Отзывы покупателей о Конструктор LEGO Technic Car Transporter (42098) [159448]
Есть в наличии
- Васюк Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобалось не тільки мені, але й матері хрещеника - вона сказала що було дуже цікаво і "що хоч десь знадобилась вища технічна освіта"(яку вона колись отримала :D)
- Достоинства:
- детальна інструкція, цікавий процес зборки
- Недостатки:
- не вистачо однієї детальки(замовив на сайті, але за досі не привезли за 15 днів), інструкція тільки для варіанту на титульній стороні коробки(іншу треба шукати в інтернеті)
- Ольга Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор ещё не собирали, так как купила заранее на день рожденье ребёнку. До этого покупали серии city и creator и creator expert, но вот из серии Technic это первая покупка, покупая любой набор обращаю внимание в основном на детали из которых он состоит. Так вот именно этот набор очень хороший ресурсник, из тех деталей которые есть в наборе потом можно многое построить.
- Достоинства:
- Все отлично
- Вадим Б***
Здравствуйте! Мы потеряли инструкцию от набора...Помогите, пожалуйста, собрать машину! Если не трудно, сфотографируйте инструкцию! Буду очень благодарен!
- Ігор
to Видим Бирка
Інструкція
ссылка
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный товар, дорогой, собирался два дня, но процесс очень интересный что основная, что B модель отличные. Красиво смотрится на полке, но и для игры подойдёт. Рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Качество, надёжность, размеры
- Недостатки:
- Цена, но благодаря розетке и их скидке, всё получилось супер.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собирал 12 часов. Сборка интересная( хоть это и не первый мой набор Lego technic).
Дизайн модели очень крутой. Особенно порадовала синяя машинка.
Набор рекомендую к покупке, ребенку понравится. - Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игрушка, потратил 16 часов на всё.
- Достоинства:
- Приятный пластик, интересная сборка
- Недостатки:
- Детали очень хорошо крепятся, и разбирать их, иногда, очень сложно.
- РодионПродавец: Rozetka
Все в порядке,за доставку спасибо,все быстро! Ребенок просто в восторге, из этой серии конструктор не первый,но самый большой!
- Достоинства:
- Качество!