Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о 3D ручка MyRiwell 2 RP100B Голубая с разноцветным Эко Пластиком (79 метров), Трафаретами и светящимся пластиком

Оценка пользователей 4.78/5
  • AI аналіз відгуків
    65 відгуків:  85% позитивних, 10% нейтральних, 5% негативних.
    Проаналізовано 65 відгуків. Покупці висловлюють дуже позитивне ставлення до 3D-ручки. Відзначають якість збірки, комплектність і функціональність товару. Особливої похвали заслуговують швидка доставка, турбота продавця та докладні інструкції й відео підтримка. Діти у захваті від ручки, вона розвиває їхню творчість і замінює гаджети. З мінусів—у кількох випадках траплялися окремі проблемні ситуації із кольором, комплектацією, несправністю чи незручністю живлення, але всі вони складають невелику частку і часто оперативно вирішувалися продавцем.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Надія Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Чудова комунікація з продавцем, все пояснили, дали поради.
    Ручка проста і зрозуміла в користуванні. Набір пластику йде в комплекті, для початку достатньо і довжини, і кольорів.
    Дитина задоволена)

Достоинства:
    Легка, зручна, зрозуміла
    Недостатки:
    Поки не виявили
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Вітаю, Надія. Ваш комфорт і задоволення – наш головний пріоритет. Дякуємо за ваш відгук!

• Ян Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Поломалась ваша ручка на втором использовании. Не проходит та проволка и всё. Пытался сам отремонтировать, но что-то пошло не так в итоге доломал. Деньги на ветер

• Продавец  MIR TRENDOFF

Ян Тейлор! Просимо вибачення за те, що товар не відповідав вашим очікуванням. На цю ручку 1 рік гарантії і є можливість полагодити ручку чи з'ясувати всі моменти. У разі несправності ви можете подзвонити нам, для цього ми вказали телефони в гарантії та на QR коді в коробочці з ручкою. Ми завжди вирішуємо питання по нашому товару!

• Рома Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Все чудово. З ручкою розібрались))

• Продавец  MIR TRENDOFF

Рома! Щиро дякуємо за такі приємні слова! Ми працюємо, щоб ваш досвід покупок був максимально комфортним.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Хочу подякувати магазину за швидку доставку та об'ємну консультацію. Вклали додаткові шаблони, вислали відео інструкції з користування ручкою. Клієнтоорієнтованість на висоті !Ніякмх проблем, все працює, дитина дуже задоволена!

Достоинства:
    Ціна та якість
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Ольга! Вдячні за те, що ви приділили час і поділилися з нами своїми враженнями. Величезна радість для всього колективу, що змогли виправдати Ваші очікування.

• Игорь Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Гарна якість. Не знаю які ще бувають по якості це перша ручка. Але дівчинка 6 років освоїла її за годину. Сотворила велосипед, окуляри, ялинку. Працює без проблем.

Достоинства:
    Ціна купа кольорів.
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Игорь! Дякуємо за відгук! Ми раді доставити вам і вашій дитині позитивні емоції! Бажаємо мирного неба!

• Светлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Продавець оперативно передзвонила, в той же день товар відправили. Якістю задоволена. Дитина в захваті.

Достоинства:
    Швидко передзвонили щодо замовлення, оперативно відправили, відмінна якість за нормальну ціну.
    Недостатки:
    Поки що немає
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Светлана! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію! Бажаємо мирного неба!Слава Україні!

• Анастасия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Покупали сыну на д.р. 7 лет. Все качественное. Очень подолгу с ней сидит. Хорошо,что взяли сразу с доп. комплектом пластика)))

Достоинства:
    Легкая в использовании
    Недостатки:
    Не обнаружили
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Анастасия! Дякуємо за відгук! Ми раді доставити вам і вашій дитині позитивні емоції!

• Олександр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Очень качественная ручка, хорошо собрана, приятная на ощупь, и по ощущениям и звукам работы достаточно надежная. Подарили ребенку, но сами оторваться не смогли и в первый же вечер использовали весь черный цвет на Эйфелеву башню )

Достоинства:
    Один из лучших способов проводить зимние вечера всей семьёй.
    Недостатки:
    Ручки надо купить всем членам семьи )
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Олександр! Дякуємо за відгук! Завжди приємно чути позитивний зворотний зв'язок. Для нас це важливо!

• Таня
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Ручка якісна, дитина не в телефоні, а малює, доставка оперативна. Продавця і товар - однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Якість товару, сервіс продавця
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Дуже приємно отримувати зірочки від наших вдячних клієнтів!

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

3 Д ручка суперр, очень порадовал качественный и сертифицированный товар - оригинал. скрупулёзно выбирали магазин и именно оригинальный товар. Я рада что не ошиблись с выбором. Ребёнок ооочень доволен, 3Д ручка это спасение от гаджетов, и развивает творческие способности ребенка. Девочкам- менеджерам огромное спасибо за быструю связь и отправку товара.

Достоинства:
    Оригинал, качество, гарантия!
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Ольга! Неймовірно приємно чути ваші позитивні емоції! Для нас це велика нагорода! А також ви завжди можете звернутися до нас з питань роботи ручки. Велике спасибі за відгук!

• Чеботарева Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Ооочень быстро доставили! Вечером заказали и в обед уже в Одессе в отделении. Видео инструкция сразу ссылкой в смс, выглядит очень приятно, упаковано супер, куча пластика и трафареты. Жалко что Святой Николай только через месяц её принесёт))) Хочется уже что нибудь сделать)

• Продавец  MIR TRENDOFF

Наталья! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин!

• Анастасия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Обслуживание на высшем уровне. Но в описании не указано, что ручка работает от сети. Это очень не удобно. Вернула бы её.

Достоинства:
    3д ручка
    Недостатки:
    Работает от сети
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Анастасия! Спасибо за отзыв. На фото и в описании комплектации указан блок питания) Ручка работающая от сети самая надежная

• Анастасия

Сразу растроилась. Но когда подарили, то дети сказали, что ручка классная. Спасибо)))

• Ольга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Отличная ручка . Выбирала из многих .

Достоинства:
    Быстроя реагирование на заказ и отправка . Ручка отличная протестировали 8 летним и 14 летним товарищами . все работает , полная комплектация . Все отлично , благодарю !
    Недостатки:
    не нашли
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Ольга! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі намагатися радувати наших покупців))

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Отличная игрушка для творческих детей, хорошо развивает фантазию.
    В наборе более чем достаточно трафаретов, цветов.
    Надеюсь прослужит долго.

Достоинства:
    Хорошее качество ручки и отличное обслуживание магазина!
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Оксана! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося! Ми раді доставити вам і вашій дитині позитивні емоції!

• Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Неожидали такого отличного качества.Супер,ребёнку нравится

Достоинства:
    Качество
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Татьяна! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося!

• Алёна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Я восхищенна обслуживанием и ответственным подходом к работе. Посылка отправлена очень оперативно. В наличии был товар, который очень хорошо упакован, дополнительная леска, расходная накладная, чек, гарантия, инструкции, трафареты и плюс ещё видео инструкция, которую отправили по смс..вообщем полный комплект всего необходимого. Впечатляет уровень обслуживания.
    Про качество ручки обязательно напишу позже, после того как подарю дочке на день рождение и она её протестирует))
    Продавца рекомендую!

Достоинства:
    Всё отлично.
    Недостатки:
    Замечаний нет.
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Алёна! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі намагатися радувати наших покупців))

• Любовь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Ребёнок доволен,а это главное.За полгода использования проблем нет

Достоинства:
    Цена, качество
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Любовь! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням!

• Микола А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Класний і функціональний набір. Все працює без нарікань. Окремо виділю сервіс магазину. Відразу зв'язалися, проконсультували і в той же день надіслали. Окремо надіслали відеоінструкцію у Ютуб. Рекомендую

Достоинства:
    Ціна/якість. Професійний та привітний персонал.
    Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Микола! Сердечно дякуємо за теплі слова і високу оцінку якості нашої роботи.

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Купил сыну в подарок. Ручка удобная и риск ожога минимальньный. Отличная эргономика и настройки. Замечаний к самой ручке нет абсолютно, всем доволен.

Достоинства:
    Удобный, быстро нагривается и хорошо реагирует на настройки.
    Недостатки:
    В комплекте нет подставки
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Сергей! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин!

• Василь Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Чудова розвага для дитини! Дочка в захопленні. Ще раз хочу відзначити прекрасний сервіс. Так тримати!

Достоинства:
    Оригінальність, якість, відеоінструкція з використання від продавця
    Недостатки:
    Не виявлено)
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Василь! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин!

• Поволоцкий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Очень качественный магазин. И товар. Внимательные и четкие. Спасибо. Рекомендую!

• Продавец  MIR TRENDOFF

Дмитрий! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі радувати наших покупців))

• Зінчук М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Чудова 3d ручка! Працює на відмінно! Все прийшло гарненько упаковано, є навіть гарантійний талон. Діти дуже задоволені!

Достоинства:
    Якісна ручка
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Зінчук Марія! Ми раді доставити вам і вашій дитині позитивні емоції!

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Покупали сыну на подарок. До этого пользовались не оригиналом, т.е.есть с чем сравнить. Конечно, ручка по качеству сборки стоит своих денег. Ребенок доволен,в комплекте шел гарантийный талон, что очень важно. К счастью, проблем с ручкой не возникло, функции свои выполняет. Пластик при нагревании сиильного запаха не имеет

Достоинства:
    оригинал, качество сборки
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Ольга! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням!

• Евгений Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Заменили 3D ручку на новую без проблем. Хороший продавец. Сохраняйте гарантийный талон.

Достоинства:
    3D ручка соответствует описанию, все супер.
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Евгений! Дякую за вашу думку! Ми завжди працюємо для задоволення клієнта

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Все круто как в описании. Спасибо

Достоинства:
    Комплектация
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Евгений! Спасибо за отзыв! Здорово, что понравилось!

• Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Ручка відповідає опису, є всі маркування. Працює добре, а головне дитина в захваті.Пластику для початку вдосталь. Дуже відповідальні і привітні продавці!

Достоинства:
    Чудова ручка, гарантія 1 рік.
    Недостатки:
    Трохи короткуватий шнур.
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Світлана! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію!

• Володимир Б***
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Володимир! Благодарим за отзыв! Мы ценим ваше мнение)))

• Anna L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Спасибо большое! Рекомендую к сотрудничеству! Отличный сервис, аккуратная упаковка, товар полностью соответствует описанию. Менеджер быстро вышел на связь, отправил ссылку на видео по эксплуатации товара. Отправка моментальная! За что отдельная благодарность, тем более в преддверии новогодних праздников! Саму ручку пока не испробовали, так как это подарок под ёлочку) обязательно дополню отзыв, как начнём эксплуатацию)) Мои наилучшие пожелания удачи и процветания магазину!!! С Праздниками Вас!!!

Достоинства:
    Соответствие описанию, отличный сервис, быстрая отправка
    • MIR T***

Anna! Сердечно благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы! С наступающими! Всех благ!

• Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Доставили вчасно. Цікава іграшка

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
    ціна, як для делікатної, пластмасової інграшки зависока
    • MIR T***

Андрій! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі радувати наших покупців))

• Овсяник С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

выбирали в подарок к Новому году. Думаю будет доволен. Мальчику 8 лет. Будем развиваться

Достоинства:
    актуальный подарок
    • MIR T***

Светлана! Искренно надеемся, что мы оправдали ваше доверие!

• Мария И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Очень понравилась ручка и ребенку и родителям

• MIR T***

Мария! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию!

• Андрей К***

Отличный продавец

Достоинства:
    Все отлично, отправили в тот же день, товар хорошо запакован, ребенок радуется)
    • MIR T***

Андрей! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением!

• Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Мы решили мальчишке 7 лет подарить 3D ручку - восторгу не было предела! Он ее сразу из всех подарков выделил, очень обрадовался.
    Советую. Наделали себе очков, машинок и т.п., почти весь вечер всей компанией сидели этим занимались.

Спасибо магазину за нормальную цену и достойный товар

Достоинства:
    Хороший большой набор, ручки тестируют перед отправкой, быстро отправили.
    Недостатки:
    Надеюсь, что настроите оплату карточкой, купим ещё ;)
    • MIR T***

Татьяна! Большое спасибо за теплые слова!! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей))

• Валерий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Заказал сыну на день рожд.интересная штучка сам-бы строил.

Достоинства:
    Заказал сыну на день рожд.Открыл. включил всё работ.
    Недостатки:
    пока нет.
    • MIR T***

Валерий! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением!

• Анна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Товар соответствует описанию. Ребенок доволен. Ручка оригинальная, продавец дает гарантию 12 мес. Спасибо

Достоинства:
    Оригинальный товар
    Быстрая отправка
    • MIR T***

Анна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию!

• Безручко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Швидке обслуговування. Дитина задоволена.

• MIR T***

Оксана! Дуже приємно чути теплі слова від наших вдячних клієнтів!