- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium Silver. Встроенная память: 128 ГБ
Брали на подарунок. Гарна модель за свої кошти
- Достоинства:
- Комплектація, вартість, цікава модель
Представник брендуОльга, добрий день!
Дякуємо за ваш відгук, нехай одержувач цього подарунку користується із задоволенням!
- Марія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Soul Eye Purple. Встроенная память: 256 ГБ
Працює, гарний
- Достоинства:
- Все добре
- Недостатки:
Представник брендуМаріє, добрий день!
Дякуємо за ваш відгук, приємного користування!
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Sleek Black. Встроенная память: 256 ГБ
Брали у подарунок, гарний, швидкий
- Недостатки:
- миша ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Sleek Black. Встроенная память: 128 ГБ
Доброго дня. Хочу розповісти як працює славнозвісний магазин РОЗЕТКА.Біля двох місяців назад мені друзі внесли предоплату на магазин ROZETKA.ua, у сумі 4000 грн на придбання телефону, так як я не можу ходити (інвалід 1 групи). При допомозі працівників я забронював телефон Infinix hot 60 PRO за ціною 7999 грн.За бронювання було знято 300грн.
Три дні назад я зробив замовлення на цей телефон. Розетка мали списати 3000 грн.із тих коштів що були на рахунку, а залишок я мав доплатити на почті при отриманні товару.
сьогоні зранку мені зателефонували з магазину і повідомили що відправили не той телефон, а INFINIX HOT 60і, який в них на сайті коштує 4999грн, при цьому я повинен заплатити на почті 5000грн.накладним платежем.
Я звернувся до них на гарячу лінію, щоб мені списали ті кошти 4000 грн що були на рахунку, але працівники сказали " ПАКУВАЛЬНИК СПИСАВ КОШТИ І ПОВЕРНУТИ ЇХ НЕМОЖЛИВО".
Виходить що телефон який коштує 4999грн я отримаю за 9000грн.Чи потрібний він мені за таку ціну???- Недостатки:
- обслуговування працівників
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Shadow Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Гарний телефон за свої кошти ,дитину все влаштувало - пам'ять ,камера ,дизайн.
Представник брендуТетяна, добрий день!
Дякуємо за ваш відгук, нехай дитина користується з задоволенням!
- Бобырь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Soul Eye Purple. Встроенная память: 256 ГБ
Себе брал модел hot 20 и был в целом доволен. Купил маме hot 60i в качестве подарка. В целом телефоном довольна - быстрый, батареи на долго хватает. Качество микрофона и динамиков нравится.
Из минусов нет индикатора заряжающегося телефона и непонятно есть электрика, нет или он уже зарядился. Второй - нет приложения защита глаз, дающий желтоватый цвет вместо ослепительно белого. Решается сторонним приложением.- Достоинства:
- Цена, быстродействие, микрофон, динамики
- Недостатки:
- Нет индикатора заряжающегося телефона.
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium Silver. Встроенная память: 128 ГБ
За свої гроші дуже непоганий варіант. UltraLink реально здатен допомогти при блекауті, коли зв'язок зникає, а роботу робить треба. Камера дійсно непогана, можливо там ШІ щось підмалювує, не розібрався до кінця, але ось вчора фотографував північне сяйво, дуже гарні світлини вийшли, в мене їх навіть один телеграм-канал поцюпив. Придбав тому, що колись був досвід користування Infinix HOT 30 Play, тоді все влаштовувало.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Shadow Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Отличный телефон покупал дочке на подарок чтоб можно было поиграть и не дорого. Подержует зарядку на 45ват но в комплекте лежит на 18
- Достоинства:
- Цена качество шустрый
- Недостатки:
- Комплектная зарядка на 18 ват хотя телефон подержует 45ват
Хороший телефон за невисоку ціну, швидкий
- Недостатки:
- Поки не вичвили
Представник брендуДобрий день! Дякуємо за ваш відгук, приємного користування!
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Soul Eye Purple. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон чудовий, АЛЕ зарядний пристрій не підтримує швидку зарядку 45 W, як заявлено в описі!!!
- Достоинства:
- Швидкий
- Недостатки:
- Зарядний пристрій!
Представник брендуДобрий день!
Сам смартфон підтримує швидку зарядку до 45 Вт (в комплекті 18 Вт зарядний пристрій).
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Sleek Black. Встроенная память: 256 ГБ
Телефон классный,сын доволен
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Shadow Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Телефон хороший!!Не жалею что купил!!
Представник брендуОлександре, добрий день!
Дякуємо за ваш відгук, приємного користування!
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Neon Red. Встроенная память: 128 ГБ
Рекомендую
- Достоинства:
- Легкий справляється зі своїми функціями
- Недостатки:
- Поки невиявив
Представник брендуОлександре, добрий день!
Дякуємо за ваш відгук і рекомендацію, приємного користування!
- Артур М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Sleek Black. Встроенная память: 128 ГБ
Классный телефон
- Яна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium Silver. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон працює добре
Представник брендуЯно, добрий день!
Дякуємо за ваш відгук, приємного користування!
- Олена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Neon Red. Встроенная память: 256 ГБ
Мобильный телефон понравился,все функции доступны и понятны.Красивый дизайн и цена бюджетная!
Представник брендуОлено, добрий день!
Дякуємо за ваш відгук, приємного користування!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium Silver. Встроенная память: 128 ГБ
- Олена
А чому 3 оцінка? що не так?
- Евгений О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Soul Eye Purple. Встроенная память: 128 ГБ
Сьогодні забрав телефон. Проблема в тому що зарядка не 45 w. По телефону будемо дивитися.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Зарядка????
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Sleek Black. Встроенная память: 256 ГБ
Брала на подарунок, брат задоволений
Представник брендуОксано, добрий день!
Дякуємо за ваш відгук, нехай брат користується із задоволенням!
- Михайло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Meadow Green. Встроенная память: 128 ГБ
Все добре дякую
Представник брендуМихайло, добрий день!
Дякуємо за ваш відгук, приємного користування!
- Матвей Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium Silver. Встроенная память: 128 ГБ
у моего брата взорвался телефон когда он играл на компьютере, загорелся просто лёжа на столе который пустой. Не советую чуть хата не сгорела
- Достоинства:
- батарея, цена
- Недостатки:
- батарея, разрешение экрана, процессор 5 летней давности, есть топовые конкуренты он xiaomi за ту же цену,
- АндрійПродавец: Rozetka. Цвет: Meadow Green. Встроенная память: 128 ГБ
Дякую Rozetka, швидка доставка телефону.В користуванні декілька днів,все сподобалось.Комплектація класна.Зарядний пристрій з блочком та чохлом.Дуже все сподобалось.Рекомендую.
- Недостатки:
- Поки немає
- Дамир Х***
Скажите на нем можно увеличивать оперативную память за счёт встроенной?