Отзывы покупателей о УМБ Proove Powerbox 60000mAh 65W (Black)

Код:  592073311
  • Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ALAL. Емкость батареи: 60000. Цвет: Черный

Норм штука. Потёртости были на защитной плёнке, но она снимается и всё в порядке. С низким током тоже работает. Первые впечатления хорошие

• Продавец  ALAL

Добрий день! Дякуємо вам за залишений відгук, будемо раді бачити вас серед наших постійних клієнтів!

• Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Grand Action. Емкость батареи: 60000. Цвет: Черный

Відмінний за свої кошти ?

Недостатки:
    Не виявленно
  • Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Alexcase. Емкость батареи: 60000. Цвет: Черный

Супер, в 0 ещё не разряжал, но думаю зарядки 3 потянет моего ноутбука ( Леново т14).

Достоинства:
    60000mAh
    Недостатки:
    Не нашел
  • Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Alexcase. Емкость батареи: 60000. Цвет: Черный

Отличный power bank для ноутбука, Леново т14 заряжает без проблем.

Достоинства:
    Как минимум можно три раза зарядить ноутбук, кабель type-c type-c в комплекте.
    Недостатки:
    Долго заряжается.
  • Игорь Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Technerik. Емкость батареи: 60000. Цвет: Черный

Хорошая штука во всех отношениях. Не подводил. Здоровый, тяжёлый, но что поделаешь

Достоинства:
    Большая ёмкость
    Недостатки:
    Фонарик лучше бы был дневного света
  • Ляшенко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GoodlyStore. Емкость батареи: 60000. Цвет: Черный

Отримала сьогодні цю портативну батарею. Ганьба. На батареї сліди від використання (товар був в експлуатації. Фото яскраво говорять за себе.). Батарея не працює на роздачу енергії. Однозначно буду вимагати повернення коштів.

Недостатки:
    Товар
    • Продавец  GoodlyStore

Доброго дня! Вам потрібно зняти захисну плівку. Товар не міг бути у використанні так як він приїхав до Вас новий, в блістері з усіма заводськими пломбами.

• Виталий Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Technerik. Емкость батареи: 60000. Цвет: Черный

Дуже добре обслуговування. Дякую.