- Инесса А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 101 Белый
Цвет соответствует, текстура ближе к крему. Ничего не закрасило, оставляет легкий белый цвет, но не больше.
- Недостатки:
- Ничего не запрашивает
Доброго дня, це і є делікатний крем, для догляду та підтримки шкіри в гарному стані, а якщо вам треба зафарбувати і щоб це трималось довго то вам потрібен Super Color 101 ( білий)
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 113 Зеленый
Все чудово
- Достоинства:
- Колір ідеально підійшов
- Недостатки:
Доброго дня, дякуємо за відгук.
- Алла Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 111 Бордовый
Мені підійшов колір бордовий ідеально, ботинки тепер як новенькі)
- Достоинства:
- Гарний насичений колір
- Недостатки:
Доброго дня, дякуємо за відгук)
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 143 Мальва
Яскрава кольорова гамма, що дозволяє обрати необхідний колір.
Ідеально підходить щоб освіжити взуття,або сумку. Але не може зафарбувати недоліки. Навіть якщо накласти 10 слоїв.- Достоинства:
- Яскрава кольорова гамма. Швидка доставка
Дякуємо за відгук.
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 108 Охра
Заказал цвет охры ,а мне прислали натуральный :/,да и качество так себе,не равномерно красит кожу и быстро высыхает
- Достоинства:
- Недостатки:
- Быстро высыхает,не равномерно красит кожу
- Любов Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 162 Ярко-красный
Гарне пакування, приємний аромат та пакування, дещо прозорий, тому не зафарбовує місця де стреся верхній фарбований шар шкіри. Фініш матовий, зайвим у догляді за взуттям я думаю не буде
ПС: Я так зрозуміла губки немає в наборі, чи вона якось схована в кришці, підкажіть будь ласка)- Достоинства:
- Гарний колір, приємний аромат
- Недостатки:
- Недоліки не зафарбовує
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 112 Красный
Крем лягає на шкіру не дуже насиченим червоним. Якщо потрібно поновити яскравість коліру, замазати маленькі тріщини та подряпини - те, що треба.
- Вікторія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 162 Ярко-красный
Червоний, трохи занадто світлий, але найближчий колір з потрібного, наскільки можна було через монітор ті за описом зрозуміти.
Подряпини не маскує.
Водовідштовхуючі властивості покаже час- Недостатки:
- Не маскує подряпини
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 119 Бледно-серый
Продавець пише, що крем для підфарбовування, але крем прозорий і потертості не підфарбовує. Нанесла шар, нанесла два шари — практично не бачу різниці з нефарбованим взуттям. Ех... 119 номер, блідо-сірий, шкода грошей (
- Недостатки:
- Не підфарбовує потертості
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 143 Мальва
Крем номер 142 прозорий,колір не відповідає фото,нічого не підкрашує зовсім,гроші на вітер.Не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Колір не відповідає фото
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 162 Ярко-красный
Все сподобалось.
- Достоинства:
- Зручно кремити.Класний крем.
- Недостатки:
- Немає.
- Вікторія В***
А зафарбовує потертості?
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 124 Роза
Только что забрала на Розетке крем , цвет 124 розовый
Никаких опознавательных знаков
Ни срока годности , ничего- Достоинства:
- Цвет , как на фото
- Недостатки:
- Отсутствует информация о производителе , сроке годности и тд
- Тамара Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 118 Черный
Жодної інформації українською, немає ніякого маркування на товарів.
- Достоинства:
- До якості товару зауважень взагалі немає. Все чудово.
- Недостатки:
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 114 Светло-серый
Наче класний крем. Наступного сезону перевірю на стійкість. На фото нанесений в 2 шари. Повністю потертості не зафарбовує, але досить гарно їх замаскував.
Є нюанс: він матуючий. Шкіра після нього не блискуча.- Достоинства:
- Хороше перекриття. Велика палітра
- Недостатки:
- Шкіра тьмяна після нанесення
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 116 Северный
Очень хороший крем, густой, жирный, для натуральной кожи самое то!
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Дороговатый
А коньяк - он полезный, потому, что дорогой! (С)
- Сергій
Как на свет цвета? Он кристально белый или темень желтизну?
- Виталий К***
Я купил темно синий, там непонятно есть там желтизна на белом или нет.
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: Желтый
Замечательно помогли подобрать цвет! Крем прекрасно справляется со своей задачей, ботиночки как новые)
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: Желтый
Дуже Вам вдячна! Крем підійшов на 100%, по кольору теж. Проблемні ділянки зафарбував. Дякую за можливість підтримувати взуття в гарному стані.
- Достоинства:
- Легко наносити, підфарбував витерті ділянки.
- Недостатки:
- Не знайшла
- Наталья Я***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: Темно-серый
Спасибо большое за крем, очень хороший и по цвету подошол...
- СергейПродавец: Rozetka. Вес/Объем: 50 мл. Цвет: 112 Красный
Вместо коричневого продали красный
- Любавин С***
какой блин красный!!! если в админке розетки написано, что я покупал коричневый. И при покупке выбирал цвет коричневый !!! вот скрин ссылка. Почините розекту!!!
- Олеся
повернули?