте на холодну/дощову погоду. Не зовсім правильно вказані розміри у шиї, насправді для розміру М2 більше за 34 см. Брала на хлопчика французького бульдога: шия 40 см, довжина 32 см, тулуб 56 см.
- Достоинства:
- Якісний, теплий
- Недостатки:
- Вказані не зовсім правильні розміри
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: S
Чудовий комбез, трохи великуват на середнього йорка. Брала орієнтуючись на відгуки. Дійсно не шуршить, не мокне, не знаю як собаці (чекаємо холодів), але як на мене, він такий классний в ньому.
- Достоинства:
- якість
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: XS
Костюм понравился, размер соответствует сетке.Йорку 2.3 кг ХS подошёл отлично
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: XL
Практичный
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: XS
Розмір XS Такса. Дуже сподобався комбінезон для такси. Зручно вдягається, легкий, не маркий. Дякую
- Светлана Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: L
Відносили минулий сезон . Задоволена якістю, фасоном. Дуже зручно одягається . Сьогодні в нечесному бою з'явилося декілька дірок. Замовляю новий
- Достоинства:
- Теплий, легкий, зручний, гарно переться і швидко сохне.
- Єва Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: S 2
дуже гарний, теплий ,зручний
- Достоинства:
- Теплий ,
- Валерия Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M
На вигляд гарна куртка, на дотик приємно та начебто тепла ( тільки придбали). Сподобалось те що не матеріалі майже не залишається шерсть. Брали на мопса 9 місяців розмір М2, трішки велика, але це можна підстрахувати ремінцем на липучці, для нас це навіть плюс. Не прийдеться викидати коли собака ще підросте. Вибирали по розмірній сітці. Матеріал якісний, доставили швидко. Дякую, дуже задоволена
- Достоинства:
- Зручна застібка на спині, також є ремінець для регулювання розміру
- Недостатки:
- Не знайшла
Добрий день!
Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: XL
Покупала размер XL для своей спаниельки . Вес собачки 10 кг. Подошел идеально. Иногда под низ одеваем вязанную жилеточку. Мы живем в Анталии и у нас нет снега и мороза, но часто дожди. Так-что для нас просто необходимая вещь. Жаль только, что нет капюшона.
- Достоинства:
- качественный пошив, застегивается на спине
- Недостатки:
- нет капюшона
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: S/M
Хороший!!!
- Людмила К***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M
Хороший!!!
- Саша В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: S
Всё просто бомбезно!
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: S
Очень удобный и теплый комбинезон.
На йорка 3.5 кг размер S идеально подходит.- Представник постачальника
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M 2
Комбинезон тёплый, качество хорошее.
Добрый день!
Спасибо за доверие и выбор в пользу бренда Pet Fashion! Мы рады, что Вы остались довольны. Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
Желаем хорошего дня!
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: S
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M 2
Ткань приятная на ощупь, не промокает, одевается легко. Тонкий, думаю на сильные морозы не подойдёт
- Достоинства:
- Внешний вид, удобно одевать, не промокает
- Недостатки:
- Хотелось бы больше длины!! 32-34 коротковат на французского бульдога. не все французы маленькие, 36-38 см по спине было бы в самый раз!!
- Таня Г***
Добрий вечір, а як в шиї? На сайті написано, що 34 см М2 розмір, а на інших цей самий розмір 44 см, вашому підійшло та які у нього параметри? Дякую
- Александр Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M 2
Подошёл на французского бульдога
Добрый день!
Спасибо за доверие и выбор в пользу бренда Pet Fashion! Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M 2
Прислали Дождевик, вместо модели Cold. Внешне похожи, но утепления нет вообще.
Добрий день. Зверніться, будь ласка, до адміністратора магазину, Вам мають замінити модель на ту, яку Ви замовили та проплатили.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: XS
Заказывала S для французского бульдога 3 мес - маловат.
Качество и удобство - хорошее.- Идия
Так надо было взять размер больше!
Какие праметры Вашего питомца? - Представник постачальника
Добрый день. Найти актуальную размерную сетку и рекомендации по снятию мерок Вы можете на сайте производителя. Желаем хорошего дня!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: S
Заказывала обычный S, а прислали для такс S. Мало того: на сайте Розетка под товаром Код: 312202666 в характеристиках указаны одни размеры, а по факту - другие. На бирке изделия написано, что для такс S, внутри изделия вшит обычный размер S. На этикетке указан QR код, когда по нему загружаешь сайт производителя, там указана совершенно другая размерная сетка. S обычный, S для такс и S2 для такс. Что вы вообще мне прислали?
- Достоинства:
- Аккуратный
- Недостатки:
- Путаница с размерами, тонкий.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Представник постачальника
Добрый день. Для уточнения размеров одежды Вы можете обратиться на сайт производителя или по телефону горячей линии. Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
Желаем хорошего дня!
Прислали вместо тёплого комбинезона,обычный тонкий дождевик.
Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в магазин. Вам обменяют товар на нужный. Желаем хорошего дня!
- ИринаПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: M 2
У вас в характеристиках жесткая путаница в замерах. На такс длина короче в описании чем обычных. В S2 шея больше чем в М2, не сходится немного
Очень сложно выбрать и страшно заказывать ибо нет желания заниматься возвратами.- Представник постачальника
Добрый день! Если есть вопросы по размерам, обращайтесь, пожалуйста, к производителю. Желаем хорошего дня!