- Володимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz. Количество в упаковке: 100
Качественые лезвия по демократическим ценам
- Достоинства:
- Лучше чем в том же бюджете gilette например
- Недостатки:
- Марія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Props beauty. Количество в упаковке: 5
Гостре, тонке, усе як треба
Рекомендую :)- Продавец Props beauty
Дякуємо за ваш відгук!
- Ярослав І***Отзыв от покупателя. Продавец: Props beauty. Количество в упаковке: 100
Перезвонили і все дуже швидко погодили,на наступний день все прийшло.
Дякуємо за ваш відгук!
- Владимир И***Отзыв от покупателя. Продавец: Props beauty. Количество в упаковке: 100
Нормально
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Props beauty. Количество в упаковке: 5
Сбривают жёсткую щетину незаметно, но довольно легко порезаться
- Достоинства:
- Острые
- Продавец Props beauty
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Props beauty. Количество в упаковке: 100
Как по мне отличные лезвия, бреют идеально и чисто. Мне хватает на 4-5 раз, станок R89.
- Достоинства:
- Хорошие мягкие лезвия
- Продавец Props beauty
Дякуємо за ваш відгук!
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Props beauty. Количество в упаковке: 100
Купувала дані леза на пробу, для роботи в салоні, так як про них було багато хороших відгуків. Якщо брати по відношенню ціна/якість, то ці леза доволі хороший вибір, гоління з Derby вийшло якісним .
- Достоинства:
- Співвідноціні якість.
- Недостатки:
- Нємає
- Продавец Props beauty
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz. Количество в упаковке: 5
Пройшов рік від покупки, три рази намагався користуватись, кожен раз новим лезом, але не осилив, сьогодні викинув все що лишилось. Третє лезо з упаковки ледве дістав, незручно. Тупезні, не те слово. Одноразові (зі скрипом). Sputnik набагато краще, за цей час лише 2 леза з постіним використанням.
- Достоинства:
- Симпатична упаковка.
- Недостатки:
- Тупі. Одноразові. Є гостріші, міцніші, дешевші в ближчій доступності. Незручна упаковка.
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz. Количество в упаковке: 5
Отличные лезвия,острые
- Недостатки:
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz. Количество в упаковке: 100
М'які леза, підходять мені на 100%. Гоління кожен день, одного леза вистачає десь на 2-3 тижня комфортного гоління.
- Достоинства:
- якість, ціна
- Васковски С***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz. Количество в упаковке: 5
Лезвия дрянь. По сравнению с BIC очень тупые. Износ в три раза быстрее.
Больше не куплю.- Достоинства:
- Недостатки:
- Тупые
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Props beauty. Количество в упаковке: 5
Все кул
- Продавец Props beauty
Дякуємо, за відгук, з повагою,
PropsBeauty.
- YorgenОтзыв от покупателя. Продавец: Props beauty. Количество в упаковке: 5
Приветствую!
Данными лезвиями доволен.
P.S. Будьте аккуратны с данным продавцов, обязательно внимательно перепроверяйте весь товар, а то я у них немного попал на деньги...- Достоинства:
- Низкая стоимость
- Недостатки:
- Продавец может допустить ошибку и прислать не то
- Yorgen
Всем доволен.
- НикОтзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz. Количество в упаковке: 5
Ожидал несколько большей остроты
- Недостатки:
- Очень быстро начало "царапать" кожу
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Props beauty. Количество в упаковке: 100
знаю, что индивидуальное.
в сравнении с Personna Platinum ощущается как тупая: надо прижимать, царапает кожу, требует больше повторений.
щетина у меня скорее мягкая, с T-образными бритвами новичок, может, что-то делаю не правильно.
в любом случае, не повторяйте моей ошибки: перед покупкой пачки на 100шт возьмите несколько маленьких(на 5шт) разных наименований. Выберите такое, что вам подойдет. - ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz. Количество в упаковке: 5
Якісні леза, можна віднести більш до мягких лез, зручне пластикове упакування.
- Достоинства:
- Якісні леза
Чудовий сервіс, упакування та максимально швидка доставка
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz. Количество в упаковке: 5
Очень качественные лезвия. Одним лезвием пользуюсь уже около 9 месяцев и каких либо проблем нет. Очень знатно экономит деньги и бережет кожу лица в сравнении с бритвенными кассетами по 4-6 лезвий.
- Достоинства:
- Долговечные
- Алексей С***
И как часто вы им бреетесь?