Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS Vivobook Go 15 E1504FA (E1504FA-BQ052)

• Геннадий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ. Объём SSD: 512 ГБ

Все понравилось

• Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ. Объём SSD: 512 ГБ

Со скидкой (оплата бонусами) по текущему курсу вышел 400$. За такие деньги - это отличная сделка, как говорит Дональд, учитывая то, что на его железе можно ещё и в игры поиграть, а не только для работы/интернета. Минус в том, что тип С такой, от которого не идёт зарядка, но у меня есть переходник, поэтому при полной разрядке, учитывая его уровень энергопотребления, можно довольно долго юзать его от павербанка

Достоинства:
    Цена, лёгкий, тонкий, компактный
    Недостатки:
    Не самое сильное и новое железо, но как бы чего вы хотели за такие деньги
  • Полтавська Н***

Тонкий та міцний, на верхній кришці видно відбитки пальців ну нам це не принципово не заважає

Достоинства:
    Тонкий та міцний, віндовс поставили легко
    Недостатки:
    За попередній відгук 4000бонусних не начислили(
  • Полтавська Н***

Дуже стильно виглядає, не важкий, швидка доставка

Достоинства:
    Легкий
  • Олена Б***

Чудовий)