- Вероніка С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Все сподобалось, прийшло вчасно.
- Продавец Мамина Валізка
Вероніка дякуємо Вам за відгук! Раді, що Вам все сподобалось)
- Осиня А***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Дякую!!! Замовляла сумку в пологовий та деякі речі для малечі, відправили дуже швидко , все прийшло ціле і як вказано ) ще раз дякую)
- Достоинства:
- Все як вказано в переліку, і дуже швидка доставка)
- Продавец Мамина Валізка
Анастасія, дякуємо Вам за відгук! Раді, що все сподобалось)
- Пшенична А***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Дякую! Отримала посилку, трохи пізніше зазначеного часу, але у воєнний стан це нормально. Все відповідає опису.
- Продавец Мамина Валізка
Дякуємо Вам за відгук! Раді,що все сподобалось)
- Таня Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Все доставили в той комплектации, как описано. Все хорошо. Очень экономит время и силы на сбор вещей в роддом.
- Продавец Мамина Валізка
Тетяно, дякуємо Вам за відгук! Раді, що Вам все сподобалось)
- Коробова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Очень довольна сумкой, все необходимое есть. Супер сервис, быстро и качественно. Отправили сумочку через полчаса после заказа))
- Продавец Мамина Валізка
Спасибо Вам за заказ, очень рады что Вам все понравилось)
- Калишенко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Прлезные вещи. Очень удобно перед родами!!!
- Продавец Мамина Валізка
Каролина, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам все понравилось)
- Маріна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Мне очень пригодился.спасибо большое за набор
- Достоинства:
- Все есть . Цена
- Мамина В***
Марина, спасибо Вам за отзыв!
- Наумов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Заказал жене в роддом, она довольна, теперь голова не болит что-бы думать что купить, всем советую, и самое главное если покупать все по отдельности выйдет дороже.
- Достоинства:
- Качество товара очень хорошее
- Мамина В***
Виталий, спасибо Вам за отзыв!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Если кто-то ещё сомневается покупать уже готовую сумку или собрать самому, то с уверенностью скажу, что покупать готовую))
Сумка укомплектована отлично, никаких нареканий нет! Плюс все так компактно упаковано, сам так не сложишь все)
Если что-то из сумки не пригодилось в роддоме, то после выписки начали пользоваться абсолютно всеми товарами. Не пригодился лишь зажим для пупка))
Так же, что не мало важно, выходит намного дешевле, чем если покупать все по отдельности и собирать самой, ещё и нереальная экономия времени.
А чтобы сложить ещё свои вещи и вещи ребёнку, еду, заказала 2 сумки таких же размеров, как раз все влезло.- Достоинства:
- Отличная комплектация, практично упаковано, все необходимое, цена, экономия времени
- Мамина В***
Юлия, спасибо Вам за объемный отзыв! Рады, что Вы довольны покупкой!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Сумки отличные! Все отлично упаковано, товары качественные. Очень быстрая доставка. Я в восторге!!
- Мамина В***
Ольга, спасибо Вам за Ваш выбор! Очень рады, что Вам все понравилось!
- Валерия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Сумка супер, почти все пригодилось в первые пару недель, а самое лучшее в этой сумке это правельные одноразовые трусики, если бы мне после родов попалась бы другая марка трусиков ( которую я потом дома купила) то я бы после родов не пережила бы этот период )
- Достоинства:
- все
- Мамина В***
Валерия, очень рады что Вам понравилась наша сумочка! Спасибо большое Вам за отзыв!
- Гайшенец Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Отличная сумка,все есть и даже больше,и достаточно места ещё и вещи туда сложить если достать маленькую сумку для малыша! Очень довольна)
- Мамина В***
Екатерина, спасибо Вам за Ваш выбор Mommy Bag, очень рады, что Вы довольны покупкой!
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Отличная сумка в роддом, тут всё есть, и даже больше чем нужно) Товар качественный!! Это стоит своих денег! Рекомендую всем))
- Достоинства:
- Много разного
- Мамина В***
Юлия, очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо Вам за отзыв!!
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Никогда бы так не упаковала) отличная сумка со всем необходимым! Рекомендую!
- Мамина В***
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв! Рады, что Вам все понравилось =)
- Шашкова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Удобная сумка со всем самым необходимым! В самый ответственный момент все под рукой и без лишней суеты!
- Мамина В***
Спасибо Вам, Мария, за отзыв и за то, что выбрали Mommy Bag!