Отзывы покупателей о Навушники JBL Live Pro+ TWS Beige (JBLLIVEPROPTWSBEG)

• Михайло П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

В користуванні місяць. Жодних проблем з пристроєм не виникало.

Достоинства:
    Заявленим характеристикам відповідають
  • Руслан
    Продавец: Rozetka. Цвет: Pink

Купил себе но не в розетке. Звук 8/10, до этого были Oneplus buds Z. В этих звук ощутимо лучше и глубже, Бассы достойные. есть приложение на IOS. Там можно настроить эквалайзер, жесты на каждый наушник. Смотреть Фильм через ноутбук это нечто, звук нереально крут. Шумоподавление и прозрачность можно включать нажатием по наушнику не зависимо к чему подключены(даже без подключения). Прозрачность не работает во время вызова(. Автопаузу и жесты можно отключить, для тех кто любит спать или лежать на наушниках, ибо срабатывают на любые касания. Безпроводная зарядка работает без проблем. Проблем с iPhone нету (До этого заказывал и вернул обратно Sennheiser CX True wireless они отпадали вечно, либо один отпаривался). Фото не прикрепляю потому-что у меня не розовые.

Достоинства:
    Прозрачность, шумоподваление, возможность отключить автопаузу, безпроводная зарядка, автономность, многофункциональное приложение.
    Недостатки:
    Отсутствие прозрачности при разговоре.
  • Polina K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Pink

Купил данные наушники еще летом, кажется, как замена AirPods. Хотел найти что-то такое же удобное но менее дорогое, и , спустя неделю просмотра тонны обзоров, отзывов и реклам, я наткнулся на данные наушники. Пораскинув мозгами и балансом карты я решился на покупку. Делал ставку на качества звука и микрофона, что было очень важно для меня. Все мы знаем какой микро в AirPods, так что я не желал повторять более такой опыт.
    И вот, я получил посылку, довольный и с улыбкой до ушей. Упаковка была годной, порадовал богатый выбор силиконовых накладок (после прошлых наушников переживал, как привыкну к вакууму вновь и подойдет ли размер).
    Как же подключить? Как с AirPods, просто и понятно, не вышло. Идя по инструкции мне пришлось скачать отдельную прогу JBL, откуда и велась последующая настройка наушников. Не скажу, что был в восторге от этого, особенно когда по началу наушники вечно слетали из нее и приходилось как особо одаренному подключать по новой. Однако потом все стало работать отлично и я даже забыл о ней, заходя изредка для настройки звука.
    К слову о звуке. Он хорош. Однако после предыдущих наушников пришлось долго привыкать к чистоте этого самого звука. Наверно больше месяца точно. Но радовал очень микрофон. Он стал для меня очень жирным +. После ужасного микро AirPods люди на другой стороне провода начали меня понимать и слышать где бы я не был: в пробке, на шумной улице, в баре и так далее. Соединение хорошего звука и микро меня безумно порадовало.
    Заряда хватает нормально. Я в наушниках почти целый день, так что работают они у меня постоянно. При таких активностях заряжаю я кейс через 4-5 дней точно, иногда до недели дотягивают.
    Могу посетовать на прочность кейса. вот тут конечно AirPods слегка выигрывает. Если вдруг ваши наушники крякнутся на землю - привет жирная царапина, так что не рекомендую сильно размахивать ими. Зато должен отметить, что мелкие царапины, от ключей или еще чего мелкого, особо не заметны. А еще кейс легко отмывается от разной грязи.
    В общем и целом - наушники хорошие. Они оправдывают цену, предоставляют хорошее качество звука, микро, удобны для ушей и имеют ворох приятных функций для повседневной жизни.

Достоинства:
    Звук, микрофон, размер самих наушников и кейса, достаточно хорошо держит заряд
    Недостатки:
    необходимость отдельной проги для функционирования, не сильно надежный кейс
    • Руслан К***

Спасибо )

• Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Шикарный звук!

Достоинства:
    Отличные низы, хорошая автономность,
    Недостатки:
    Хлипинькая крышка
  • Іван Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гарна якість

Достоинства:
    Мікрофон
    Недостатки:
    Нуль)