- Володимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.6 кг
Хвостик жуе з задоволенням… радіе життю та бешкетуе
- Достоинства:
- Всі питання до песика
- Недостатки:
- Вище написано
- Анатолій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Нашій собачці подобається
- Достоинства:
- Якісний
- Недостатки:
- Даша И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.6 кг
Хороший корм!!!
Такса 9 лет проблемы с печенью.
Все отлично,кушает с удовольствием.
До этого покупала проплан.
Этот однозначно не хуже.- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- ------
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за коментар.
Нам дуже приємно, що Ваш улюбленець смакує корм з задоволенням)
Гарного дня та бережіть себе!
- Любов Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Наш улюбленець (такса) зацінив з першого разу, їсть із задоволенням.
- Достоинства:
- Якісний
- Недостатки:
- Наш улюбленець не виявив
Представник постачальникаДякуємо за високу оцінку! Нам надзвичайно важливо чути зворотній зв'язок від наших клієнтів!
- Надежда Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Zuu-store. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.6 кг
Чудовий продавець, завжди на зв'язку, за будь яких обставин дає відповідь
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Monkey. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Я не знаю что там, но по запаху можно спокойно употребить как сухарики к пиву) Восьмилетний и очень привередливый к еде Такс уплетает так, как ни один другой сухой корм.
- Достоинства:
- Собака в восторге
- Недостатки:
- нет в наличии упаковок на 5кг
- Продавец Monkey
Дякуємо за відкуг, чекаємо вас знову! ;)
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Песик дуже рада корму, будемо заказувати ще! Дуже дякуємо.
- Достоинства:
- Песику сподобалося!
- Продавец Monkey
Дякуємо за відгук, звертайтесь ще)
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.6 кг
Корм хороший.
Моя собака его ест 2 года
Супер- Достоинства:
- Хороший
- Елизавета Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.6 кг
Корм по составу действительно очень хороший. Гранулы маленькие, то, что я искала, но у меня пёс жуткая вредина, насыпала, пока что не съел, но попробовал, возможно был не голоден.
- Достоинства:
- Холистик, по составу класс
- Недостатки:
- Пока не наблюдаю
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.6 кг
Отличный корм с приятным запахом. Заказываем не первый раз, собачке нравится, нет аллергии.
- Достоинства:
- Цена, качество, нет аллергии
- Анастасия Е***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.6 кг
Нам очень нравится. Запах абалденный, два ши-тцу лопают с удовольствием
- Vitaliy S***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Можно состава корма показать!?
- Александр Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Какая дозировка корма
- Ирина П***
Там на фото есть дозировка.