Отзывы покупателей о Электрическая мухобойка ракетка GECKO аккумуляторная, от комаров и мух, перезаряжаемая, 220В оранж

Оценка пользователей 4.67/5
  • Отзывы про товар продавца Superiorshop
  • Євгеній
    Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop

Муху два рази вдарив, а їй то як масаж)
    Проти комарів і мошки - супер
    Але проти мух - так собі

Достоинства:
    Недостатки:
    Мухам пофіг, незручно заряджати(якщо лише євророзетки)
  • Денис Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок

Девайс позволяет почувствовать себя как минимум – палачом, а как максимум – Богом. Одна из самых соблазнительных вещей в мире – это лишать жизни раздражителей. С чем электрическая мухобойка справляется на отлично. Когда все насекомые в доме повержены, возникает желание выйти на улицу и продолжить охоту. Я держу себя в руках и вспоминаю о раздражающих голубях на моём балконе. К сожалению, в мухобойке отсутствует функция поджаривания голубей.

Мухобойка отлично подходит в качестве подарка. И если вы выбираете, подарить москитную сетку или мухобойку - подумайте о чём-то другом. Потому что мухобойка здесь вне конкуренции. Кроме веселья от смерти летающих насекомых, здесь аэробика, а под хорошую музыку (например, Richard Wagner - "Ride of the Valkyries") ещё и танцы. Рекомендую!

Достоинства:
    Можно почувствовать себя Богом
    Недостатки:
    Желательно иметь при себе кмс по бадминтону
    • Продавец  Столица Покупок

Дякуємо за Ваш відгук, Денис!

• Максим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок

Супер. Глушить мух, кошенята бігають і доїдають 300х.

• Продавец  Столица Покупок

Дякуємо за Ваш відгук,Максим!

• Жанна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок

Мухобийка працює, чудовий товар, рекомендую.

• Продавец  Столица Покупок

Дякуємо за Ваш відгук, Жанна!

• Юрій Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок

Перші 4-6 місяців бє током - аж страшно.
    Через пів року активного користування за містом- починає десь в 2-3 рази слабше іскрити. Мухи вже не так легко бє.

Достоинства:
    Гв початку іскрить суперово
    Недостатки:
    Через пів року слабшає. Думаю через 1 рік прийдеться міняти- припускаю якийсь дешевий електронний компонент в середині
    • Продавец  Столица Покупок

Дякуємо за Ваш відгук, Юрій!

• Олексій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок

Купив мухобійку пару місяців тому. Одне з найвдаліших придбань за останній час. Сили току достатньо, щоб оглушити муху, навіть осу. За комарів взагалі мова не йде - можуть навіть зажаритися.

Рекомендую, кому набридло ганятися у вечорі за комарями з газеткою та відтирати криваві плями зі стін.

Достоинства:
    Зручна у застосуванні. Достатньо ефективна.
    • Продавец  Столица Покупок

Дякуємо за Ваш відгук, Олексій!