- Рудь Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
- Достоинства:
- Замечательно справляется сзагрязнениями, приятный аромат
- АлисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Попытаюсь добавить фото,как буквально за три минуты данный очиститель делает ванну белоснежной.
- Достоинства:
- отличный
- Tatjana B***
Ванна так и осталась совсем не белоснежный. На стенке видны потеки да и дно ванны далеко от совершенства
- Любов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Astonish рулит!!!!! Были застарелые загрязнения в ванной, с третьей попытки все очистилось,ванная акриловая. Другие средства и с 10- но раза не помогали,а Astonish помог,как и всегда.
- Достоинства:
- Суперррр
- Недостатки:
- Нет,Великобритания все таки
- Роман Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Купую регулярно
- Достоинства:
- Всі зособи в серії гарні, можна притримуватись одного бренду
- Коваленко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Отлично справляется с известниковым налётом на смесителя, имеет не едкий запах.
- Достоинства:
- Легко отмывает налёт
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Необхідно притримуватись інструкції
- Достоинства:
- Купую на постійній основі.
- Яна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
- Достоинства:
- Хороший очиститель, понравился.
- Лилия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Ванна блестит после первого использования. Очень довольна средством,однозначно рекомендую.
- Достоинства:
- Отчистила все загрязнения после первого раза
- Каріна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Люблю засоби Astonish! Нема сильного запаху, який би мене дратував, зі своєю задачею по очищенню справляється чудово.
- Достоинства:
- Добре очіщує, знімає мильні та водяні сліди, ванна чиста
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
чудовий засіб. відмиває різні забруднення! замовляю постійно.рекомендую!
- Марина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Очень хорошо справляется со своей работой
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Мій улюблений бренд засобів для дому, особливо цей засіб для ванної. Можна прибирати без костюму хімічного захисту, на відміну від багатьох інших засобів, які при розпиленні утворюють дрібний пил, що дратує дихальні шляхи. Із забрудненнями акрилової ванни і змішувачів справляється чудово. Поприскати трохи піни, розподілити її вологою губкою, дати хвилинку-дві постояти, злегка потерти губкою і змити. Все.
- Достоинства:
- Відсутність сильного хімічного запаху, легкість прибирання
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за високу оцінку продукції торгової марки Астоніш. Бажаємо добробуту та щастя Вашому дому
- Василівна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Спробувала вперше, для підтримання нормальний засіб
- Ольга Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Хорошее средство для уборки ванной комнаты. Отмывает до блеска. Для сильных загрязнений конечно требуется что-то посерьезнее.
- ОльгаПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Отличное средство, со своей задачей справляется на ура. Акриловая ванна, как новая. Очень нравится запах. Буду покупать на постоянной основе.
- Достоинства:
- Справляется со своей задачей
- Антонина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Очень хорошее средство, я была удивлена. Советую
- Достоинства:
- Качество
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
- ЯнаПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Хороший очиститель, тем более бесфосфатный. Удобный распылитель. Не нужно ничего наливать, долго тереть, чистить. Идеально для ванной комнаты.
- АлисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Второй год покупаю только это средство из-за великолепного качества.Действует через пару минут,очищает прекрасно,нейтральный запах,легко смывается, и ванна просто сияет.Очень экономный раствор,хватает надолго.Рекомендую.
- Достоинства:
- качество
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Легко очищает, краны блестят !!! Рекомендую)))
- Достоинства:
- Хороший очиститель, справляется с задачей без усилий
- Ганна_СтОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
купую не вперше. добре та швидко прибирає наліт із плитки, ванни, дверей душової. підходить для акрилу. запах не надто насичений, алергії немає. Вартість норм. не подобається дозатор, який видає струмінь піни, а не розпорошує. наношу на 5 хвилин, проходжуся губкою, без особливого тертя та зусиль. змиваю. поверхні блищать. разів на тиждень за нашої води цих маніпуляцій достатньо. хто порадить аналогічні засоби для акрилу – буду вдячна. всім добра.
- Достоинства:
- гарно працю'
- Недостатки:
- розпилювач не зручний
Представник постачальникаДякуємо, що скористались продукцією торгової марки Астоніш. Повинні сказати, що ручні розпилювачі - тригери гарантують безпечне використання. Ви не вдихаєте дрібні частинки засобів для чищення. Політика компанії Астоніш спрямована на гуманне ставлення до природних ресурсів, збереження здоров'я людей та тварин.
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Засіб непоганий, але не дуже зручно наносити піну на поверхню. ЇЇ потім потрібно розподіляти на поверхні губкою або щіткою. Видаляє осад, але він більш підходить для щоденного догляду.
- Достоинства:
- Зручна ємність
- Недостатки:
- Важко наносити піну
- Наталия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Отлично снимает все загрязнения, снял известковый налет,
- Достоинства:
- Качественный очиститель
- Недостатки:
- Не распыляет содержимое льет струей. Это беда всей продукции этой марки с распылителями
- Александр Д***
это не беда этой марки, а наоборот - ПРЕИМУЩЕСТВО!
Распылители вредят вашему здоровью, так как попадают в глаза и дыхательные пути ваши и ваших близких, а ТРИГГЕРЫ - направлены в конкретное место и не распыляют.. ЭТО АНГЛИЯ - ДРУГОЙ УРОВЕНЬ! - Ирина И***
Надломите носик с сеткой верхний, и под ним будет простой обычный вам распылитель.Сверху на носике , где как сетка идёт ..
- Евгения Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Брала два средства для ванной и для кухни. Это, которое для ванной - лучше, чем "Универсальный очиститель для кухни Astonish". Но всё равно - не оправдал ожидания.
1. Хорошо справился с краном и душевым шлангом - все блестит
2. Очень средненько справился с настенной плиткой в ванной - для дополнительной очистки от налёта пришлось использовать порошковые средства
3. Полностью провалил тест на ванную. У нас ванная металлическая. Результат: кака была, кака есть. Пришлось использовать более агрессивные средства.
Нежданчиком было то, что прыскает пеной. Видимо из-за этого такой большой расход. За одну уборку треть бутылки.- Достоинства:
- Почти без запаха
- Недостатки:
- С налётом справляется плохо, быстро расходуется
- Борис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
- Марина К***
Расскажите как чистит, хорошо?
- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Запах на всю квартиру
Накип з плитки ванної кімнати не відмило - Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Взяла на пробу после прочтения положительных отзывов. Сказать, что недовольна, ничего не сказать. Не справляется с минимальным налетом на сантехнике в ванной, от слова, вообще. Выброшенные деньги. Новая сантехника AM•PM, в квартире мощные фильтра на воду, загрязнения на поверхностях минимальны. Специально брала не ядреное средство, но Увы…(
К сожалению на розетке в наличии нет пока моего проверенного средства, не буду писать рекламу названия, что бы не сочли отзыв, купленным конкурентами. Но это средство, просто «0».Одним словом, хуже
не покупала никогда.- Достоинства:
- Недостатки:
- Больше, чем можно представить
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Может мне подделка попалась, но он вообще ничего не отмывает, пришлось брать опять Сарму, чтоб смыть не большой налёт. Брала, так как почитала положительные отзывы и запах не едкий. А на самом деле запах просто ужасный, полдня пришлось проветривать квартиру и это с грудничком дома!!!
- Недостатки:
- Ужасный запах, не справляется со своей задачей
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Очень хорошее средство!Отлично отмывает загрязнения,имеет приятный запах.
- Yulia L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать для акриловых ванн?
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Великолепный продукт. Отлично снимает все загрязнения, снял известковый налет, который ранее ничем не снимался. Рекомендую. Спасибо
- Достоинства:
- Приятный запах, нет раздражающего химического ореола