- Антоніна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый с желтым
Не заряджається.
- Достоинства:
- Мабуть, акумуляторний пилосос
- Недостатки:
- Не вдалося зарядити
Представник постачальникаВітаємо Антоніна!
Зверніться будь-ласка до авторизованого Сервісного центру тм BLACK+DECKER: ссылка
- ВеронікаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый с желтым
Користуємося вже третій рік. Звикли до нього.
Пилосос чудово тягне на паркеті, але на килимі не дуже.
Заряду вистачає на хвилин 15-20 при турбо режимі.
Взагалі не жалкували за придбанням.- Достоинства:
- Доволі потужний
- Недостатки:
- Швидко сідає акумулятор
Представник постачальникаВітаємо Вероніка!
Дякуємо за Ваш відгук і довіру до продукції BLACK+DECKER.
Модель CUA625BHA справді добре працює на твердих покриттях, а час роботи в турбо‑режимі відповідає характеристикам акумулятора.
Раді, що пилосос служить Вам уже третій рік і виправдав очікування.
- Инна Р***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый с желтым
Покупала пылесос не на розетке. Это устройство, чтобы "подпылесосить", так как если пользоваться на больших площадях - забиваются трубки, и пылесос не тянет. Основное отличие от проводного пылесоса, что его он тяжелее в руке, так как приходится его всего держать (даже с мусором), а у обычного пылесоса вы водите только трубкой со щеткой, а весь вес пылесоса ездит за вами следом по полу. Почему забивается: у обычного пылесоса отверстие на щетке, и мусор через прямую трубу летит в контейнер/мешок. У этого крутится щетка, мусор там может застрявать, или дальше в гибком шланге. В итоге приспособились чистить спицей для вязания, и поняли, что для больших площадей используем старый, чтобы собрать крошки - этот. И да, он в первый день у нас упал и треснул пластик на корпусе.
- Достоинства:
- мобильный
- Недостатки:
- забивается, нужно чистить, непривычно тяжелый в руке в сравнении с обычным пылесосом.
- Алексей З***
Нет такой проблемы, пылесос отлично тянет, отлично убирает и никогда не забивается.
- Инна К***
Дополню отзыв после двух лет пользования. Забивается, сложно чистить, нет желания им пользоваться.
- Зоя М***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый с желтым
Досить комфортний і зручний. Сподобалось, що можна зняти саму колбу і носити по будинку. Дуже комфортно
- СветланаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый с желтым
Пылесос просто бомба! Отлично чистит ковры, ламинат, плитку, маневренный, турборежим отличный, хватает зарядки мне надолго, разбирается и собирается легко. Очень удобный. Аккумуляторный пылесос у меня первый, сравнивать не с чем. Покупала не на Розетке, у них не было в наличии. Рекомендую. Еще у меня есть швабра этой фирмы, тоже улетная! Рекомендую.
- Достоинства:
- Мощный
- Недостатки:
- Не знаю