Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

• Андрей А***

Ок

• Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Шампунь на троечку из пяти

Достоинства:
    Хорошо смываеться
    Недостатки:
    Волос жёсткий после промывки , остаться гель на теле
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Любимый гель, в последние лет 5 только им и пользуюсь, жаль только цена сильно выросла за последний год.

• Евгений

Дополню свой отзыв - делал его основываясь на старых запасах геля. Купил с новой партии и к сожалению качество заметно упало - гель стал очень жидким, хуже мылится и нет уже такого сильного ощущения свежести после душа. Очень жаль, что производитель так сильно подняв цену за последнее время, еще и параллельно ухудшает качество. Если раньше для меня это был самый лучший гель, то теперь с учетом цены меняю свое мнение за 3 звезды - такое качество можно купить вдвое дешевле, тот же гель Mitia.

• Ситник
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Использую каждый день по 3-4 раза.
    Очень приятный аромат! 10/10!

Достоинства:
    Стоит на любой поверхности.
    Недостатки:
    Выпали волосы.
  • Роман М***

Цена супер

• Роман К***
  • Алла М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Нормальний гель, ціна тільки зависока.

• Андрей А***

Рекомендую

• Вячеслав

Пользуемся давно, очень нравится

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Хороший гель. Приятный запах. Норм.консистенция.

• Кирило Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Користуюсь виключно як гелем для душу, так як такі гелі можуть викликати особисто у мене лупу. Запах на тілі зберігається дуже приємний і не різкий.
    Гель прозорий блакитний, рідкуватий, але піниться добре.
    Підходить для щоденного застосування за будь-якого типу шкіри.

Достоинства:
    Не різкий запах
  • Владислав О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Сделал фото кому интересен состав или другие важные детали от производителя.
    Упаковка 750 мл с удобным дозатором. Благодаря этому дозатору расход минимальный. Мне хватает одного нажатия на мочалку. Думаю, мне его хватит на месяца 4-6.
    Чувствую запах от себя я примерно пару часов. Запах не противный, как много мужских собратьев, не резкий.

• Анатолій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Даний гель для душу представлений у двох обсягах: один – стандартний у 250 мл, адругий, як у мене – великий, зі зручним дозатором, 750 мл.
    Саме другий варіант економічніший за вартістю, а також має дозатор, на відміну свого меншого побратима. Тому я взяв більший обсяг.
    Флакон сам по собі прозорий, а гель синій-ядрений. До речі, навіть піна, що отримується від гелю, віддає синевою, а по ванні стікає підфарбована вода при змиванні.
    Зручно , що є дозатор!

• Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Заказал по акции 2 штуки. В итоге мыться не возможно, не пенится совсем. Наверное подделка или плохая партия. Покупаю не первый раз, но первый раз тут заказали. Поэтому не рекомендую.

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Не пенится. Наверное подделка.
    • Антоніна

Або ви купували підробку, або щось плутаєте - тут вказано що збагачено натуральними інгридієнтами, а натуральне якраз погано піниться, точніше майже не піниться взагалі.
      Тому вітаю- ви спробували оригінальний і натуральний продукт))) а купували підробку)))

• Представник бренду

Добрый день,Юлия, благодарим Вас за обращение. Нам очень жаль узнать о том, что Вам не понравился наш гель для душа-шампунь Palmolive Men Спорт Восстанавливающий мужской 3 в 1
      Являясь компанией, продукция которой ориентирована на потребителей, мы всегда прислушиваемся к мнению потребителей и внимательно следим за тем, чтобы их текущие потребности были удовлетворены. Мы обязательно направим информацию нашим специалистам отвечающим за развитие наших продуктов.

• Людмила К***

Тоже взяла по акции две бутылки, и сразу поняла что подделка товара!
      Во-первых это гель для душа и он должен пениться, но то что он разбавлен желатином, меня убило! Пользуюсь с 2017 года

• Александр

Запашний

Достоинства:
    Якість
  • Николай Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Обычный гель для душа. Запах нормальный, не воняет. Этой банки мне хватит на полгода, если не больше.
    Данное средство не заявлено, что подходит для ежедневного использования (я имею в виду в роли шампуня), а вот как гель для душа - почему бы и нет, если не надоедает аромат.

• Александр У***

Отличный.

Достоинства:
    Дозатор
    Недостатки:
    нема
  • Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Відмінний гель-шампунь, користуюся тільки ним, вистачає дуже надовго, чудово піниться, рекомендую.

Достоинства:
    Якісне
    Недостатки:
    Відсутні
  • Оксана Т***
  • Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

лучшее соотнешине цены качества. удобный дозатор, прозрачная бутылка удобно потомучто видно сколько осталось.

Достоинства:
    удобный дозатор, нормальный запах
    Недостатки:
    никаких
    • Представник бренду

Сергій,дякуємо Вам за позитивний відгук! Думка споживачів дуже важлива для нас!

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Пользуюсь этим гелем с 2005 года подходит для сухой кожи,соотношение цена качество

Достоинства:
    Хороший гель тара
    Недостатки:
    Раньше был круче(Идеальный)
    • Представник бренду

Олександр , дякуємо Вам за відгук! Думка споживачів дуже важлива для нас!

• Урушанян І***

якісний

Достоинства:
    зручний, так як є дозатор, якісний, чоловіку купую не один раз!
    • Представник бренду

Інна,дякуємо Вам за позитивний відгук! Думка споживачів дуже важлива для нас!

• Марков Д***
  • Сергей Б***
  • Левченко О***
  • Таня К***

Норм

• Владислав Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Этот гель - Эталон для остальных : реально бодрящий, ощущение свежести надолго. Честно, сравнивал с разнообразными вариантами и Palmolive,и другими производителями,лучше нет.

Достоинства:
    Классный,освежающий
    • Представитель бренда

Владислав, дякуємо Вам за позитивний відгук! Думка споживачів дуже важлива для нас!

• Сергей Б***
  • сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Хороший гель. Пользуюсь непрерывно, когда вижу акции на него сразу покупаю. Имею постоянный годовой запас

Достоинства:
    Можно мыть и голову и тело, приятный запах.
    • Представитель бренда

Сергій, дякуємо за відгук ! Ми раді дізнатися , що Вам сподобався гель-шампунь PALMOLIVE для чоловіків "Спорт" 750мл.

• Марина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Гель классный муж пользуется им постоянно. Приятный аромат и экономный!

Достоинства:
    Экономный
    • Представитель бренда

Марина, спасибо за отзыв ! Мы рады узнать, что Вам понравился Гель-шампунь Palmolive Men Спорт Восстанавливающий мужской 3 в 1 для тела, лица и волос 750 мл

• Александр У***

Отличный

Достоинства:
    Недостатки:
    нету
  • Юрій Г***

Все супер

Достоинства:
    Добре миє, непоганий запах, і розхід
    Недостатки:
    Незамітив
    • Представитель бренда

Спасибо за отзыв Юрий !Мы рады узнать,что Вам понравился Гель-шампунь Palmolive Men Спорт Восстанавливающий мужской 3 в 1 для тела, лица и волос 750 мл

• Татьяна Ч***

клас

Достоинства:
    супер
    Недостатки:
    нету
    • Представитель бренда

Спасибо ,Татьяна! Мы рады узнать, что Вам понравился гель-шампунь Palmolive Men спорт Восстанавливающий мужской 3в1 для лица и тела .

• Николай X***

Суперовый гель-шампуньчик!

Достоинства:
    Реально освежающий,приятный запах морского бриза,объемный,с удобным дозатором.Благодарочка фирме и Rozetke)
    Недостатки:
    Не замечено
    • Представитель бренда

Николай,спасибо за отзыв! мы рады узнать,что Вам понравился гель для душа Palmolive men

• Никита Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

Всем доволен. Пришло быстро, упаковка возможно не самая красивая, но зато надёжная. Сам гель достаточно густой с приятным ароматом

• Представитель бренда

Никита, благодарим Вас за положительный отзыв! Мнение потребителей очень важно для нас!

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл

По поводу доставки пришло быстро как для укрпочты, но был неприятный осадок это то что немного вытекло геля с одной бутылки(заказывал 2). Грешить на почту не буду, скорее всего комплектовщики не плотно закрутили пробку или как-то нечаянно ее открутили при заворачивании в пленку, а так все норм.)

Достоинства:
    много и хорошо мылится, освежает
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.