- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Моя улюблена сковорідка. Якщо приловчитись в готуванні...то до неї не прилипають продукти. Зручно готувати в духовці..
- Достоинства:
- Довговічність, якісна сталь
- Недостатки:
- Не виявила
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Прийшла вчасно. Надіюсь буде радувати довго.
- Шаталова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Перед використанням покипятила в сковороді воду. Отак воно тепер виглядає. На дні немає маркування металу. Вартість невідповідає якості. Краще б купила китайську сковороду за 800 грн.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Низька якість, ціна не відповідає якості, немає маркування на дні
- Олександр П***
Вода я так розумію з крану була? Тоді не дивно
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32
Замовив і повернув одразу. На деяких фото видно марку сталі 18/10, очевидно, таку завозили раніше, але з певного часу виробник вирішив зекономити і почав постачати 18/0. Це взагалі НЕ є нержавійкою за українським стандартом і для роботи з продуктами використовувати НЕ МАЄ. На сайті виробника, між іншим, марка сталі не вказана — чудова ознака того, що намагаються пропхати неліквід, бо коли продукт якісний — цього не приховують.
- Достоинства:
- Як і написно, це сковорода
- Недостатки:
- Це не нержавійка
Доброго дня, дякуємо Вам за детальний відгук по нашій продукції.
Ми звернули увагу, що у Вас виникли питання щодо технічних параметрів нашої продукції, тому з задоволенням повідомляємо Вам технічні деталі: весь посуд нашої серії Kitchen Line виготовлено з нержавіючої сталі марки 18/0, яка має всі відповідні міжнародні сертифікати, які визнані Україною і протягом понад 10 років зміни марки сталі в цій серії товарів не було. В нашому асортименті також є посуд з нержавіючої сталі марки 18/10 - це серія Profi Liine, яка пропонує посуд, що розрахований на високий рівень інтенсивного використання, тому має марку сталі, яка більш стійка до механічного впливу. Обидві марки нержавіючої сталі - 18/0 та 18/10 - міжнародно сертифіковані та мають гігієнічні висновки про придатність для використання в сфері приготування продуктів харчування.
Ми з радістю готові на всі Ваші додаткові питання щодо нашої продукції.
З Повагою, Представник Постачальника
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Чудова сковорідка
- Достоинства:
- Якщо правильно користуватися, нічого не пристає.
- Михайло І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Нормас сковорідка.
Але у нержавійки є свої плюси і свої мінуси.
Дивіться на Ютубі як нею правильно користуватися. - Людмила И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Характери стики і опис відредаговано. На момент покупки марка сталі не була вказана, Дійсна вага виробу 700,гр. В описі.і характеристиках 1100.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ціна не відповідає якості.
- Людмила И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Виробник Нідерланди чи Польща?.Доповнення до попереднього відгуку.
- Достоинства:
- Не виявлено.
- Недостатки:
- Ціна не відповідає якості.Дно не потовщене
Доброго дня, товари ТМ HENDI виробляються на різних заводах Європи (Польща, Румунія, Нідерланди та Австрія), тому ми зазначаємо в графі "країна виробництва" саме Євросоюз, оскільки в залежності від партії може бути одна з зазначених вище країн.
- Людмила И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Розчарована. Маркування сталі 18/0, замість 18/10. Вага 700гр.,замість 1100,як вказано в описі і в характеристиках товару. Якісний товар замінено на дешевий аналог.
- Достоинства:
- Не виявлено.
- Недостатки:
- Ціна не відповідає якості
Доброго дня, в характеристиках зазначено саме марка 18/0
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Прислали сковороду з маркуванням сталі 18/0, а не 18/10, як було вказано в описі і характеристиках товару. На даний момент в описі і характеристиках просто прибрали марку сталі, але факт обману покупців це не змінює, адже представник постачальника стверджував, що це сковорода зі сталі марки 18/10. Відмовився від отримання товару.
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Руслан
Так 18/0 цеж без нікеля, круто. Таку важко знайти, а ви відмовилися. Нікель це не дуже добре
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорода хорошої якості. Нічого не прилипає, не пригорає, зручно що можна мити у посудомийній машині. Дуже задоволена цією покупкою
- Достоинства:
- Матеріал, якість
- Недостатки:
- Не виявила
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Гарно смажити м'ясо, рибу, гарно виходить тушкувати овочі. Трохи складно посмажити яєшню, бо щоб продукт не прилипав до сковорідки її треба гарно прогріти, а в такому випадку під яєшнею утворюється шкоринка, їсти можна але....В цілому, не дивлячись на всі недоліки - котрі можна віднести до специфіки інструменту, сковорідка дуже сподобалась.
- Достоинства:
- Матеріал екологічно безбечни,й бо не має тефлону. Легка.
- Недостатки:
- Марка, зовнішній вигляд швидко зіпсувався.
- Андрій П***
Добрий вечір, чи могли би ви поміряти діаметр дна, та верх під кришку?
- Олександр Ш***
Верхній діаметр 24 см- це отвір, діаметр по металевому бортику 25 см (кришка від старої сковорідки на 24 см -лягла ідеально) Дно 18 см.
До речі -навчився смажити яєшню щоб не пригорала - яйце портібно розбивати на непрогріту пательню, олії можна трішки, і можна ще лийнути води -вона тоді виходить як на пару і не пригорає. - Олександр Ш***
І ще -я був не правий коли писав що вона марка і вид зіпувався, то всередині робоча поверхня ідеальна блискуча - відмивається все. А марка вона з тієї сторони де вогонь. мені та сторону і не видно в принципі, а відмити можна миючим засобом.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
пишут недостатки - прилипает и пригорает, люди учитесь работать с такой посудой.
претензия к продавцу. сковорода позиционируется с маркировкой дна 18/10 и в описании написано утолщенное дно. есть и фото с маркировкой 18/10.
в реальности была доставлена сковорода 18/0 маркировка. (18/0,5 если быть точным).
обман с рекламируемым товаром, присылают удешевленную версию с обычным дном.
сильно расстроен, потому что не получил сковороду с ожидаемыми характеристиками.- Достоинства:
- обычная сковородка из нержавейки
- Недостатки:
- обман от продавца
Доброго дня, Олександре! Дійсно, Ви праві - професійні сковороди з нержавіючою сталі потребують певних навичок користування. Сковороду потрібно перед тим, як покласти на неї продукти, добре прогріти, додати жиру, а вже потім класти продукти. Тільки така послідовність і тоді продукти не прилипатимуть. Така особливість використання всіх професійних сковорід в цілому. Що стосується маркування, то прохання надіслати нам фото з маркуванням класу нержавіючої сталі. На продукті має бути вказано маркування 18/10. Якщо у Вас інше маркування, то ми беремо на себе зобов'язання замінити товар на новий з правильним маркуванням. Чекатимемо на Вашу відповідь
- Андрій П***
у меня тоже написано 18/0, причём просто на наклейке, на самой сковороде нигде не указано
- Александр С***
Маркировка только на наклейке. Оторвал и выкинул. Нечего присылать.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Купил сковороду около двух недель тому, после первой жарки сковорода меняет свой цвет, становится желтоватая местами, Фейрри это не отмывает, меняется цвет метала. Мыл сковороду обычной губкой, не металической, остались царапины. После 4 жарки заметил на поверхности черные точки, присмотрелся, это как борозды в метале на рабочей поверхности сковороды(фото), использовалась силиконовая лопатка. Продукт не стоит своих денег, качество вообще отсутствует за такой прайс
- Достоинства:
- По сравнению с недостатками их нет
- Недостатки:
- Качество продукта
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Бета
досить велика. не думаю що варто використовувати просто для омлету.
загалом використовував для приготування великих шматків м"яса (наприклад ребра) та пасти.
При правильній підготовці пательні досить легко чиститься та готується
Пательня швидко нагрівається тому при приготвуванні варто на це вважати. Також раджу більш ретельно зважати на тепературу яку виставляєте.
загалом продуктом задоволений повністю, раджу для придбання- Достоинства:
- матеріал, якість виконання
- Продавец Бета
Вікторе, щиро дякуємо, за такий детальний відгук! Приємного користування:)
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отзыв после года использования. Купила эту сковородку потому что нужно было использовать подарочный сертификат, но на эту сумму только этот товар и подходил тогда. Эта сковорода хорошо себя показала при тушении овощей, для приготовления зажарки для борща. Для жарки мяса, рыбы, грибов использую, но есть неудобства. Так и не удалось получить за год какой-то слой, чтобы можно было после первой партии котлет или рыбных частей не очищать капитально для продолжения жарки. Видимо сковорода из-за того что недостаточно накапливает тепло провоцирует подгорание и уже с таким нагаром сложно справиться. Надо очищать. Хотя очищать ее достаточно легко. Не нужно ни в коем случае усердствовать с моющими средствами. Деликатная металлическая мочалка - самое то. В мою новую духовку сковорода с ручкой не помещается. Учитывайте это. Хочу попробовать нержавейку от Korkmaz. Их кастрюли просто отличные.
- Достоинства:
- Цена. Хороша для тушения.
- Недостатки:
- Плохо держит жар. Допускает подгорания.
- РитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Если б я знала, что все так, я б решилась раньше... Итак, сковородка чудная. Мы с ней сразу подружились (спасибо видеоролика с обучением и советами как использовать сие чудо). Тестировала её нещадно 2 дня. Прекрасно жарит, еда не пригорает. Ручка не греется. Подходит для посудомойки и её можно оттирать металлической губкой, если нужно. Лопатки металлические ей не навредят. Эта сковородка из нержавейки сэкономит кучу средств на ежегодных обновлениях сковородок с покрытием - они просто не нужны больше. Ясно теперь, почему в магазинах тяжело найти сковороду из нержавейки. Это просто невыгодно производителям и продавцам других сковородок.. О доставке. Ехала 4 ночи. Приехала целая в точку выдачи розетки. Упакована в пакет, а внутренняя поверхность упакована в пластик.
На фото приготовление мяса - после первого переворота и при готовности. Ещё 6я партия баклажанов в муке. Мука, конечно, подготает. Но ничего не прилипает. Ни мясо, ни яйца, ни овощи. Вес 711 гр. Дно утолщенное, не тонкое. Вес нормальный в руке.- Достоинства:
- Долговечность, пригодня для всего-духовка, плита, мангал. Её можно мыть в посудомойке. Ручка не греется
- Валерий Б***
Добрый день, скажите пожалуйста, какая высота именно дна у этой сковороды?
- Марина Ч***
Підкажіть ,будь ласка,відеоролик від цієї компаніі,якщо так,то де подивитися..Не знашла(
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Никогда не использовал до этого сковородки из нержавейки, но таки решился на покупку. Пока подружиться с ней все еще не удалось. То все горит и сырое, то все норм получается, хотя тестирую пока только на одном продукте. Все что пишут о специфике использования подобной посуды - правда, так что имейте ввиду :)
- Владимир
Слышал что надо капать каплю воды для проверки
- если прилипает и испаряется то недостаточно нагрета
- если разбивается на несколько шариков катающихся то перегрета
- если единым шариком катается то темература подходящая для начала приготовления
- Ана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковородкой пользуюсь уже больше двух месяцев и мне она нравится! Еда получается вкусной, пригорали только яйца, но их нужно жарить на не сильно горячей сковороде и добавлять побольше масла. Иногда разбиваю яйца слишком рано, когда Сковорода ещё слишком горячая, то могут пригореть, но потом это все снимается плёночной, намертво не пригорает. Даже блины не пригорели. Мясо не готовлю, поэтому ничего сказать не могу. Прогревать/прокалять ее не нужно, можно пользоваться сразу. После пары использований появились маленькие темные точки, но больше их не становится, как было несколько, так и осталось 2 месяца спустя. Бывает, некоторая еда окрашивает сковороду, хорошо отмывается средством astonish для духовок (оно твёрдое в коробочке).
- Михайло Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
- Артем В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
- Артем В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
- Георгий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковорода понравилась, легкая, удобно мыть, ручка на заклепках, откручиваться не будет.
Можно использовать металлическую лопатку - следов не будет!))
Яйца немного прилипают((
#мояраспаковка- Олег К***
Где вам там заклепки померещились? Не вводите людей в заблуждение.
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
О хорошем ..нагревается хорошо , тепло держит , многие пишут о пригорании - это зависит от умения . Плохое , то что без дефекта не прислали на ручке вмятина не критично , но рассчитано что пересылки утомят не меньше того , еще вначале появлялись небольшие ржавые точки с характерным цветом которые при дальнейшем использовании стали черными .
- Достоинства:
- Сковорода
- Недостатки:
- Вмятина на ручке.
Эксперт RozetkaДобрый день, Влад! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Пока могу оценить на первый взгляд. Товар супер!
- Достоинства:
- Функциональная, практичная, цена-качество на уровне.
- Недостатки:
- Пока не заметил.
- Анжелика Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
- Достоинства:
- Практичность, качество
- Виктория Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Шикарная сковородка! Выкинула все свои тефлоновые антипригарки и чугунки отставила в сторону. Теперь только на этой всё. Главное приловчиться и вы её полюбите. И что важно - безопасно, в отличии от антипригарок.
- Достоинства:
- Качество, внешний вид, удобство в использовании, легко моется, остаётся как новая после длительного использования!
- Недостатки:
- Тяжеловатая
- Моисеенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Давно хотел именно стальную сковородку, но сомневался - половина людей пишет что еда прилипает, половина - что все нормально. Решился... И после нескольких недель эксплуатации могу с полной уверенностью сказать - это ЛУЧШАЯ из всех сковородок, что у меня были. Если правильно использовать (хорошо прогреть, потом добавить немного масла и дать продукту минуту "запечататься"), то результат получается очень хорошим. Мясо всегда сочное, вкус немного похож на гриль. Так же готовили в ней рагу несколько раз - тоже получилось очень вкусно. В общем для тех, кто сомневается - берите смело, сковородка стоит своих денег.
P.S. Ручка греется только у самого-самого основания. В рабочей зоне (там, где человек обычно держит руку) никакого нагрева нет и в помине. Мыть сковородку очень легко.- Достоинства:
- Качественная сковородка, очень удобна в эксплуатации.
- Недостатки:
- Немного меняется цвет в той области, где жарился продукт (но это допустимо).
- Боклан А***
"Немного меняется цвет в той области, где жарился продукт (но это допустимо)"
Святослав, скажу вам по секрету, как повар с немалым стажем, если сковорода сделана действительно из качественной нержавейки, то цвет её, от продуктов, никогда не меняется. Если конечно, на ней не готовятся постоянно продукты, у которых большая концентрация кислот. - Моисеенко С***
Это было в самом начале использования, сейчас уже ничего не меняется)
- Петренко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Ребята не повторяйте мою ошибку, на данном экземпляре пригорает почти все. И долгий прогрев не помогает.
Если хотите выкинуть кучу денег а патом снова покупать другую то этот товар для вас)- Evgeniy K***
Дело не в долгом прогреве, тут очень важно нагреть до нужного состояния и не перегреть. Когда нагреваешь попробуй чуть воды капни, когда капли разделятся и начнут кататься по сковороде - это то что нужно, а потом как что то положил на сковороду не трогай какое то время пока на продукте не образуется корочка. Посмотри на ютубе как правильно пользоваться сковородами из нержавейки
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Долго искала именно сковороду из нержавейки. Экологично, износостойко, никакое покрытие не поцарапается, можно мешать обычной ложкой. Прежде чем брать стальную сковородку надо знать правила приготовления в ней:) Пригорает только картофель и яйца, и то даже эти продукты можно научиться в ней готовить...есть много видео. А чтоб не пригорало, надо добавлять немножко воды, получается тушение и полезно и ничего не горит! Все профессиональные повора работают только с нержавейкой это безопасно для здоровья. Не советуют только хранить в ней кислое...но мы не соблюдаем.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Надо уметь с ней работать, кому надо чтоб отскакивало все - берите с тефлоном, но для здоровья будет хуже
- Владислав К***
Сталь - это сплав. Что и в каком количестве туда входит - только на совести производителя. У производителя нет совести. Капитализм и жизнь несовместимы. Но в любом случае, кушать сталь - это не есть "экологично".
- Ольга Ш***
Наверно более экологично кушать тефлон или непонятный метал который попадает из царапин и сколов эммалированного покрытия. Во всем мире профессиональные повара используют только такую стальную посуду и сплав метала там определённого состава.
- Настя
а вы жаритеть на ней яйца? или стальные сковороды для этой цели не стоит рассматривать?
- Петренко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
После второго раза использования пригорает все подряд! Не вздумайте покупать
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- все пригорает
- Ольга Ш***
- Петренко Е***
Если вы на данной сковородке не готовили то не пишите про правила приготовления, их я придерживался. Пригорает все подряд!
- Валерий П***
Эта сковорода для профессионалов. Обычным людям она не подходит. Для обычных людей есть сковороды с антипригарным покрытием.
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
- Достоинства:
- Отличное качество, нержавеющая сталь, тяжелая
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Приобретена для индукционной плиты. В "Розетке" одновременно с ней куплена стеклянная крышка Ballarini Titanio Professional диаметр 24 см, отлично сочетается словно из одного набора.
- Достоинства:
- Нержавеющая сталь, многослойное дно.
- Омелькин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
- Андрій Д***Продавец: MrPot. Диаметр: 28
Перезвонив представник продавця який почав мене тролити як добре, що у мене є приватна лабораторія і як добре, що я розбираюсь в сплавах!!!! Почалась така розмова із-за того, що мені на чорне говорять, що це біле. На самій сковороді написано СТАЛЬ 18/0 !!!!! І продавцю відверто не подобається, що люди звертають на це увагу і роблять повернення !!!!!!! Повторюсь посуд виготовленний із сталі марки 18/0 не може продаватись як преміальний ! Посуд із цієї сталі починає ржавіти і окислюватись через 4-6 місяців щоденного використання !
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один великий недолік!!!
- Андрій Д***Продавец: MrPot. Диаметр: 28
Часто купляю на Розетці. Але бачу, що останнім часом все більше продавців які тулять не якісний товар за велику ціну. В описі на цю сковородку чітко сказано, що виріб виготовлено зі сталі 18/10 Це сталь з якої виробляють посуд вищої якості. Прийшов виріб виготовлений зі сталі 18/0. Сталь 18/0 бюджетна, не довговічна. Через рік щоденного користування починається корозія і окислення. Я посудом з нержавіючої сталі користуюсь тридцять років. І різниця між марками сталі 18/10 і 18/0 дуже валика. У мене є посуд з сталі 18/10 виготовлений, ще у сімдесятих роках минулого століття. І мені не повезло купити посуд з сталі марки 18/0 Повикидував через рік. Сковородка з такої сталі коштує не більше 15$, але ніяк не 38-51$.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один великий недолік!!!