Отзывы покупателей о Наушники Razer BlackShark V3 X HyperSpeed Black-Green
Есть в наличии
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Black
Якість звуку та збірки навушників гарна. Але є проблеми з налаштуваннями в Windows.
- Недостатки:
- Ціна, глюки з налаштуваннями
- СеменОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
4 года меня радовали мои старые наушники Razer Nari Essential, но они начали барахлить и их ремонт встал бы дорого. Решил купить новые. В связи с хорошим опытом использования продукции Razer, решил приобрести их же наушники, но более новые. Выбор пал на Blackshark, потому что по ним были хорошие отзывы по звучанию, микрофону, сборке и по качеству пластмассы. После их использования в течение 3-х месяцев, я решил что отзыв всё же нужно написать. Я буду сравнивать Blackshark со своими предыдущими Nari, чтобы все бесявые моменты были понятны.
1. Если вставить донгл и включить наушники без установки фирменного ПО, то они работают как любые другие наушники ни луше, ни хуже.
2. Когда в наушниках Nari мне понадобился звук surround 7.1. Я установил Razer Synapse, там я тыкнул галочку "вкл" и все. Я ожидал что Blackshark сработают также, но нет. В Синапсе они определились, но включить объемный звук не было возможности. Чтобы его включить, нужно было скачать еще одно дополнительное ПО, "7.1 surround sound", но скачать его просто так с официального сайта нельзя, надо указать специальный номер продукта (не серийный), чтобы получить этот специальный номер, нужно регистрироваться на сайте, отправлять серийный номер и тогда присылают на почту тот самый специальный номер, с которым можно скачать то самое ПО. В итоге, после скачивания, в настройках аудиовыхода необходимо указать это самое установленное ПО, а уже в этом ПО выбрать наушники Blackshark.
3. Регулировка громкости. Иногда бывает такая ситуация колесико крутится, а эффекта нет, если крутануть сильно, то эффект скачет либо на максимум, либо на минимум. Собрался уже вернуть товар, но решил проверить на другом пк, а там все хорошо. Опытным путём выяснил что эта проблема фиксится втыканием или вытыканием шнура подзарядки в наушники.
4. Первое время заряжал наушники также как и старые Nari через шнур, подключенный к пк, но через пару месяцев в процессе зарядки, звук стал пропадать, выяснил что нельзя заряжать наушники от пк, надо заряжать от розетки.
5. Иногда слетает настройка автовыключения.
6. Если слушать кино или музыку в браузере и параллельно работать в каких-то других программах, то иногда может возникнуть потрескивание в наушниках - лечится перезагрузкой.
7. Конструкция вечно торчащего перед лицом микрофона, весьма сомнительна и неудобна, на мой взгляд. Его конечно можно отключить или согнуть, но после всех вышеперечисленных нюансов я стараюсь его вообще не трогать, потому что я не уверен что он не сломается, если его постоянно дергать или гнуть.
8. Посадка на голове. Дай бог тому инженеру, который проектировал Nari здоровья, счастья и достатка в жизни. Несмотря на их огромный размер, на голове, они почти не ощущались. После них лично для меня все наушники, включая и Blackshark гораздо менее комфортные. Они хорошо сидят, нормально регулируются, но немного не дотягивают.
Итог:
Наушники работают, но с определенными условиями. После предыдущих Nari, я рассчитывал на более простую настройку и более стабильную работу.- Достоинства:
- Качество звука
- Недостатки:
- различные бесявые моменты
- Ярослав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купив ці навушники бо моїм Razer Opus X за 3 роки вже гайки. Якщо порівнювати комфорт і звук. То мені як геймеру краще підходять Razer Opus X, в яких регулювання звуку краще і звучання теж. Щоб голова та вуха після довгого користування відпочивали з можливістю чути звуки. Доводиться трішки опускати навушники на шию і ці навушники сидять не дуже комфортно. Навушники непогані. Тільки не за ті кошти, що я їх взяв
- Достоинства:
- Добре сидять на голові
- Недостатки:
- Не геймерські навушники, на мою думку більш гірше звучання
- Ярослав Ч***
Я ще покористувався цими навушникам деякиий час і зрозумів, що вони малувато тримають заряд. В порівнянні з більш бюджетною версією Razer Opus X.
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добре працюють
- Олександр С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Прекрасные наушники, где нареканий в работе буквально нету. Пользуюсь уже пол года +
- Достоинства:
- Кайфовые
- Недостатки:
- Стоят денег, трошки оверпрайс. Неудобные заводские амбюшуры, болят уши при носке