Отзывы покупателей о Автомобильное зарядное устройство Strax bulk Car Charger 2.4A Single USB-A Black (4029948595757)
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Супер!
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
- Денис Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Через десять хвилин починає вимикатися і вмикатися .
- Достоинства:
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Рекомендую
- Достоинства:
- Мініатюрний, ціна/якість
- Недостатки:
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Мініатюрний, саме те що треба.
- Достоинства:
- Заряджає, все супер
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Чудовий.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Все чудово
- Достоинства:
- Працюе на ура
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
дякую! все Чудово працює. Мені 11 , замовляла на подарунок татові, одразу 2шт. йому дуже сподобалося, і він був приємно здивований)
все гарно та коректно працює.- Достоинства:
- ціна , вигляд , качество , виконання своєї роботи на 100 відсотків
- Недостатки:
- нема
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Повільно заряджає, але його вартість, дизайн, компактність перекриває недоліки.
- Достоинства:
- Вартість, дизайн, працює.
- Недостатки:
- Думаю видає чесних 1А
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Норм
Отзывы про товар у других продавцов