Отзывы покупателей о Игровая фигурка FUNKO POP! "Гарри Поттер с палочкой" Funko 5858FP, серии "Гарри Поттер"

Оценка пользователей 3.6/5
  • Анна Ш***

Іграшка гарна. Дитині подобається. Але треба берегти паличку. Фігурка практично завжди знаходилась в коробці. Діставалась дуже рідко. Дитині 8 років. Гралась обережно. І через тиждень паличка "магічним чином" зламалася.

Достоинства:
    Цікава ідея. Гарна іграшка. Дитині цікаво. Дуже хоче зібрати всю колекцію.
    Недостатки:
    Якість низька. За такі кошти хочаб паличку можна було зробити міцнішу.
    • Микита П***

Те що дитина гралася обережно, не означає, що вона не могла зламати)
      Та і фігурка досить маленька, тому все з фігуркою нормально.

• Штуц

Ці фігурки вже стали класикою

Достоинства:
    Якість
  • Виктория Г***

Товар пришел без повреждений. Покупала на подарок. Ребенок доволен.

Достоинства:
    Товар соответствует фото в объявлении
    Недостатки:
    Не нашла
  • Денис Ч***

Товар пришёл в рваной коробке. Явно не новый

Недостатки:
    Б/у товар

Доброго дня, Денис. Ви завжди можете звернутися у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці вирішать проблему у максимально короткий термін. Вдячні за Ваш відгук, для нас важлива думка наших споживачів.

• Анна Р***

Хороша якісна іграшка

• Сабіна Я***

Не понятно или попалась неоригинальная фигурка, или её поменяли где-то на сладе / в процессе транспортировки. Коробка по внешнему виду не соответствует заявленной тут и на официальном сайте Фанко. Серийный номер с коробки (который очень "удачно" заклеен информационным стикером) не соответствует номеру на самой фигурке. Неопрятный вид, много погрешностей в покраске, искревленная палочка и очки, следы клея.
    Покупала именно на Розетке из-за доверия и заявленной продаже исключительно оригинальной продукции.

Достоинства:
    Гарри Поттер
    • Представитель бренда

Доброго дня, Сабіна. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, до сервісного центру: 067-561-22-94. Наші фахівці вирішать проблему у максимально короткий термін. Вдячні за Ваш відгук, для нас важлива думка наших споживачів.

• Виталий

Даже рукав в краске у мантии (таких косяков достаточно). Ужас, нет слов. Мошенники

• Представитель бренда

Добрый день, Виталий. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр: 067-561-22-94. Наши специалисты помогут устранить проблему в максимально короткий срок. Благодарим за Ваш отзыв, для нас важно мнение наших покупателей.

• Виталий

Добавляю фото к комментарию ниже о подделке

Недостатки:
    Подделка
    • Представитель бренда

Добрый день, Виталий. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Игровая фигурка - оригинальная. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр: 067-561-22-94. Наши специалисты предоставят документы, которые подтверждают оригинальность фигурки, а так же произведут замену в случае обнаружения брака. Благодарим за Ваш отзыв, для нас важно мнение наших покупателей.

• Виталий

Мошенники, продали подделку. Очки на фигурке косо «надеты». Номер 01, а на обратной стороне упаковки точно такая же фигурка под номером 08! Ужас, подарили подарок называется. Последняя покупка на розетке.

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Подделка
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Виктория

Качество фигурки супер! Ребёнок будет доволен.

Достоинства:
    Качество
  • Ольга

Ось яка коробка прийшла (((

• Артем Р***

Все отлично

• Никита

Все супер,хвилювався ,що приїде підробка але ні

Достоинства:
    Це оригінал , тому все супер за свої гроші
    Недостатки:
    Є маленький недолік.В місці де крутиться голова трішки виділяється,але це не замітно коли фігурка просто стоїть на полці.
  • Марина Ж***
    Продавец: Rozetka

Обожаю мир Гарри Поттера, теперь есть любимый герой от Funko. Крутое качество. Мечта коллекционера

Достоинства:
    Обожаю дизайн Funko POP
    Недостатки:
    Хочется купить ещё и ещё)
  • Саша
    Продавец: Rozetka

А это оригинал?