Отзывы покупателей о Игровая беспроводная мышка ATK Dragonfly A9 2.0 / Три режима подключения / Сенсор Pixart PAW3395 SE / 18000 DPI / White
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: More Tech
покупал на замену logitech g102 так как провод от старой мыши цеплялся за второй монитор, в итоге я не ощутил проблем после замены мыши, даже не пришлось проходить адаптацию, форма почти та же, вес меньше, а курсор точнее, так ещё и конечно же отсутствует провод
- Достоинства:
- хороший акумулятор, удобная форма, отсутствие задержки, маленький вес, низкая цена
- Недостатки:
- не нашел
- Наталия И***Отзыв от покупателя. Продавец: More Tech
мышка хорошая, очень понравилась
- Коваленко А***Отзыв от покупателя. Продавец: More Tech
Все чудово
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: More Tech
Чудова мишка. Дуже приємна на дотик. Дуже задоволена покупкою
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: More Tech
1. Мышка приятная на ощупь, не выскальзывает из руки;
2. Хорошо настраиваемая (есть родная утилита ATK HUB);
3. Отлично держит заряд (использую по 8-12ч в день) уходит примерно по 5% в день при моём графике использования.
4. Очень удобная, лёгкая в руке, приятные клики, отличный сенсор для игр;
Однозначный топ в данной ценовой категории- Достоинства:
- Цена-качество
- Продавец More Tech
Дякуємо, що обрали More Tech! Ми раді, що ваше замовлення подарувало вам не лише приємний досвід, а й позитивні враження та швидке обслуговування в нашому інтернет-магазині.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: More Tech
Класнюча, рекомендую
- КотикОтзыв от покупателя. Продавец: More Tech
У кого ладонь большая — мышка подойдёт.
- Ярославл К***Отзыв от покупателя. Продавец: More Tech
хорошая мышка все нравиться проблем нет
- Достоинства:
- хорошая мыш
- Недостатки:
- нету
- Продавец More Tech
- Борис С***Отзыв от покупателя. Продавец: More Tech
мышка пришла все четко никаких недостатков не нашел