Отзывы покупателей о Чехол ColorWay Smart Matte для Apple iPhone 13 Green (CW-CSMAI13-GR)
- Іван В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Гарний чохол. Зручний і приємний на дотик, добре що бортик виступає над екраном навіть із захисним склом. Задня стінка матова і прозора.
- Достоинства:
- Ціна, високий бортик.
Представник постачальникаДоброго дня, Іване! Щасливі отримувати відгуки від наших задоволених покупців! Користуйтесь із задоволенням!
- Карп Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Через два месяца потерял вид, но пользоваться можно
- Достоинства:
- Хорошо сидит, кнопки четко нажимаются
- Недостатки:
- Сзади через время стирается покрытие
Представник постачальникаДоброго дня, Юрій! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас.
- Когут В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
нажаль не щільно прилягає до телефону в деяких місцях відстає трішки(
- Достоинства:
- приємний на дотик
Представник постачальникаДоброго дня, Віталію! Нам шкода, що знайомство з продукцією ColorWay мало для вас негативний досвід. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, по гарантії.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Хороший чехол, быстрая доставка. Задняя часть матовая. Приятный на ощупь. Кнопки работают хорошо, ложных срабатываний нет. Бортик выступает над экраном, защитное стекло не цепляет.
Представник постачальникаДоброго дня, Денисе! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Ольга К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купувала не тут , але відгук залишу. Чохол класний за свої кошти. Гарно прилягає, легко натискуються кнопки. До покупки однозначно рекомендую!!!!!
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Ольго! Щасливі отримувати відгуки від наших задоволених покупців! Користуйтесь із задоволенням!
- Василь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Так же пришёл без кнопки включения
- Недостатки:
- Не все было в комплекте
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пришёл с дефектом
- Достоинства:
- Удобные кнопки
- Недостатки:
- Качество
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Китай Китаем… От падений и ударов не защитит, так как совсем тонкий и хлипкий. Если купили новый телефон, а никакого другого чехла нет под рукой то и этот сойдёт на первое время до покупки нормального. За такую сумму большего и не ждал
- Недостатки:
- Качество
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пришёл без кнопки включения, посмотрел и вернул.
Сам по себе чехол неплохой смотрится не плохо, сел хорошо кнопки громкости нажимались легко, бортики мягкие но думаю удар будет плохо держать.- Достоинства:
- Хороший ход кнопок
- Недостатки:
- Был без кнопки включения, возможно качество крепления плохое