Отзывы покупателей о 3D ручка MyRiwell 2 RP100B Желтая с разноцветным Эко Пластиком (79 метров), Трафаретами и светящимся пластиком
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Отличная ручка . Выбирала из многих .
- Достоинства:
- Быстроя реагирование на заказ и отправка . Ручка отличная протестировали 8 летним и 14 летним товарищами . все работает , полная комплектация . Все отлично , благодарю !
- Недостатки:
- не нашли
- Продавец MIR TRENDOFF
Ольга! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі намагатися радувати наших покупців))
- Ирина У***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый
Спасибо большое!!!
- Достоинства:
- Ручка - просто СУПЕР. Качество отличное!!! Ребенок счастлив!!!
- Недостатки:
- Чеботарева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Ооочень быстро доставили! Вечером заказали и в обед уже в Одессе в отделении. Видео инструкция сразу ссылкой в смс, выглядит очень приятно, упаковано супер, куча пластика и трафареты. Жалко что Святой Николай только через месяц её принесёт))) Хочется уже что нибудь сделать)
- Продавец MIR TRENDOFF
Наталья! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин!
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Неожидали такого отличного качества.Супер,ребёнку нравится
- Достоинства:
- Качество
- Продавец MIR TRENDOFF
Татьяна! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося!
- Микола А***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Класний і функціональний набір. Все працює без нарікань. Окремо виділю сервіс магазину. Відразу зв'язалися, проконсультували і в той же день надіслали. Окремо надіслали відеоінструкцію у Ютуб. Рекомендую
- Достоинства:
- Ціна/якість. Професійний та привітний персонал.
- Продавец MIR TRENDOFF
Микола! Сердечно дякуємо за теплі слова і високу оцінку якості нашої роботи.
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый
Дитині дуже сподобалась ручка.
В наборі 79 метрів пластику це взагалі бомба. Сама ручка якісна, всі функціїї по регулюванню швидкості, вибору пластика та індикації температури працюють.- Достоинства:
- вибір типу пластика
- Недостатки:
- нема
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый
Отличная игрушка для творческих детей, хорошо развивает фантазию.
В наборе более чем достаточно трафаретов, цветов.
Надеюсь прослужит долго.- Достоинства:
- Хорошее качество ручки и отличное обслуживание магазина!
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Продавец MIR TRENDOFF
Оксана! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося! Ми раді доставити вам і вашій дитині позитивні емоції!
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Купували в подарунок хлопчику на 10 років. Він в захваті, вчився по шаблонах, а тепер вже придумує свої дизайни. Користується вже місяць, ручка працює добре, роботи виходять дуже акуратні. Переживала чи пластик буде безпечним, але все гаразд запах не відчувається і пластик швидко охолоджується, пальці без опіків.
В магазині також була можливість докупити додатковий пластик. Зручна комунікація з менеджерами, швидка доставка.
Будемо замовляти ще пластик, бо дитина горить новими ідеями.- Достоинства:
- ціна/якість
- Недостатки:
- не знайшли
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Очень качественная ручка, хорошо собрана, приятная на ощупь, и по ощущениям и звукам работы достаточно надежная. Подарили ребенку, но сами оторваться не смогли и в первый же вечер использовали весь черный цвет на Эйфелеву башню )
- Достоинства:
- Один из лучших способов проводить зимние вечера всей семьёй.
- Недостатки:
- Ручки надо купить всем членам семьи )
- Продавец MIR TRENDOFF
Олександр! Дякуємо за відгук! Завжди приємно чути позитивний зворотний зв'язок. Для нас це важливо!
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый
Ручка якісна, дитина не в телефоні, а малює, доставка оперативна. Продавця і товар - однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Якість товару, сервіс продавця
- Продавец MIR TRENDOFF
Дуже приємно отримувати зірочки від наших вдячних клієнтів!
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый
Ребёнок доволен,а это главное.За полгода использования проблем нет
- Достоинства:
- Цена, качество
- Продавец MIR TRENDOFF
Любовь! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Купил сыну в подарок. Ручка удобная и риск ожога минимальньный. Отличная эргономика и настройки. Замечаний к самой ручке нет абсолютно, всем доволен.
- Достоинства:
- Удобный, быстро нагривается и хорошо реагирует на настройки.
- Недостатки:
- В комплекте нет подставки
- Продавец MIR TRENDOFF
Сергей! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
3 Д ручка суперр, очень порадовал качественный и сертифицированный товар - оригинал. скрупулёзно выбирали магазин и именно оригинальный товар. Я рада что не ошиблись с выбором. Ребёнок ооочень доволен, 3Д ручка это спасение от гаджетов, и развивает творческие способности ребенка. Девочкам- менеджерам огромное спасибо за быструю связь и отправку товара.
- Достоинства:
- Оригинал, качество, гарантия!
- Продавец MIR TRENDOFF
Ольга! Неймовірно приємно чути ваші позитивні емоції! Для нас це велика нагорода! А також ви завжди можете звернутися до нас з питань роботи ручки. Велике спасибі за відгук!
- Василь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый
Чудова розвага для дитини! Дочка в захопленні. Ще раз хочу відзначити прекрасний сервіс. Так тримати!
- Достоинства:
- Оригінальність, якість, відеоінструкція з використання від продавця
- Недостатки:
- Не виявлено)
- Продавец MIR TRENDOFF
Василь! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин!
- Поволоцкий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Очень качественный магазин. И товар. Внимательные и четкие. Спасибо. Рекомендую!
- Продавец MIR TRENDOFF
Дмитрий! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі радувати наших покупців))
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Все круто как в описании. Спасибо
- Достоинства:
- Комплектация
- Продавец MIR TRENDOFF
Евгений! Спасибо за отзыв! Здорово, что понравилось!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Покупали сыну на подарок. До этого пользовались не оригиналом, т.е.есть с чем сравнить. Конечно, ручка по качеству сборки стоит своих денег. Ребенок доволен,в комплекте шел гарантийный талон, что очень важно. К счастью, проблем с ручкой не возникло, функции свои выполняет. Пластик при нагревании сиильного запаха не имеет
- Достоинства:
- оригинал, качество сборки
- Продавец MIR TRENDOFF
Ольга! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням!
- Евгений Т***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Заменили 3D ручку на новую без проблем. Хороший продавец. Сохраняйте гарантийный талон.
- Достоинства:
- 3D ручка соответствует описанию, все супер.
- Продавец MIR TRENDOFF
Евгений! Дякую за вашу думку! Ми завжди працюємо для задоволення клієнта
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый
Ручка відповідає опису, є всі маркування. Працює добре, а головне дитина в захваті.Пластику для початку вдосталь. Дуже відповідальні і привітні продавці!
- Достоинства:
- Чудова ручка, гарантія 1 рік.
- Недостатки:
- Трохи короткуватий шнур.
- Продавец MIR TRENDOFF
Світлана! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію!
- Anna L***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Спасибо большое! Рекомендую к сотрудничеству! Отличный сервис, аккуратная упаковка, товар полностью соответствует описанию. Менеджер быстро вышел на связь, отправил ссылку на видео по эксплуатации товара. Отправка моментальная! За что отдельная благодарность, тем более в преддверии новогодних праздников! Саму ручку пока не испробовали, так как это подарок под ёлочку) обязательно дополню отзыв, как начнём эксплуатацию)) Мои наилучшие пожелания удачи и процветания магазину!!! С Праздниками Вас!!!
- Достоинства:
- Соответствие описанию, отличный сервис, быстрая отправка
- MIR T***
Anna! Сердечно благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы! С наступающими! Всех благ!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый
Дети довольны, всё работает
- Достоинства:
- Соответствует описанию
- MIR T***
Благодарим за ваше мнение! Мы работаем для вашего удовольствия!
- АлесяОтзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый
Дочка выбирала сама, ручкой очень довольна, с использованием разобралась сразу, для 9 лет занимательно. Много пластика, красивый цвет ручки ( отзыв оставляю со слов дочки) пользуется 2 недели.
- Достоинства:
- Лёгкая в использовании.
- Недостатки:
- Не заметили
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый
Пользовались один день - полет нормальный. За свои деньги - отличный комплект.
- Достоинства:
- Хорошая цена, качественное исполнение
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Сын пользуется очень доволен
- Достоинства:
- Хороший не вонючий пластик
- Недостатки:
- Не нашли
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
- Продавец MIR TRENDOFF
Володимир! Благодарим за отзыв! Мы ценим ваше мнение)))
- Овсяник С***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый
выбирали в подарок к Новому году. Думаю будет доволен. Мальчику 8 лет. Будем развиваться
- Достоинства:
- актуальный подарок
- MIR T***
Светлана! Искренно надеемся, что мы оправдали ваше доверие!
- Клек А***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
на фото - перший "шедевр". Ручка хороша, дитина задоволена.
- Достоинства:
- недорого, великий набір кольорів
- Недостатки:
- не помітив
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Перезвонили быстро. Рассказали все по товару. Товар пришёл тот, и заказывали. Работой магазина довольна
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый
Вполне отличный набор, сразу освоили с ребенком как это работает. Все просто и понятно+ много пластика для тренировок и шаблоны. Рекомендую
- Достоинства:
- Простота в использовании.
- Тарас Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Хороша ручка, освоїлись, ліпити різні речі. Пластик хороший.
- Достоинства:
- Якісна ручка.
- Недостатки:
- Немає.
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Благодарю магазин за качество товара. сервис и скорость доставки!
- Достоинства:
- Качество, гарантия год, много пластика, в том числе и светящийся, ребёнок в восторге, инструкция на русском, пользоваться одно удовольствие.
- Недостатки:
- пока не нашли
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый
Качественный товар, работать с ним легко, ребенок очень доволен!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
- ОЛьга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
очень быстро доставили, обслуживание супер!
товар не поврежден в прочной картонной коробке, работает очень хорошо- Достоинства:
- ребенок счастлив!
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
- Тарас Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой
Зробили вертоліт, все супер.
- Достоинства:
- Супер, легка у користуванні.
- Недостатки:
- Непомітив.