- Дима П***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Цвет: Transparent. Объем: 15
Акваріумом задоволени, виглядає якісним
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Цвет: Transparent. Объем: 15
Чудовий акваріум, скло приємно прозоре (у dAquarium таке саме). Килимок и покривне скло на місці. Нічого не розбилося, воду тримає, всцишви добре зроблені, скло відшліфоване
- Достоинства:
- Ціна/якість, швидке відправлення та комфортне листування з продавцем
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: WD Retail. Объем: 27
Чудовий акваріум гарної якості. Звʼязались відразу після замовлення. Доставили швидко. В порівнянні з другим нонейм акваріумом реально дуже прозорий, скло без відтінку.
- Достоинства:
- Якість. Прозорість скла
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Reserv. Объем: 42
Просто великолепный аквариум. Отлично запакован и приехал в целости и сохранности. Добавил металлические уголки для защиты от кота и вообще шикарно получилось!
- Достоинства:
- Соответствует описанию
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Валентин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 10
Нормальный аквариум с крышкой
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: WD Retail. Объем: 42
Гарний, акуратний, прозорий. Продавця рекомендую за швидкість та безкоштовну доставку. Дуже тішить що виготовляється в Україні.
- Діана
Підкажіть марку лампи?
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: WD Retail. Объем: 10
Хороший товар, продавця рекомендую за швидку і безкоштовну доставку.
- Достоинства:
- Якісь швів та прозорість скла. Виглядає дорого.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Продавец WD Retail
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 27
Благодарю продавца за качественный сервис.
Что касается товара, то производитель явно начал экономить(
В сравнении с такой же моделью Collar 27л, купленной ранее, в этой обнаружены не приятные изменения:
- стекло вместо 5мм стало 3,8мм;
- подложка стала в два раза тоньше;
- легко отклеиваются упоры покровного стекла;
- и главное качество швов ухудшилось( видны пузыри и недоклеен край.
Фото прилагаются.
Конечно если бы аквариум стоял отдельно, то это не заметно. Но так как они стоят рядом - эти отличия очень огорчают.- Достоинства:
- Обработка граней
- Недостатки:
- Качество упало
- Продавец ВС Retail
Добрий день!
Дякуємо за розгорнутий відгук, всю інформацію та Ваші контакти буде передано у нашу Секцію якості. На акваріумістику діє гарантія і це питання обов'язково розглянуть!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 10
Супер.
- Достоинства:
- Шви рівні. Скло дуже прозоре + кришка
- Свердло А***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 10
Дуже задоволена покупкою, гарне пакування на пошті, акваріум прийшов цілий.
Шви всі дуже аккуратні, не протікає, гарна якість акваріума, ще й є гарантія.
Рибка Кетчуп теж дуже задоволений :)- Достоинства:
- Якісне скло
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 42
Дуже класний сервіс, швидко відправили! Якісь упаковки найкраща, акваріум в коробці, коробка в обрешітці, перетягнута стяжками! акваріум в цей же день був перевірений на протікання, все сухо! Акваріум зроблений якісно, надпрозоре скло, шви рівненькі, прозорий силікон! Фото додаю.
- Достоинства:
- Якісна упаковка, надпрозоре скло, шви
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 42
Сам аквариум сделан не плохо. Странно, что aGlass наклейкой прилеплено а не гравировка, но это мелочи дизайнерские.
А вот покровное стекло это издевательство, ограничители приклеены на таком расстоянии, что оно не ложиться на аквариум и есть большая вероятность его падения внутрь. Возможно это брак? Хотел бы услышать комментарии продавца или производителя.- Достоинства:
- Аккуратно сделан
- Недостатки:
- Покровное стекло не безопасно использовать. Из-за неправильно приклееных ограничителей стремится упасть внутрь.
- Максим
Надо добавить, что качество сервиса на высоте. Продавец связался с производителем, они вышли напрямую, попросили фото и сразу отправили новое стекло за свой счёт. Сервис на высоте.
- Продавец ВС Retail
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
- Л А***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 42
Найкращий акваріум помірного розміру у формі кубу, Чудовий варіант як для осіфу так і домашнього варіанту з маленькими рибками чи креветками. Скло надпрозоре - поцарапав трошки, коли міняв грунт - також надщербилася кришка скляна. Замовляю ще один, оскільки альтернатив не найшов
- Достоинства:
- Скло високої якосьі і надпрозоре, перевага це килимок під акваріум та скло-кришка в комплекті
- Недостатки:
- відлипають крімлення від скляної кришки
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 27
Аквариум приехал в картонной коробке помещенной в деревянный ящик. Упакован отлично. Без сколов и царапин.
- Достоинства:
- Высота позволяет легко вырощивать любые растения.
- Недостатки:
- Если расматривать как креветочник то обьем маловат.
- ВС R***
Здравствуйте ,Роман
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине
- Андрій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 42
В цілому доволі таки акуратний акваріум .
- Достоинства:
- Кубічний , товсте скло.
- Недостатки:
- Може трохи оверпрайс
- ВС R***
Дякуюємо за ваш відгук. Завжди раді допомогти.
- Роман А***
оверпрайс- посмотрите на зарубежне
- Alenka S***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 10
Отличный аквариум)
Рыбка довольна;)- Достоинства:
- Прозрачное стекло, аккуратные швы)
Быстрая доставка Супер упаковка - Недостатки:
- ВС R***
Здравствуйте , спасибо за отзыв , обращайтесь!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 10
Вчера получила на почте этот аквариум. Очень переживала чтоб он не треснул при транспортировке, но когда налила воду - успокоилась ( не течёт ). Удобная крышка, прозрачное стекло, качественные швы. Надеюсь, аквариум прослужит долго.
- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
- Пока не заметила
- Світлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 10
Дякую, дуже задоволена! Недоліків поки що, не побачила.
- Достоинства:
- Якісний!
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 10
Покупкой довольна, стекло толстое, прозрачное, качественно сделано. Меняли 5л на 10л теперь столько места) Очень нравится в этих моделях то, что есть покровное стекло, и защищает от оседания пыли, рыбка не выпрыгнет и вода меньше испаряется...
- ВС R***
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
- Иванова Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 42
Аквариум понравился, стильный и аккуратно изготовлен - похвала отечественному производителю. Поразила упаковка, крепкая деревянная, еле распаковала, но зато все цело доставлено. Заказала доставку курьером, очень удобно и недорого, и оплата при получении. Кто хочет оригинальный по дизайну аквариум - рекомендую!
- Достоинства:
- Аквариум стильный, аккуратный, стекло качественнное
- Недостатки:
- пока нет
- ВС R***
- Lida G***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 10
То что я ожидала! Очень довольна товаром!
- Достоинства:
- Прозрачное стекло, акуртнве швы!
- Lida G***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 10
Замечательный аквариум! Мега прозрачное стекло! У меня очень хорошо прижись водоросли и анцитрусы (сомики)
- Достоинства:
- Есть крышка! Качественно сделан!
- Недостатки:
- Их нет!!!
- ДмитрийПродавец: ВС Retail. Объем: 27
Что там с наличием? Можно заказывать?
- ВС R***
Здравствуйте , Дмитрий
Укажите пожалуйста свой контактный номер телефона через форму "задать вопрос о товаре" для подтверждения всех данных.
- ЕленаПродавец: ВС Retail. Объем: 27
Неприятно, что продавец связался (далеко не оперативно) для того, чтобы сообщить, что товара нет в наличии. Но здесь на сайте он висит в наличии до сих пор, только цена перестала быть акционной. Почему просто не сказать о том, что акция закончилась и товар будет дороже. Только время потеряла
Уважаемая Елена.
Нам очень жаль за возникшую ситуацию. Товар не выключаем, потому что мы производители и остатки на складе очень быстро меняются в обе стороны.
Наша практика такая: если товара по акционной цене не оказалось в наличии, то она закреплена за клиентом, даже если акция закончилась. - Елена К***
Уважаемый BC Retail!
Спасибо за ответ. Ваш аквариум заказала уже у другого продавца. Вот только мне пришлось над этим потрудиться, т к. в двух интернет-магазинах мне сообщили об отсутствии данного товара по причине проблем на вашем производстве. И что он появится в течении 3-4 недель. Надеюсь, меня дезинформировали и другим вашим клиентам не придется столько ждать, а наличие товара на складе будет соответствовать наличию на сайте
- Владимир С***Продавец: ВС Retail. Объем: 27
Высота аквариума 31 см?
Здравствуйте, высота аквариума 31 см
- Сирожа И***Продавец: ВС Retail. Объем: 15
подскажите, размеры имеется в виду внутреннее пространство или габаритные размеры? просто ниша у меня чётко 250 мм.
Доброе утро!
Размеры аквариума указаны внешние.
- ЕвгенийПродавец: ВС Retail. Объем: 42
Шикарный супер-прозрачный куб с водой. Ничего лишнего, только стекло и вода! Такой стильный аквариум легко впишется в любой интерьер. Толстое надежное стекло 6 мм (покровное стекло 4 мм). Очень аккуратные прозрачные силиконовые швы. Все кромки стекла обработаны (дети не травмируются). Я в восторге от покупки и приятно удивлен качеством украинского производителя.