Отзывы покупателей о Магнитный повербанк 5000 mah powerbank magsafe для эпл apple айфона iphone 12 13 14 15 16 17 тонкий беспроводной портативный Foneng PX155 5000mAh MagSafe 20W магсейф магнитная беспроводная зарядка универсальная павербанк максейв Orange

• Євген С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMPERE. Емкость батареи: 10000. Цвет: Серебристый

Хорошая штука, не тяжелый, заряжает не плохо

• Ирина Е***

Выбирала чуть дороже , но очень довольна . Есть выбор по цвету , легкая , хорошо заряжает , удобно иметь в сумочке при дальних путешествиях и как резерв . Работает прекрасно , стильный

Достоинства:
    Вес и дизайн
  • Роман П***

Хороший повербанк, вожу с собой как резервный. Выбрал именно эту модель из-за типа батареи , полимерные не боятся долгих разрядок. Технически намного интереснее других, а пересмотрел я их немало

Достоинства:
    Тип аккумулятора, размер
  • Лідія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMPERE. Емкость батареи: 10000. Цвет: Серый

Товаром задоволені. Працює і тримається добре.
    Відправка швидка.

• Илья П***

Класний повербанк, користуюсь кожен день, вистачає приблизно на дві повні зарядки 15про. Користуюсь телефоном без чохла, тому дуже сподобалось, що поверхня повербанка зроблена з приємного матеріалу котрий не дряпає корпус телефону.

Достоинства:
    Якісний
  • Оля У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMPERE. Емкость батареи: 10000. Цвет: Оранжевый

Річ дуже зручна у використанні, реально тримається на телефоні і не важка, вистачає на дві зарядки айфона 15 про макс, має індикатори заряду, кнопку вмикання, приємна на дотик і просто естетично красива, (я придбала помаранчево-металевого кольору), можна на подарунок, - бо в наш час важливо бути завжди на звʼязку

Достоинства:
    Примагнічується добре і одразу, тримається добре і міцно, заряджає швидко
    Недостатки:
    Не виявила
  • Андрій О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMPERE. Емкость батареи: 10000. Цвет: Оранжевый

Заказав товар, а вже через декілька хвилин його вислали. Повербанком задоволений на всі 100!!! А ще й неймовірний колір) раджу всім знайомим