Отзывы покупателей о Ортопедическая подушка для сидения под копчик с эффектом памяти авто офис стул кресло водитель при геморрое подушка на сиденье авто на стул кресло комфорт без давления съемный чехол дышащий материал + массажный мяч 1 шт в комплекте
- ДаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Zaino
В цілому подушкою задоволена, але вона більше пасує для короткочасного сидіння, аніж, для прикладу, довгої дороги. Якщо довго сидіти, вона сплощується і ефект зникає(в мене вага -60 кг).
- Достоинства:
- Знімний чохол, зручно сидіти, якщо недовго. Якісний м'ячик в подарунок(не такий як на фото,інший)
- Недостатки:
- Занадто м'яка для тривалого сидіння
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Отличная подушка для длительного сидения, нагрузка заметно снижается, работать с ней гораздо комфортнее. Возвращается в прежнюю форму, чего нельзя сказать о менее качественных аналогов. Отдельная благодарность за оперативность и сервис.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Только положительные эмоции. Сервис на высоте всё очень быстро и профессионально. Полный респект. Рекомендую не пожалеете
- Достоинства:
- Быстро, качественно. Товар соответствует рекламе
- Шишковский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Добре допомагає.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Може хотілось трохи більш пружну. Но це особисте.
- Віктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Подушка зручна мені сподобалося,продавець ввічливий .
- Достоинства:
- Зручна
- Недостатки:
- Як на мене дуже м'яка
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Непогана подушка, хоч і трішки маленька для мого розміру, але тепер не терпне д**а і ноги. Набагато легше сидіти в одній позі довгий час.
- Евгения С***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Брала подушку мужу,т.к он водитель и сутками сидит за рулём.Вчера он ее испробовал,сказал,что с ней легче.Хороший сервис,оперативная доставка, качественная вещь.Однозначно рекомендую!
- Карина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Дуже гарна якість,швидко доставили .
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Продавець ввічливий, товар відповідає опису, ціна адекватна
- Достоинства:
- Гарна якість товару
- Людмила Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Якісна подушка, гарний сервіс, швидка доставка, приємний досвід. Щиро рекомендую продавця
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Подушка дуже якісна , не шкодую , що замовила , стало комфортніше їздити за кермом .
- Достоинства:
- З'ємний чохол
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Подобається. Тривале сидіння стало комфортніше
- Достоинства:
- Комфортна
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Обслуговування та товар супер
- Маргарита Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Порядний продавець. Швидко відправили.
Щодо подушки - доволі зручно. Дійсно йде перерозподіл ваги. Набагато легше сидіти з подушкою- Достоинства:
- Виконує функцію
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Ірина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Дуже вдячна порядному продавцю) Якість обслуговування має отримати вищу оцінку!
- Татьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Нормальна подушка за свої гроші. Брала для роботи, бо багато сиджу, стало комфортніше, менше напруги внизу спини. Якість ок, чохол знімається.
- Олександра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Подушка м’яка, але не просідає. Добре підійшла і для офісного крісла і в авто. Рекомендую
- Марія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Zaino
Замовляла одразу 3 штуки собі і колегам на роботу. Подушка зручна, виріз під куприк реально допомагає, менше тисне, сидіти комфортніше. Форму тримає, не провалюється.