Отзывы покупателей о Витамины PROVET ПРОФИЛАЙН для кошек БИОТИН КОМПЛЕКС для шерсти 10 табл
- Володимир.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Кішка сама їсти не хотіла. Давав примусово. Результати непогані. Шерсть була у кішки в нормі.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтесь! Бажаємо Вам гарного дня!
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Хороший, кот ест нормально, кот попушистел
- Достоинства:
- Работает, кот ест нормально
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Достатня кількість таблеток. Можна розділити на два курси. Кіт їсть зі задоволенням. Нам дуже сподобалися, навіть не очікували такого ефекту.
- Достоинства:
- Шерсть не вилазить і стала густіша. Вуса стали більші. Нігті швидше ростуть.
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук. Нам дуже приємно знати, що ви задоволені товарами бренда ProVET. Такі відгуки надихають працювати ще краще!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Очень довольна этим комплексом! Состав чудесный! Кот был практически лысый - генерализованная форма дерматофитоза (лишай). Кожа была вся в ранах и трещинах, покрыта струпьями - зрелище жуткое. После основной противогрибковой терапии начали принимать эти витамины. Через неделю кожа заметно улучшилась: зажили ранки, отпали струпья, стала гладенькая. Через две недели начала появляться шерстка, причем равномерно. Отличный препарат! Рекомендую! Спасибо!
- Достоинства:
- Очень действенный препарат
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня! Нам дуже приємно знати, що продукція бренду ProVET змогла подарувати вам трохи приємних вражень. Із задоволенням будемо радувати вас і надалі!
- Юлія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Кошка їсть із задоволенням сама.
Приймаємо вже більше 2-х тижнів, покращення щодо випадіння шерсті.- Достоинства:
- Без специфічного запаху
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник постачальникаДобрий день, Юлія! Дякуємо за довіру та вибір бренду ProVET! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся! Бажаємо Вам гарного дня!