- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Норм!
- Вовкотруб Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Light&Energy
норм
- Володимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Працює добре
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Бронислав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Все отлично. Беру не первый раз. На год под брелок ключей авто хватает
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Коли відправляєте хоть дивиться
- Недостатки:
- Помята
Добрий день!
Таке пошкодження товару могло відбутися в процесі транспортування. Якщо при отриманні товару виявляється брак, пошкодження і т.д, товар можна повернути або обміняти при отриманні на пункті видачі Розетка.
В любому випадку, Олександре, нам дуже прикро, що сталось пошкодження товару. Ми будемо приділяти ще більше уваги до пакування продукції ТМ Varta, щоб кожна батарейка потрапляла до споживача в найкращому вигляді.
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Поставил две батарейки в пульт для гаражных ворот 22 апреля 2020. Вот сегодня заменил на новые такие же. Интересно, что предыдущие батарейки maxell , установленные поставщиком пульта проработали 6 лет. Сравните - 6 месяцев и 6 лет. По моему это никакая не Varta .... хотя написано , что Varta.
- Достоинства:
- Похожа на настоящую фирменную батарейку.
- Недостатки:
- Быстро разрядилась
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Раніше купував тільки продукцію Варта, яка була дуже якісною та випускалась у Німеччині. Тепер це скоріш усього Китай. Термін служби батарейок не перевищує китайських, у яких ціна втричі нижча.
- Достоинства:
- Звичайна непогана батарейка
- Недостатки:
- На жаль, якість Varta вже не та, що колись. Завищена ціна. Течуть!
- Олег И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Поміняв батареку в стареньких Casio Illuminator, на минулому тижні придбав GP у супермаркеті (бо інших не було), пряцювало ледь-ледь, при натисканні підсвітки згасав дисплей. Замовив варту, з вартою - працюює як новий!
- Достоинства:
- Varta є Varta!
- Евгений К***
А на минулій батарейці скільки годинник пропрацював?
Бо в мете також в стареньких Casio Illuminator сіла батарейка, яка йшла разом з годинником.
Купував його в 2002 році!!! 18 років на одній батарейці Sony!!! Я думав вони ніколи не сядуть))))
Тепер шукаю заміну)
- Иван Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Покупалась для пульта автосигнализации в августе 2015 г. Служат до сих пор. Довольны ))
- Достоинства:
- Срок службы
- Silver_dogОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Батарейки рабочие, заряд в норме
- Дмитро Я***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Покупал не здесь, но за ту ж цену (в тот день в Rozetka из не было). Качество отличное, служит долго (ключ центрального замка авто).
- Достоинства:
- Качество, срок службы.
- Недостатки:
- Не нашёл
- Димек Х***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Добротная батарейка! По старой памяти из 90-х Варта всегда была наиболее качественной из батареек, представленных на розничном рынке. Новые тоже хорошие-как минимум не хуже. Стоит в напольных электронных весах уже 2 года и до сих пор живая. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, долговечность
- Алексеич С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Использую батарейку в часах и брелке от сигнализации. Хорошее отношение к батарейкам фирмы Varta у меня выработалось еще с 90-х. Я думаю все помнят это обилие дешевых некачественных батареек и аккумуляторов в киосках и среди всего этого качественная и долговечная Varta. Очень часто бывает, что такая батарейка переживает само устройство. Долговечность радует и удивляет - надеюсь замены она потребует очень нескоро, т.к. производитель держит марку. Рекомендую!
- Достоинства:
- Долговечность и качество