- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Гарна якісна сумка. Перше враження хороше.
- Достоинства:
- Компактна і гарний стиль
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.- Євген
Класний огляд!!!)))А що за канал щоб лайк поставити?)
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарна сумка, шкіра м'яка, підкладка не шелестить. Невелика за розміром, поміститься все необхідне: документи, телефон, гаманець, ключі. Довжина ручки регулюється
#МойЛук- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Оля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Справжня шкіра, не очікувано) Компактний розмір, нічого лишнього. Дякую!
Соответствует
Представник постачальникаОльга, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника
- КаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Очень хорошая сумочка, удобная, купила отцу. Цена приемлемая. Доставка быстрая.
- Достоинства:
- Качество и цена
Представитель поставщикаДобрый день, Карина. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Зручна, в відділеннях не заплутаешся, пасок не короткий. Колір - не чорний:)
- Достоинства:
- Ціна(355) - якість(5).
Що це шкіра - сумнівів не маю. - Недостатки:
- не безкоштовна
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Ношу з березня 2023 року, практично щодня, замки всі працюють, не порвалася... можу рекомендувати. :)
Соответствует
Представник постачальникаЮрій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Отличная сумка
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Ремень слабоват
Представник постачальникаОлексій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Покупкой доволен, качество хорошее, соответствует описанию, рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Хорошее качество!
- Недостатки:
- Для меня их нет!
Соответствует
Представник постачальникаВ'ячеслав, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Якісна сумочка. На повсякденно для гаманця, ключів та наушніків.
- Достоинства:
- Зручна та вмістка.
- Недостатки:
- Не виявив.
Представник постачальникаІгор, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- ОксанаKОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Чоловік носить вже кілька місяців, нарікань немає.
- Достоинства:
- Невелика, але досить зручна
Соответствует
Представник постачальникаОксана, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Олексій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Сподобалась носиця бомба
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Станислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Мне обошлась за 219грн (была скидка плюс бонусы) За эти деньги сумка Топ !!! Два телефона и портмоне влазит.
- Достоинства:
- Цена качество
- Лилия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошие качество товара
- Достоинства:
- Доступная цена
- Недостатки:
- не нашла
Соответствует
Представник постачальникаДобрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Якісна сумка не великого розміру
- СЕРГЕЙ Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал сумку с не большим объмом отделений и полностью доволен покупкой.
- Достоинства:
- Прекрасный, мягкий материал,молнии безупречны. Использую более 5 ти месяцев, без потертостей и трещин на поверхностях.
- Недостатки:
- Пока не заметил
Представник постачальникаСергій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Компактная маленькая сумочка для телефона, ключей и денег.
Представник постачальникаЮлія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Сумка не большая, но вместительная.
Цена - качество.... То что кожа это не сомненно, и это точно, и запах кожи самой сумки, и бирка кожаная...- Достоинства:
- Качество
Соответствует
Представник постачальникаОлена, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Михайло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Нормальна
- Недостатки:
- Хотілось більшої трохи
Представник постачальникаМихайло, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Добре носиться
- Достоинства:
- Чоловіку подобається
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Гарна, надійна сумка, купував по акційній ціні. Користуюсь майже рік, десь біля півроку користування протерлися нитки на шлейфі прошив і все ок. Кожа і підкладка цілі не протерлися.
- Василина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дякую посилку отримала все супер
Представник постачальникаДоброго дня, Василина. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Чудова, якісна,шкіряна сумка яка беззаперечно варта своєї ціни. Стильний ремінець на плече та комфортні замки блискавки додають зручності у користуванні, якісний матеріал підкладки виглядає довговічним.
- Достоинства:
- Ціна, якість та стильний вигляд
- Недостатки:
- Не помітив
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Непогана сумка, як за таку ціну. Схоже, що дійсно шкіра)
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Андрій. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Станислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
отличная сумка очень доволен этим приобритением
- Достоинства:
- цена качество
- Недостатки:
- пока что нет
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заставляла для чоловіка.
Красива сумка для самого необхідного:гаманець, ключі, телефон,у випадку мого чоловіка сигарети і запальничка.
А то вже надоїло дивитись як він все по карманам розкладає.
Купляла по акції, за таку ціну не 5 а 10 зірочок- Достоинства:
- Невелика
- СергійПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовив цю сумку для себе. Я ношу її щодня і не шкодую, що взяв саме її. Сумка коштує не так вже й дорого, однак виготовлена з натуральної шкіри, пошита надзвичайно якісно, міцно та надійно. Мені подобається її мінімалістичний дизайн та особливо чорний колір. Сумка дуже функціональна, має всі необхідні відділення та кишені. Носити її зручно, вона надзвичайно довговічна. Я радий, що взяв саме цю сумку. Раджу!
- Достоинства:
- Ціна, шкіра, дизайн, якість, зручна, відділення
- Недостатки:
Представитель поставщикаДякуємо за відгук. Носіть із задоволенням.
- Андрей С***
Здравствуйте! Можете дать фото как она смотрица в живую?
Представитель поставщикаАндрей добрый день. К сожалению у нас нет возможности добавлять фото в комментарии.
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка має оптимальний розмір для тих, хто полюбляє носити документи та гроші при собі. Сумка зроблена із натуральної шкіри гарної якості. У неї наявний ремінець, що регулюється і це досить зручно. У сумки є відділення для телефону, відділення на магнітній кнопці, основне відділення на блискавці для документів. І хоча розмір сумки здається невеликим - вона вміщує достатньо багато необхідних речей.
- Достоинства:
- Гарна шкіряна сумка для документів та грошей
Соответствует
Представник постачальникаСвітлано, добрий день. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви поставили нам оцінку 5. Завжди раді бачити Вас серед наших покупців та відповісти на всі запитання. Приємних та вдалих Вам покупок!
Хочемо відзначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі питання, що виникли нашим клієнтським відділом. Дякуємо за довіру!
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Практична і стильна чоловіча сумочка
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ціна, якість, стиль, мінімалізм та зручність.
Трохи різко пахне шкірою в перший день після відкриття, на 3-й день все добре.- Достоинства:
- Ціна, якість, стиль, мінімалізм та зручність
- Недостатки:
- Трохи різко пахне шкірою в перший день після відкриття, на 3-й день все добре
- Інна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарна
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Очень приличная и компактная барсетка. Плотная кожа, всё аккуратно прошито.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка гарна та лаконічна, виявилась в реальності меншою чим очікувала і повністю матовою, але візуально пошита якісно. Купувала татові на подарунок, буде зрозуміло з часом як носитиметься.
- Достоинства:
- Симпатична, зручна
Соответствует
Представник постачальникаАнастасія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Гарна на вигляд та зручна в користуванні.
- Руслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Гарна сумка, за свої гроші!
Мені подобається)!- Достоинства:
- Приємна на дотик!
- Недостатки:
- Поки немає
- Ніна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка класна
- Достоинства:
- Шкіряна
- Недостатки:
- Трішки б більша,а так все супер
Представник постачальникаНіна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- александр х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Норм
Представник постачальникаОлександр, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.