Отзывы покупателей о Стол компьютерный для кабинета, офиса, детской из ДСП Кромка ПВХ Динамо Пехотин Бетон
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ. Цвет: Дуб Сонома
Удобный стол, жаль только пространство между верхней поверхностью и полкой тесновато. Действительно, легко собирается. Правда сразу, когда хотела прикрутить пластмассовые штучки для минимизации трения с напольной поверхностью (не знаю как они называются), не обнаружила отверстий для болтиков. А потом поняла, что это все-таки саморезы) и они вошли как по маслу)) правда один был бракованный какой-то, пришлось его забивать)) но в итоге - все отлично))))
- Вадим О***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ. Цвет: Дуб Сонома
Отличный стол
- Достоинства:
- За свои деньги хороший
- Недостатки:
- Место где в ножках должен входить шкант со столешницей слишком просверлено глубоко, и он там топится в заподлицо
нужно запихивать туда бумажки и тогда нормально уже
Нечем закручивать саморезы для пластиковых ножек но ничего страшного думаю найдётся у всех.
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ. Цвет: Орех
все супер
- елена ш***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ. Цвет: Дуб Сонома
Заказ получили быстро,все целое и в наличии. Продавцу твердая пятерочка.
- Достоинства:
- Небольшой, аккуратно сделан.
- МНЦ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: МНЦ. Цвет: Орех
Загалом непоганий стіл. На жаль, краї стола були не надто добре запаковані і один з країв оббився (див. фото). Крім того отвір для кілків занадто глибокий, шкант провалюється вниз.
- Бондаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ. Цвет: Дуб Сонома
Очень удобный и компактный стол. Только поначалу продавец не прислал фурнитуру. Но потом быстро исправился. Качество за такие деньги хорошое
- Natalia T***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ. Цвет: Дуб Сонома
Хороший, якісний маленький столик. Дуже швидко і легко збирати, всі деталі у комплекті.
- Достоинства:
- якісний, компактний
- Недостатки:
- не було в комплекті шурупів для прикручування захисних ножок, але швидко виправились і надіслали.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: МНЦ. Цвет: Дуб Сонома
Искала недорогой и маленький столик . И ура нашла . Нужен был срочно , доставили в оговорённые сроки! Симпатичный , качественный, то что надо.
- МНЦ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось)
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ. Цвет: Дуб Сонома
Вибирала стіл по ціні.Потрібен був не дорогий.А ще сподобався колір "сонома".Думала по якості буде не дуже. А прийшов дуже гарний столик,якісний.Без заломів і дефектів.Гарно вписався в інтер'єрчик.Дякую магазину за швидку доставку.
- МНЦ
Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені покупкою і обслуговуванням!
- Крупенко А***Продавец: МНЦ. Цвет: Дуб Сонома
Есть возможность уменьшить заднюю стенку до уровня полки?
- МНЦ
К сожалению, нет. Изменения вносить нельзя.
- РоманПродавец: МНЦ. Цвет: Ольха
Подскажите, есть в наличии или необходимо время на изготовление?
Есть в наличии