- Павло Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
В загальному моделька класна, cинові подобається :)
- Достоинства:
- Нормальна моделька і колір чудовий
- Недостатки:
- Не деталізоване днище
- Світлана І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
- Калиниченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Забрал модель на Киото. Коробка была уже кем-то вскрыта, защитных ленточек не было. Достал, осмотрел визуально, вроде всё норм. Попросил консультанта упаковать пока я пойду оплачу. Дома заметил, что он погнул зеркало, которое теперь невозможно выпрямить. Арррррррр. Внутри что-то телепается, вытряхнул оторванную заглушку воздухозаборника. АРРРРРРРРР. Разболтано и дребезжит заднее стекло крышки двигателя. Короче, спасибо, впарили надломанный хлам. Не ожидал от Розетки такого... Больше никогда ничего покупать не буду. Если найду время то привезу обратно, играйтесь дальше. А еще лучше, пришлите курьера, заберите это и верните деньги, не хочу я еще время тратить на далёкие поездки. Настоятельно и убедительно не рекомендую.
- Достоинства:
- Интересный цвет
- Недостатки:
- Как оказалось посредственная детализация, средненькое качество сборки, высокая цена
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Наталія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Модель дуже гарна.Для колекції підходить.
- Достоинства:
- Гарна деталізація.
- Недостатки:
- Немає.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
все понравилось,спасибо.
- Достоинства:
- соответствует полностью описанию, довольны.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
даже зеркала есть! двери и капот откидываются. увесистая. приятно держать в руках.
- Достоинства:
- красивая, качественная копия
- Недостатки:
- три педали!!!
- Vlada D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Получила, состояние отличное, пришла быстро
- ТохаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Хорошая штуковина и цвет отличный)
- Яковлев Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Машинка классная, не слабо так детализирована всё что нужно, то открывается
- Достоинства:
- +
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
все так как описано. Очень приятно смотрится в коллекции
- Достоинства:
- нормальная модель. отличный цвет