- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LAKMUS
Если хотите, чтобы документы выглядели на все 100%, то нужно брать такого класса бумагу! Проверил на струйном и лазерном принтере
- Достоинства:
- Очень приятная на ощупь
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова бумага
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам папір якісний. Але упаковка розірвана прийшла.
- Достоинства:
- папір добрий
- Недостатки:
- розірвана упаквка
- Марина Т***
2 зірочки паперу, за упаковку...
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повторно заказала бумагу, повторно получила бумагу из другой серии (прилагаю фото). Сервис отвратительный, горячая линия не работает, уведомления о прибытии не приходят, пыталась достучаться до оператора через бота-бесполезно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасный сервис
- Александр Б***
А что не так? Именно эта бумага и продается
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала бумагу, мне нужна именно эта, прислали другую. Пожалуйста, будьте внимательнее. Если я выбираю IQ selection smooth, значит мне нужна именно она, а не другая бумага с похожим названием. Мало того, что не присылаете оповещения о прибытии, ещё и такой сервис. Предыдущая посылка просто вернулась на склад, потому что я не знала о ее прибытии.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Отвратительный сервис
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая бумага для лазерного принтера.
- Достоинства:
- Качество
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бумагу уже который раз привозят грязные, побитые, порванные упаковки. Не уже так трудно организовать коробку? Тем более что я заказываю блок. Приходиться сточить выбирать упаковки у которых не помяты углы, дома останется только протирать от пыли
- Достоинства:
- Бумага отличная
- Недостатки:
- Доставка на отделение Розетки
- Кожухівська І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
бумага не комкается и не рвется в принтере за счет того что плотная нет зажевываний . важно было именно белая бумага так как другой поставщик доставил в такой же упаковкке хотя на сайте было указано белая. на Розетке с эхтим все четко , спасибо, доставили быстро , сервис на высшем уровне .
- Достоинства:
- плотная бумага, что очень спасает комп. технику(принтер, сканер,МФУ)
- Недостатки:
- не было замечено
- Микола К***Продавец: Rozetka
Задоволений покупкою цього паперу чи якісний для друку, достатньо щільний та добрий для двохсторонього друку, сканування. Якість цілком влаштовує.
- Достоинства:
- Якісний для друку документів;
Білий колір паперу;
Хороша щільність, підходить для двосторонього друку; - Недостатки:
- Не виявлено;
- Антон С***
А почему 4 звезды , если всё устраивает ?