- Каріна П***Отзыв от покупателя. Продавец: MARKIN
дуже сподобався принтер, все зрозуміло, нічого складного немає, якщо можна було б залишити ще одну зірочку, то це було б окремо продавцю, добре проконсультував! дуже дякую !!!
- Продавец MARKIN
Дякую вам велике за відгук
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: MARKIN
Все супер ! Рекомендую !
- Продавец MARKIN
Дякую вам за відгук !
- Алина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Base365
Важно заказать трансферную бумагу вместе с принтером, помимо качества самой бумаги так же рознится размер листа, немного уже чем а4 на пару миллиметров, + обычную бумагу более жестокую накручивает внутри на валик
Парни из магазина к счастью подарили несколько листов при покупке, по этому знаю с чем ровнять- Достоинства:
- Рада что заказала, принтер для татуировок отлично справляешься с трансфером, приложение удобное и лёгкое, легко ориентироваться с размерами, + в магазине ответственные работник отправили во время
- Недостатки:
- Нет недостатков, пишу комментарий после того как хорошо затестила принтер
- Вика М***Отзыв от покупателя. Продавец: Base365
хороший товар за свою цену
- Достоинства:
- отлично всё распечатывает, четко и быстро, прост в использовании
- Недостатки:
- иногда перегревается и нужно время отдохнуть
- Валерія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Base365
Вперше робила замовлення на розетці та отримала дуже приємний досвід. Обслуговування на вищому рівні, зі мною миттєво зв'язались, прояснили всі незрозумілі моменти, порадили кращу комплектацію під мої потреби. Люди працюють знаючі і максимально компетентні. Я повністю задоволена як сервісом, так і товаром.
- Светлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Base365
Очень довольны. Легкий и компактный. Очень прост в использовании. Легко и быстро подключили к телефону. Супер. Спасибо)))
- Достоинства:
- Очень положительные эмоции
- Юля
Чи можна писати на роздрукованому листку чи малювати кольоровими олівцями?
- Продавец Base365
Доброї ночі. Так, можна. Але необхідно мати на увазі, що чорнила ручки/маркера на термопапері висихають довше ніж на звичайному :)