- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Микрофон приехал без проблем , звук отличный очень отличается от моего старого микро , очень компактный , материал у микрофона отличный , одним словом к покупке советую
- Достоинства:
- Отличный звук , компактный
- Недостатки:
- Не найдено
- ЯнаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный микрофон, разработан специально для стримеров. Компактный, легкий относительно других моделей, но при этом устойчивый. Очень радует наличие кнопки выключения микрофона прямо на корпусе, а также разъем для наушников, для прослушивания звука с нулевой задержкой.
Радует сборка и качество материалов. Берите и не пожалеете. В своей ценовой категории это лучший микрофон.- Достоинства:
- Отличный звук, качественная сборка, стильный дизайн.
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Олексій Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Куплен в июле 2018 года. Использую для стримов и записи обзоров и микрофоном вполне доволен.
Из недостатков - пожалуй не стоит выставлять 100% чувствительность в настройках "Виндовс".
Для тех у кого "все работало, потом перестало" - проверяйте, чтобы переподключение устройств типа веб-камеры не тянуло на себя основной источник записи. Периодически приходится переподключать и тогда внезапно выясняется что говоришь ты не в "Рейзер" а в встроенный микрофон камеры. С соответствующим звуком. Понятно, что сабж собсно тут не причем.
Ну и конечно, не забываем убирать устройства которые могут давать "наводку" и портить качество звука.
Представитель компанииЗдравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
- Илья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный микрофон, рекомендую. Звук приятно удивил
- Достоинства:
- Звук приятно удивил
- Недостатки:
- Нет софта от razer
- Дмитрий А***
Какой софт нужен для микрофона?
Представник постачальникаЗдравствуйте.
Для настройки микрофона не нужно скачивать программное обеспечение. Все настройки можно выполнить на самом микрофоне или при помощи стороннего программного обеспечения: Open Broadcaster Software или XSplit.
- Роб Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Razer драсте:) . Где в Украине можно купить белую версию микрофона:)?
- Недостатки:
- Нет белого цвета в розетке
- Дмитрий А***
Белого цвета нету в этой модели. Ты ошибся.
Представитель компанииЗдравствуйте. Версия Mercury White ещё не поступала в продажу на территорию Украины. Следите за новостями сайта.
- Михаил В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь с января. Микрофон хороший, качество записи отличное даже без обработки, главное не выкручивать на 100%, а то начинает фонить не много. Пользуюсь всегда на 85% и доволен. Как уже писали ребята самое главное расположить его правильно и убрать со стола роутер и другую технику, которая может вызвать неприятный шум и треск.
- Достоинства:
- Качественная сборка и звук, разъем для наушников, кнопка mute и ничего лишнего
- Недостатки:
- Цена(но это же Рейзер) и собственно все)
Представитель компанииДобрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв.
- КоляПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудово, він чує кожен вдох людини з іншої кімнати
- Достоинства:
- Чує краще ніж я .
- Недостатки:
- Не виявив
- Веретенников В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ну братцы. Ну спасибо! Отличная вещь!
- Гадир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Бомба))
- Любомир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрий день підкажіть яку стійку (пантограф) чи який павук можна взяти щоб закріпити данний мікрофон ! Дуже хороший варіант але не можу знайти варіант кріплення
- Достоинства:
- Ціна, звук ,вигляд , розмір .....
- Недостатки:
- Немож знайти стійку для нього ;
Представитель компанииЛюбомир, здравствуйте! Подойдёт пантограф с соединителем диаметра 5/8 дюйма.
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прекрасный микрофон. Народ, никого не слушайте, микро отличный!! Если нравиться, то берите!)
- Достоинства:
- Отличный звук, качественный материал, классно укомплектован, кнопка для выключения звука, не надо подключать наушники к системнику, достаточно подключить к микрофону! Короче он ШИКАРЕН!) спасибо Розетке и компании Razer!)
- Недостатки:
- Чувствительность большая, но при хорошей настройке все good)Если не поймёте, то смотрите видео об этом) Плохо, что нельзя добавить усиление в настройках Windows. А так все отлично, советую всем!)
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный микрофон, рекомендую к покупке
- Достоинства:
- Компактный, отлично записывает голос, удобно подключается по USB, устойчиво стоит на столе, есть возможность менять наклон микрофона, надежный провод USB
- Недостатки:
- Не хватает маленькой детали, было бы неплохо видеть на колёсике громкости, небольшую черточку, которая показывала бы положение в котором оно сейчас находится.
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший микрофон, отличный звук.
- Достоинства:
- Компактный, не нужно доп.звуковых станций
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Саня Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товаром очень доволен, просто вставил и стримишь, качество звука просто вышка. Хочу сказать, что большего и не нужно для стриминга.
- Достоинства:
- Просто использования. Качество.
- Недостатки:
- Немного дороговат для наш людей, но это того стоит!
- Karina M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Любомир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже хороший мікрофон , гарно пише звук якщо добре настроїти то взагалі ракета всім хто хоче не габаритний і хороший мікрофон рекомендую !
- Достоинства:
- Величина і звук
- Недостатки:
- Поки не знайшов ;
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Микрофон довольно таки хорош !
У меня он. Уже 4 года и - нет- Достоинства:
- Cool
- Недостатки:
- Неет
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кулл
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюся вже більше двох років:) Поки проблем з ним не було:)
Плюс на вихід для навушників можна виводити звук з комп'ютера:) - Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказал пришёл заказ быстро. Подключил шумов не слышно о боги, начал стримить все хорошо но есть один косяк микро прям возле рта. отдаляюсь и звук тихий становится поставил утилиту вроде там можно микро от этой компании настраивать а оно мне "нет". Брал его за 2700 и отличненько.
- Достоинства:
- Хороший микро как за ту цену за которую Я брал его
- Недостатки:
- Не понял где найти утилиту для настройки микрофона.
- Dmytro K***
Привет. А как утилита называется?
- Сергей Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А если я выпрямлю спину и поставлю микрофон на стол будет норм слышно в видео или посоветуйте какой то кранштейн пж
- Костеев Е***
Можно усилить звук
- Юрий П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальный микрофон за эти деньги.
Цена качество.- Достоинства:
- Цена качество.
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
очень красивый и компактный микрофон. Первый микрофон в моей истории. Мысли о нем положительны, не считая 1 минус маленького, нету эхо подавления и в таком роде.
- Достоинства:
- Отличная чувствительность, крутой дизайн...
- Мария Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Советую) для ютуба отличная штука. ) твич ютуб)
Для вокала не очень)- Достоинства:
- Звук. не нужно держать у рта) для хорошого звучания
- Недостатки:
- Низкий. слишком) я докупил Пантограф) который по цене самого микрофона)
- Чеснюк М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил микрофон, пользуюсь 3 месяца все отлично, единственное есть одно НО, у меня абсолютно нет шумоподавления. Человек с которым я общаюсь все слышит что происходит в комнате, как за несколько метров от микрофона работает ноутбук девушки, если она смотрит видео тоже все очень громко слышно. Друг говорит через микрофон в наушниках за 1000 грн и у него я не слышу посторонних звуков, хотя телевизор работает у него за пол метра от него. Кто знает как включить или настроить шумоподавление на микрофоне помогите пожалуйста.
- Достоинства:
- Отличное качество звука
- Недостатки:
- Плохо работает шумоподавление
- Влад
обычно такие вещи настраиваются или в стандартных настройках звуковой карты,либо если есть приложение под микрофон,то в нем стоит посмотреть.
- АртурПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день. Планируются ли скидки на этот микрофон 23 ноября в Черную Пятницу?
- Богдан Б***
Так тебе и ответили)
- Богдан Б***
И такое бывает, после такого поста - скидка))
Я заказал, ажиотаж сумасшедший наверное))
Представитель компанииЗдравствуйте, Артур! Мы не публикуем акции и спецпредложения заранее, они возникают внезапно и на ограниченный срок. Можем посоветовать Вам, подписаться на сообщество Razer Ukraine в Facebook и просматривать действующие акции Rozetka на товары Razer по ссылке: ссылка
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень хороший микрофон!
- Достоинства:
- Хороший звук, компакность, кнопка выключения звука
- Недостатки:
- Обшивка после 3 дней использования начала слазить
- Богдан Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
4/5 за то что есть царапина на держателе микрофона
- Достоинства:
- Звук, качество
- Недостатки:
- Царапина
- Рейтерович А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прийшов мікрофон, коробка запечатана у плівку, пломба ціла. Всередені все в порядку, мікрофон, квбель стійка все ок. Не подряпан не покоцькане. Звучить дуже круто, пізніше викладу відео із розпаковки та тестів мікрофону. При розпаковці був трішки розчарований що не поклали гарантійний талон, що мене смущає. Куди звернутись щоб прислали гарантійний талон? Інакше буду повертати! Адже не діло без гарантій.
- Достоинства:
- Класний мікрофон, хороше звучаня, простий в підключені. розмір та візуальний вигляд.
- Недостатки:
- маркий, тобто залишаютьсч сліди від дотиків, не поклаали гарантію
Представитель компанииЗдравствуйте! Гарантия предоставляется по гарантийному талону, который оформляет сам магазин, иногда предоставление гарантии возможно по чеку и серийному номеру устройства, так как дата и время продажи + серийный номер вбиваются в базу при оформлении. Более детально о процедуре получения гарантийного талона, Вы можете уточнить у специалистов магазина Rozetka по контактам на сайте.
- Рейтерович А***
Спасибо, тоесть в случае поломки с чеком и коробкой куда идти? на розетку писать? В цпп розетки написал, пока не ответили.
- Костя
в случае необходимости гарантийного обслуживания обращайтесь в сервисный отдел розетки.
гар талон вам могут выслать, инструкция по пункту 2
ссылка
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив даний мікрофон,звук на стрімах і записах просто чудовий.Тільки є одна проблема.При включених програмах,які використовують багато ресурів(типу Фотошоп,СоніВегас) при запису мікрофон починає кожних 5-10 секунд видавати коротке рипіння.Питання до представника Рейзер,як налаштувати мікрофон щоб цього не було? і в чому може бути проблема?
- Достоинства:
- Дуже хороший звук,порівняно невелика ціна
- Віктор
Вирішив цю проблема.Проблема конкретно в системі Віндовс10.При переустановці системи проблема зникла.Сьогодні вийшло обновлення і проблема знову з'явилась."Відкотив" оновлення система - проблема зникла.
- Данил Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Здравствуйте, на сколько сильно будет слышно механическую клавиатуру?(если она находится рядом!)
Представитель бренда RazerЗдравствуйте. Есть шумоподавление, как будет слышно клавиатуру зависит от настройки микрофона.
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
в целом микрофоном доволен готов был покупать дороже но как акция и я его купил доволен пока что на все 100%, интересует вопрос какой пантограф к нему подойдет а то ножка хоть и справляется с вибрациями но не так как хотелось бы,
- Достоинства:
- Компактный, Акция, Razer
- Недостатки:
- пока все норм
Представитель компанииНиколай, здравствуйте! Подойдёт пантограф с соединителем диаметра 5/8 дюйма.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я ожидал немного большего. Есть шумы и немного эхо. Звучит сам микрофон не плохо, но и от идеала далеко. Радует что есть кнопка выключение микрофона. Вставлять кабель питания в микрофон, не очень удобно, т.к. разъём снизу, хотя мне лично не надо его каждый день отключать.
- Достоинства:
- Звучит хорошо, есть кнопка выключения микрофона.
- Недостатки:
- Есть шум и немного эхо.
- Сергей
шумы и эхо у вас в помещении, это не зависит от микрофона.
снизьте чувствительность микрофона, и микрофон не будет захватывать лишние звуки. - Гость
Сергей, хорошо, попробую)
- Grand G***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
как думаете лучше взять это микро, razer seiren или samson c01u pro??
- Достоинства:
- Судя по отзывам хорошый, но по звуку чуть-чуть не очень
- Сергей
c01u pro будет получше в плане звука.
- Александр
А как по отзывам Вы определяете звук? Посмотрите обзоры с записью речи без обработки и решите какой Вам будет удобнее)
- Сергей
Александр, Razer собирается полностью на заводах Blue microphones, линейка Seiren X это тот же Snowball только с другим дизайном.
А по поводу разницы, у c01u pro больше диафрагма и качественней преамп, что значит что при правильной настройке звук будет лучше.
А обзоры Razer это обзоры от людей которые стримят и о физических свойствах звука и акустике знают, мягко говоря, немного.
- AntonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мікрофон купувався для роботи: дзвінки через MS Teams і Skype.
Звісно мене зачарував дизайн як самого мікрофона, так і його упаковки. Виглядає гарно і зі смаком як справжній геймерський пристрій.
Дуже порадував звук в навушниках при підключенні до мікрофону – одразу додалося басу і ширини сцени в порівнянні зі аудіо-чіпом ноутбука. Ну, і звісно під час дзвінків мене чули набагато краще, ніж через мікрофон ноутбука.
Також дуже зручно регулювати гучність через вбудований регулятор на корпусі. Хоча невеликий люфт був присутній.
Також кнопка вимкнення звуку дуже зручна і корисна під час тривалих дзвінків. Навіть є індикатор, що світить зеленим, коли можна говорити. Дивно, але дуже часто цей індикатор світився самовільно, ніж мікрофон сам себе виводив зі стане блокування. Не знаю, чому так. Це ще один недолік.
А через 10 місяців звук в правому навушнику знизився до 50% порівняно нормальним рівнем. Тобто лівий був вдвічі гучніший, ніж правий. І проблема не в навушниках, і не в налаштуваннях ОС.
Прочитав на форумі виробника, що така ж проблема в багатьох користувачів даної моделі.
Отже, звернувся в сервіс Розетки. Через кілька тижнів повідомили, що прийнято рішення повернути кошти. Тобто мікрофону геть кепсько стало.. Якось так. Кошти я отримав. Подяка Розетці за оперативність!
Потім перечитав купу оглядів, і вирішив придбати Hyper X Solo Cast. Схоже, у Razer є проблеми з надійністю техніки, тож спробую іншого виробника.- Достоинства:
- Стильний дизайн, звук в навушниках, механічний регулятор гучності
- Недостатки:
- Втрата гучності правого каналу, непридатність до ремонту
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Получил товар 3 дня назад, 2 дня пользовался проблем небыло, на третий день микрофон начал издавать звуки будто плохой контакт, при этом старый микрофон работает без таких звуков.
- Достоинства:
- 2 дня держался.
- Недостатки:
- Посторонние звуки
Представник постачальникаЗдравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом использования.
Если есть возможность, попробуйте проверить работу на другом устройстве, если ситуация не изменится, рекомендуем обратиться в сервисный центр для бесплатного обслуживания и диагностики: ссылка