Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Органическое жидкое средство Sonett для стирки цветных тканей, 135 стирок, 10 л (концентрат)

Оценка пользователей 4.25/5
  • Тарас Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 10 л

Все супер.

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л

Сильный запах вкусного натурального лимона, не химозный, но может не всем подойдет (для детского белья использую другое, без запаха). Дополнительное полоскание делает меньше запах, но все равно сильный, но это мне и нравится в нем. Состав и качество хорошие, результатом стирки всегда довольна.

Достоинства:
    Запах лимона
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л

Ничего особенного. Не люблю средства с явно выраженным запахом. Как по мне, то запах сильный и доп. полоскание не помагает.

Недостатки:
    Запах
      Представитель компании

Доброго дня! Нам дуже шкода, що Вам не підійшов наш пральний засіб. Запах миючого засобу Sonett Color Mint & Lemon пов’язаний з наявністю у складі ефірної олії лемонграсу, рододендрону, зеленої м'яти та суміші лаванди. Якщо ви надаєте перевагу пральним засобам без запаху, можемо порекомендувати пральний засіб Sonett Нейтральна серія. У його складі відсутні будь-які олії та інші компоненти, що можуть мати сильний запах.

• Elena
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л

Самое идеальное средство для стирки,перепробовала очень много всего и среди химии и среди натуральных средств-это просто must have))) Хорошо отстирывает,приятный аромат,экономичный расход,хотя по внешнему виду и жидковато.Буду теперь брать постоянно.

Достоинства:
    Хорошо отстирывает,убирает запахи,приятный аромат белья,экономичный расход,натуральный состав(для меня это очень важно)
    Недостатки:
    Не обнаружено)))

Благодарим за Ваш выбор.
      1. Плотность и густота моющего средства не имеют никакого отношения к концентрату
      2. Чем выше плотность и густота тем всего лишь больше загустителей ( солей и соды)
      3. Концентрат - это повышенное содержание в моющем средстве активных моющих ингредиентов
      4. Sonett специально делает свои средства более жидкими, чтобы активные моющие ингредиенты содержащиеся в них быстрее растворялись в воде

• CleanRosa
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л

Очень понравился. Дождусь скидки и возьму еще))

Достоинства:
    Пахнет цитрусовыми. Отлично отстирывает! Действительно экономичный, беру 50мл на 4кг сухого белья (не сильно загрязненного).
    Недостатки:
    не замечены
  • Сонетт
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 10 л

Дуже неприємний запах плісняви на речах після прання, ще здалось що погано справляється з плямами. Зато пінеться не сильно, що і шукала, але більше не куплю.

Запах плісняви на речах може бути від не якісного процесу полоскання речей пральною машиною.

Засіб Sonett Color Mint & Lemon має приємний, легкий цитрусовий аромат, від нього точно не має бути плісняви.

Потрібно перевірити режим водозабору машиною та відведення води. Також, одразу після закінчення режиму прання речі необхідно дістати з пральної машини, в іншому випадку, не залежно від виду засобу для прання, речі не будуть свіжими.

• Сычевская Т***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 10 л

Если средний расход 40 мл на стирку, то 10л должно хватить на 250 стирок, почему пишете 140?

Представитель компании

Доброго дня, вибачте за технічну помилку. Найближчим часом ми її виправимо. Дякуємо за уважність, хорошого дня!

• Анатолій

Представитель компании, то так нічого і не виправили... Які витрати? на скільки стірок???

• Ира К***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л

Мне подошло на будничную стирку в машинке. В составе растительные компоненты и никакой агрессивной химии, поэтому я очень довольна этим органическим средством. Не вредит здоровью.

• Гала К***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л

Брала специально для стирки цветной одежды. У меня на большинство средств бытовой химии аллергия на коже, после этого средства ничего не случилось. Очень рада, что набрела на него.