- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якісний мультітул за свою ціну.
Ножі заточені, плоскогубці не зтираються, додаткові насадки для викрутки.- Достоинства:
- Різноманфтний функціонал
- Недостатки:
- Вага
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за вибір нашого магазину та зворотний зв’язок. Нам важливо знати, що ви залишилися задоволені покупкою та якістю обслуговування. Користуйтеся із задоволенням і обов'язково звертайтеся, якщо знадобиться щось ще — завжди допоможемо з вибором.
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Чудовий мультитул, купувала чоловіку на подарунок, залишився задоволений.
Хорошої якості інструменти зі своїми цілями справляються на всі 100,також сподобалось що в комплекті є чохол, не потрібно потім шукати біти якщо закинути його в рюкзак.- Достоинства:
- Все компактно та все що треба в одному мультитулі
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали продукцію бренду Ganzo та знайшли час поділитись своїми враженнями. Щиро раді, що Вам до вподоби якість даної моделі. Приємного та тривалого користування!
- Володимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO
Обирав між моделями 301 і 202. Небо і земля. Якщо коротко, то за помірну ціну ця модель пропонує чудову якість і функціонал. Рекомендую.
- Продавец ARMYONE_PRO
Добрий день, дякуємо вам за відгук
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: ua-club. Цвет: Черный
Купив на заміну загубленого. Попередній ідентичний добре кусав колючу проволоку.
Біти для відкручування (зривання) автомобільних гвинтів які прикипіли не підходять. Та й не призначені для цього.
Мульти інструмент прекрасно підходить для побутового використання та поточного обслуговування техніки.- Достоинства:
- Ціна. Зручність, все в чохлі і при тобі.
- Недостатки:
- Не виявив, як за цю ціну.
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO
То что нужно в быту если нет коробки с инструментами
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Продавец ARMYONE_PRO
Дякуємо за відгук
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO
Надзвичайно якісний мультитул за свої гроші. Все працює надзвичайно чітко. Велика кількість функцій.
- Достоинства:
- Оптимальне співідношення ціна-якість.
- Недостатки:
- Враховуючи специфіку роботи ношу на поясному ремені, на мою думку не зовсім надійне кріплення лямки, перешив товщими нитками
- Продавец Armyone
Щиро дякуємо за Ваш відгук!
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO
Якісний інструмент. Повністю відповідає опису. Все працює. Деталі якісно підігнані один під одного
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец Armyone
Дякую вам за відгук!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вирішили з побратимом відкрити банку тушонки. Відкривачкою користувався вперше. Вона зламалася так і не відкривши банку. Краще б ножем відкрили. Тому не рекомендую купувати цей непотріб.
- Достоинства:
- Не виявив
- Недостатки:
- Не якісний товар.
Представник брендуДобрий день! Така проблема вперше, для вирішеня проблеми зверніться в підтримку Розетки обміняємо по гарантіїї
- Максим В***
Цей інструмент бульш як відкривашка для пляшок і не гідний для банок. Якщо треба вскрити банку то тільки серрейтором, відкривашкою треба тільки перший прокол зробити далі різати серрейтором. За 3 роки володіння навідкривав їм не один десяток банок поки тримаеться.
- Олександр К***
Типова помилка - працювати порошковим інструментом на вигин. Купу банок відкривав - все норм.
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO
Впечатление хорошее. Хорошая заточка на всех инструментах ,не значительные люфты, кусачки заминают , до 1 мм проверил.
- Достоинства:
- Цена. Качество
- Недостатки:
- Кусачки
- Svirepiy_ L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
саме то за ці гроші!
- Достоинства:
- функціональний . якість
- Недостатки:
- слабі бити.
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарна штука для машини, в туристичних цілях і дрібного побутового ремонту
- Достоинства:
- Компактність і функціонал
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Гарний і якісний мультитул, все чітко працює, легко дістається, зручна фіксація. Тільки от пружина у ножиців трішки непродумано зроблена, вона кругла і товста, через це, коли прикладаєш засилля вона злітає і треба поправляти. Впринципі використовувати можна і виправити, але всеодно хотілося б, щоб такої проблеми не було.
- Достоинства:
- Гарна якість, виконує свої функції
- Недостатки:
- Пружина на ножицях. Трішки важкуватий.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Один из лучших в такой ценовой категории. Набор отверток прилагается.
- Достоинства:
- Классный, острый, дерзкий :D
- Недостатки:
- Не выявлено
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
В дополнение к видео с распаковкой решил сравнить этот мультитул с victorinox 91 мм серии с плоскогубцами который уже у меня есть. (Название модели, к сожалению уже не помню) Общие габариты victorinox и их плоскогубцев конечно меньше чем у Ganzo, но при этом, вспоминая ситуацию как лопнула лампа накаливания и патрон застрял в гнезде я понимаю что плоскогубцами Ganzo я бы туда не подлез. А плоскогубцы victorinox, благодаря своему небольшому размеру, дали мне возможность выкрутить застрявший патрон. А габариты остальных инструментов больше в victorinox при его меньшем размере, что вызывает определенные вопросы к Ganzo... В общем смотрите на фото сами и делайте выводы, а я, наверное, буду искать другой более компромиссный вариант мультитула где пассатижи могут быть чуть меньше чем у ganzo, а остальные инструменты чуть больше. Так же не вижу смысла в фиксации дополнительных инструментов в виду их маленького размера.
- Достоинства:
- Качество изготовления, Хорошие плоскогубцы,
- Недостатки:
- Соотношение габаритов дополнительных инструментов к общему размеру мультитула, Неудобные рычажки замка, открытие за выемки внутренних инструментов
- Макс К***
так возникает вопрос зачем Вы ищите КАКОЙ-ТО мультитул? ищите сразу victorinox 91мм серии, название которого к сожалению непомните, судя по всему он для Вас идеал.
А даная модель Ganzo очень неплохая, даже с фиксаторами, достаточно кампактная как по мне. Единственное чего мне нехватает это напильничка, в моем прошлом мультитуле был и я им нередко пользовался.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Качество, большие плоскогубцы, фиксация инструментов
- Недостатки:
- маленькие дополнительные инструменты даже по сравнению со skif
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Купил себе и уже где то трем знакомым подарил :) за свои деньги - отличный мультитул.
- Достоинства:
- Цена, биты, ножницы, подпружинен
- Недостатки:
- Кусачки кусают, но не заменят полноценных.
- Надія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спочатку таку штуку подарували моєму чоловіку. І я помітила як він всюди з нею носиться і всюди щось ковиряє))Тож з подарунком на ДН для брата визначитись було просто. Тепер брат і свій дім та машину ковиряє таким))) ггг)) Здається, всі довольні! Служить уже 2 роки. Рекомендую)
- Достоинства:
- компатність та мультифункціональність
- Недостатки:
- не помітила
- Andrew M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
чудовий мультитул, отримав такий на подарунок, потім подарував такий самий товаришу. Якісний, функціональний. Рекомендую!
- Достоинства:
- відносно недорогий, функціональний
- Недостатки:
- іноді розкручуються з"єднання
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Забыл поставить оценку - 5.
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Уже пользовался плоскогубцами, кусачками, ножницами и пилой.
"Плохого качества металла" не заметил, со сталистой проволокой кусачки справились легко.
От пилки подвигов не ждите, но ветку в два-три пальца перепиливает без проблем.
Выглядит стильно, однако поздно вечером инструмент приходится выдвигать наугад, лучше бы ему быть светлым.
В целом, весьма доволен.- Достоинства:
- Довольно аккуратный и функциональный, удобно лежит в руке
- Недостатки:
- Один винт начал самопроизвольно выкручиваться, черный цвет неудобен в сумраке.
- Евгений Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасное качество металла
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Будет полезен в исключительных случаях, когда нет под рукой нужного инструмента.
- Достоинства:
- Качественный, добротный товар
- Недостатки:
- Пока не нашёл
- Пилипенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Поясніть, будь ласка, різницю між Мультитул Ganzo G202B та Мультитул Ganzo G301
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Приличный мультитул способный заменить некоторые инструменты, при этом имеет небольшие габариты и удобен для переноски как в сумке так и на поясе в чехле. Все острые инструменты заточены достаточно для использования сразу из коробки. Во всех подвижных элементах присутствует смазка. Биты держатся в переходнике на магните. Из недостатков только поперечный люфт инструмента, особенно со стороны где бито-держатель,пила и нож-сирейтор. Система блокировки хорошо работает только в сложенном состоянии, или на том инструменте что разложен(остальной инструмент на той же стороне начинает немного люфтить).
- Достоинства:
- Много инстрементов, хорошие материалы, удобство использования.
- Недостатки:
- Подгонка деталей.
- Артур Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Брала на подарунок. Імененник був дуже задоволений)
- Достоинства:
- Чудовий мультул
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Мультитул классный,муж довольный!!!)))
- Недостатки:
- Слабый битодержатель
- Артем А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Отличный мультитул, прошел за год со мной практически все, от закручивания винтиков компьютера, до полноценного ремонта авто в полевых условиях. Качествои незаменимость этого мкльтитула гораздо выше его цены.
- Достоинства:
- Высокая надежность, незаменимость, удобство.
- Недостатки:
- Не выявил
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Удобнейшая вещь , пригодилась и по хозяйству и на рыбалке. Вообщем, советую всем приобрести.
- Достоинства:
- Качество и функционал за такую цену.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Роман Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В цілому слабенький інструмент. Буде корисним як експрес-набір для лінивих, для мілких робііт, щоб замінити собою купу інструментів. Для серйозних умов (туризм, риболовля) може теж бути, за умови його попередньої підготовки.
Використовую досі, але інструмент швидко зношується- Достоинства:
- Вдалий підбір інструментів, хороший дизайн, зручний у користуванні.
- Недостатки:
- Дуже низька якість з'єднань! В перший же день відвалився шип, яким відривається пила. Швидко наростає люфт - за рік користування мусив затягувати винти тричі.
Виконання чохла відверто огидне! Краще вже без нього (опорні паски зірвані за тиждень, вн. кишеня дуже незручна)
- Артем А***
меня поражают такие люди. Это мультитул, экспресс инструмент в случае чего. Не стоит его расценивать как панацею, лекарство от всех бед. Относится к нему тоже надо соответствующе.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хороший мультитул. Покупал как плоскогубцы которые всегда с собой + всякие полезные мелочи. Свои задачи выполняет. Нож можно подточить для префекционистов. Пила отличная. Ножницы острые. Устраивает на все 100 если не грызть им гвозди и не использовать как силовой инструмент.
- Достоинства:
- Отличный многофункциональный девайс за не большие деньги
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- SashaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
кетай
- Достоинства:
- гарний, пласкогубці нормальні
- Недостатки:
- метал паршивий, крихкий; кріплення не розраховані на навантаження великі при роботі з шилом
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Достойный мультитул. Качество сборки высокое. Люфтов нет. Плоскогубцы совпадают, без перекосов. Можно брать.
- Достоинства:
- Качество сборки
- викторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошый инструмент, люфтов и болтания нет, метал нормальный.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Данный мультитул неплохо себя показывает как универсальный помошник в ситуации аля раскрутить проволоку, подпилить маленькую веточку и тд. Но в целом не пригоден для перекусывания колючки и прочих божее жестких практических применений. Может пригодится мастерам по ремонту комп техники. Для серьёзной работы не годится.
- Достоинства:
- За свои деньги хороший мультитул.
- Недостатки:
- Метал.
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Купили дуже давно, і ніяких нарікань немає, дуже крута і незамінна штука)
- Достоинства:
- Все