- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
товар якісний, світиться, як і заявлено. все чудово і швидко.
продавець вміє приємно дивувати ;)
дуже вдячні!- Продавец MIR TRENDOFF
Ірина! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося!
- Віталій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
Клас
- Продавец MIR TRENDOFF
Віталій! Здорово, що сподобалося!
- Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
Отличный то вар и магазин!
- Продавец MIR TRENDOFF
Евгения! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин! ;-)))
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
Отличный пластик, дочка в восторге. Светится в темноте.
- Достоинства:
- Качество
- Продавец MIR TRENDOFF
Юлия! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням!
- Анна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
Спасибо за быструю доставку.Ребенок доволен.
- Продавец MIR TRENDOFF
Анна! Ми раді бути вам корисні!
- Вероника К***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
Спасибо огромное за оперативную обратную связь и быструю доставку. Вчера заказали, сегодня получили. Отдельно спасибо за подарочек, дополнительный рулончик пластика так же святящегося в темноте. Ребёнок безумно рад. Теперь этот пластик стал любимцем, чувствую что 10м очень быстро закончатся ) Обязательно будем ещё заказывать.
- Достоинства:
- Оперативность, быстрая доставка и качество материала на высоте!
- Продавец MIR TRENDOFF
Вероника! Мы рады доставить вам и вашему ребенку позитивные эмоции!
- Виталий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
- Продавец MIR TRENDOFF
Виталий! Благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать позитивную обратную связь. Для нас это важно!
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
Ребенок очень доволен - сделал себе поделки, которые вечером светятся и украшают комнату. Надесь только что это безопасные материалы.
- Достоинства:
- Светится в темноте
- MIR T***
Людмила! Благодарим за отзыв! Светящийся пластик сделанный из кукурузного крахмала и экологически чистый)
- Марія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
Отримала вашу посилку все прийшло як було описано в продавця. Використані незнаю як бо це На День народження. Дякую за посилку і таку швидку доставку.
- MIR T***
Марія! Дякую за вашу думку! Якщо в подальшому у вас виникнуть питання, ми завжди готові вам допомогти.
- Шелкопляс А***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
Заказали ребенку на день рождения дополнительно к ручке. Сказали что будет светиться в темноте. Сказали что светонакопитель. Не скажу что испорчен день рождения, но неприятный осадок остался. К тому же среди фото нет фотографии как этот пластик выглядит в упаковке или без упаковки, вообще просто фото товара в натуральную величину. Пришел пластик который шел в комплекте с ручкой и еще какой то пластик в отдельной упаковке. Тот что в отдельной упаковке лежал внутри коробки c ручкой но его совсем мало, тот что без упаковки лежал просто в коробке новой почты и его много (намного больше того что лежал внутри), но какой из них был дополнительно заказан как светящийся я не понимаю и как теперь дозаказывать пластик непонятно, потому как я не понимаю 10 метров это что - один цвет 10 м или в совокупности 10 м. В комплекте 9м - значит его должно меньше (но не в 5 раз - правильно?). И тогда дополнительный должен быть, тот который отдельно лежал в коробке новой почты, но среди него есть черный который не может светиться в принципе. Но суть в том что НИКАКОЙ ПЛАСТИК НЕ СВЕТИТСЯ!!! Это обман!!! Держал под лампочкой, на солнце, весь день. Он даже не пытается светиться. Даже при полной темноте.
- Недостатки:
- Не светится
- MIR T***
Здравствуйте. Приносим свои извинения, возможно произошла ошибка. Менеджер с Вами свяжется в ближайшее время и решит этот вопрос.
- Шелкопляс А***
На мой отзыв отреагировали. И отреагировали достаточно конструктивно. Оказалось перепутали и положили вместо 10 м светящегося 60 м обычного. Для решения конфликта предложили отправить светящийся пластик безвозмездно :). Пластик получил. Оплатил только доставку. Спасибо огромное. Ребенок по итогу остался доволен. Всем бы продавцам такую реакцию. Желаю Вам побольше продаж...
- Щербакова О***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
Очень круто. Нравиться безумно
- Достоинства:
- Светится)))
- Оксана А*** ИваненкоОтзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
Рекомендую!
- Достоинства:
- Отлично светится
- Недостатки:
- цена кусается, но главное ребенку нравится
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF
на новорічні свята, а саме для декору 3Д ялинки і сніжинок -саме те! Дякуємо за супер швидку доствку)))
- Достоинства:
- Дітям дуже подобається
- Недостатки:
- нема
- MIR T***
Оксана, спасибо)
- Виктор Г***Продавец: MIR TRENDOFF
Для 3д принтера использовать можно?
- MIR T***
Здравствуйте. Толщина этого пластика 1.75 мм. Большинство 3д принтеров работают пластиком 3 мм. В Вашем случае нужно смотреть на характеристики 3д принтера.