Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Детская зубная щетка Silver Care Happy Brush от 6 до 36 месяцев Ментоловая (8009315006563)

Есть в наличии

3.3/5
Оценка пользователей 3.3/5
  • Инна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный

Пришёл розового цвета и повреждённая упаковка, полувскрытая упаковка ((

Недостатки:
    Повреждённая упаковка, розовый цвет

• Виктория З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный

Добрый вечер! У вас на фотографии щётка в чёрном цвете! Пришла щётка голубого цвета! Заказ с точки выдачи забирал муж, я даже предположить не могла что вы отправляете щётку в цвете который под руку попадётся. Как это понимать? Куда мне обратится чтобы обменять этот товар на тот который я заказывала ?! Я заказала щётку именно чёрного цвета !

Недостатки:
    Товар не соответствует указаной фотографии!
  • Алена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный

Щетка отличная, начали пользоваться когда ребёнку было 1,8 сейчас 1.11 продолжаем покупать. Дочка ее постоянно ее жует но щетка достояно стойкая к таким испытаниям детскими зубками.

Достоинства:
    Устойчивая к жеванию детскими зубками
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный

На картинке нормальный черный пингвин, нам пришел розовый..(

• Оля
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный

Щётка идеальна для маленькой детской ручки. Удобно держать и чистить зубки. Ребенок в год сам чистит зубы. Также ручка - это ещё и грызунок, поэтому иногда при прорезывании зубов, малыш может ей воспользоваться.

Достоинства:
    Дизайн, размер