Отзывы покупателей о Мультимедійна акустика Edifier R980T
- AlexОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Великолепная акустика за свои деньги. Спасибо розетке, за отличный ассортимент и быструю доставку!
С 2001 года пользовался Sven SPS-866, но всему приходит конец, и Sven не избежал этой участи. Начал искать альтернативу. Переслушал практически все что есть в "гастрономах" компьютерной и бытовой техники - это просто тихий ужас, и по качеству изделий и по их звучанию.
Критериями выбора были:
- импульсный источник питания(гудение трансформатора достало за все эти годы);
- размер (866-ые большие, как для рабочего места);
- 2.0 или 2.1
2.1 сразу отпали, они больше для компьютерных игрушек и фильмов, нежели для прослушивания музыки. Хваленые Microlab, которые рекомендуют практически во всех магазинах, мало того что все гудят за исключением B-77 модели (ИИП), по качеству звука не дотягивают даже до старичков 866-ых. Я понимаю что Hi-Fi за такие деньги не купишь, но и основная часть того, что продается, мягко говоря, не очень то стоит своих денег. Посмотрел пару обзоров в сети R980 и решил рискнуть. Модель новая, отзывов мало, но в целом о фирме Edifier отзывы очень даже хорошие.
В итоге:- Достоинства:
- 1. Качество звука!!! (альтернативы на эти деньги просто нет);
2. Качество сборки;
3. Комплектация;
4. Регуляторы с тыльной стороны (ребенок не лезет);
5. Фазоинвертор на лицевой стороне.
6. Цена.
- Александр
Alex, спасибо вам за отзыв!
Подскажите как эта парочка ведет себя с низкими? Понятно что при таких габаритах много ждать не приходится, но для своего размера бас присутствует или слабоват? гудение или все таки бас? спасибо - Alex
Низкие есть, соответствуют заявленным характеристикам. А вот когда регулятор баса выкрутить на максимум, тогда низкие превращаются в кашу. Рекомендую оставить его в положении "0", тогда всё чисто звучит.
- Лазуренко А***
А зачем сабвуферы в играх он бубнит дико
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Тра-та-ра-рам!!
- Достоинства:
- Отличное звучание, давно не было нормального качества, совсем забыл, что музыка может приносит удовольствие)) сборка на уровне
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мені сподобалися, я задоволений.
- Достоинства:
- Класичний дизайн, звук, ціна
- Цицюра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подарував колонки брату на день народження, дуже радий! Чудові колонки, звучать добре, не фонять, дизайн гарний, для такої ціни дуже гарний варіант для ПК, відео розпакування додаю.
- Достоинства:
- Якість звуку, дизайн, ціна
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Герман Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ребята, кто будет пользоваться, правильно настраивайте реалтек на компьютере.
Я боялся тех 2х негативных отзывов но все равно купил, когда пришли запустил - они подключились автоматом как 7.1 я растроился так как звук реально показался странным, потом пошарил в настройках сделал как нужно и все играет огонь- Достоинства:
- Качественный звук, красиво выглядят
- Недостатки:
- не заметил за 2 недели работы
- Фади Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил себе пару дней назад все ок, работают отлично. Если на пк то можно легко настроить под свой вкус. Для такой цены бомба! Самое главное не гудят когда не чего не играет даже ночью не слышно. ))
- Недостатки:
- Пока нет
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Получил! Просто Праздник какой то))!
- Достоинства:
- Звук.
- Сергей п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свою цену один из лучших. Для небольшой комнаты более чем достаточно.
Импульсный БП и значит нет гула в фоновой работе, когда ПК выключен.
Хороший материал, красивый дизайн.
Кому то может быть не удобны регуляторы сзади.
Единственное мне не понравилось это легкий гул в ОБЛАСТИ 120Hz, но этот недостаток был убран эквалайзером. Для хорошего звука лучше использовать звуковую карту от Xonar DG\DGX и выше качества.
Нужно немного больше мощности? Тогда присмотритесь к R1280T или R1100.
Если же можете купить дороже колонки, то присмотритесь к трехполосным(3 динамика НЧ, СЧ, ВЧ) моделям, например R2700- Достоинства:
- В ценовом сегменте одни из лучших, импульсный БП, стильные
- Недостатки:
- Незначительные
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звучание приятно удивило. За такую цену достойный выбор.
- МаксимилианОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Выглядят колонки очень классно, в живую лучше чем на фото.
Звучание очень приятное, мягкое, чистое. Никакого шипения мною не было замечено, на ночь не выключаю, поскольку не гудят.
Все спрашивают по поводу баса - он достаточно мягкий и аккуратный. Да, иногда хочется чтоб чуть помощнее был, но эквалайзер творит чудеса. Сзади крутилка баса - так и не понял что она делает))) Разницы практически не ощутил.
Единственный малюсенький недостаток для меня - нет выхода на наушники, а так всё остальное гуд!)
Рекомендую!- Достоинства:
- Качественное звучание, никакого шипения, внешний вид
- Недостатки:
- Нет выхода на наушники
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие колоночки,для компа самое то
- Nazar D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Давно займаюсь музикою, мав і маю, також багато хороших систем, сам переписував і драйвери на звукові, і багато іншого, раніше думав, що з простих систем найкращими були microlab, купивши цих малюток, спеціально для роботи з тимчасомвими переїздами з ноутбуком, я був дуже приємно здивований, чесно кажучи я не сподівався, що таке буває, щей за таку ціну, дуже якісний продукт, Доречі також хочу похвалити Магазин Розетка, працюєте класно
- Достоинства:
- За таку ціну в цьому діапазоні, мабуть одні з найкращих
- Недостатки:
- При максимальному звуці в простої є невеличкий шум
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую
- Андрей А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонки просто прекрасные! Басс так долбит, что всё, что в шухляде лежит дребежит, а играя в танки от выстрела просто шугаешся) Не думал что без сабвуфера будет такое прекрасное звучание баса. Все кто хочет взять берите не пожалеете!
- Достоинства:
- Цена, Качество звучания
- Всеволод М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свою цену - весьма неплохой вариант, если Вы не сильно заморачиваетесь по звуку. Звук чистый, по скромному мнению обывателя, басс норм. Покупкой довольны.
- Достоинства:
- Цена, удобные, звук норм, громкость и басс тоже, внешний вид, вес, габариты
- Недостатки:
- Короткий провод питания
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ваще балдеж
- Достоинства:
- Балдеж
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качественно сделаны. Полностью оправдывают стоимость. На максимуме играют чисто.
- Достоинства:
- Глубокий звук. Качественно сделаны.
- Микола І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже якісне, збалансоване і деталізоване звучання. Абсолютно задоволений, рекомендую.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Акустика
Для комп'ютера чудова
По рекомендації одного з відгуків змінив кабелі підключення (від компа та акустичний провід) різниця відчутна- Достоинства:
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Кто говорит, что колонки звучат сухо, то отвечу, что это колонки мониторные в своей ценовой категории. То есть они не окрашивают звучание. Подобное наблюдается у дорогих студийных наушников Sennheiser которые четко описывают синусоиду сигнала не придавая ни каких призвуков фонограмме.Кто то считает Sennheiser скучным по звучанию, а кто понимает что это и есть звук без прикрас и нагнетания звучания на 6 килогерцах и других фич. Если вдаваться далее в наушники, то AKG например для тугоухих и они любят давать окрас звучанию и кажется что звук луче. Некую середину выбрали в организации звука наушников Beyerdynamic.
Возвращаясь "к нашим баранам". Линейка Edifier предназначена тех кто имеет домашнюю студию звукозаписи вокала и инструментов, занимается любительской обработкой звука и сведением. Музыка здесь звучит как на фонограмме правильно без окрашивания.То есть это колонки мониторные. Музыку они передают так же четко не примешивая в звучание ничего постороннего. Кто туг на ухо и нужен определенный окрас, то для тех F&D с сабом. - Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Gray G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Огонь, советую
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Брал не здесь, но колонки очень понравились. Даже если громкость выкрутить в максимум - не запирают, не искажают, выдают достойный звук.
Низы читаемые и качественные, верха хорошие. Здесь кстати пищалка тканевая, не пластиковая, что делает звук более кристальным.
Импульсный БП сделал свое дело - полное отсутствие фонового шума! Рекомендую колонки к покупке для дома.- Достоинства:
- Хороший сбалансированный звук, отсутствие фонового шума,
- Недостатки:
- Разве что было бы неплохо получить дополнительную регулировку верхов, но это не критично
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не плохие колонки, для комнаты хватает но не более того. Качество звука действительно на уровне, при умелом настраивание эквалайзера на компьютере очень даже прилично звучат!
- Достоинства:
- Качество звука, импульсный БП, компактные размеры.
- Недостатки:
- Расцветка только одна, хотя это не страшно обсалютно
- Юрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все ок
- Достоинства:
- Красивая
- Альберт Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная цена, отличный звук как для акустики 2.0. Красивый внешний вид, удобно располагаются на большом столе. Достаточно длинный провод между двумя колонками, можно делать базу где-то 1,8 - 2,0 метра.
- Достоинства:
- Отличный звук
- Дризо А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нормальные за свои деньги
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все нравится.
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие колонки для не большого помещения.
- Артур Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные колонки за свою цену, я прозрел когда их услышал!
- Достоинства:
- Звук цена
- Недостатки:
- нет разъема под наушники, регулировка с тыловой стороны
- Ан т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный выбор в данном ценовом диапазоне.
- Достоинства:
- Хороший чистый звук. Качество изготовления на высоте.
- Недостатки:
- Нет.
- Igor V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные колонки. Качество материалов классное, звук на высоте.
- Достоинства:
- Звук, качество
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
лучший звук на районе
- Достоинства:
- лучший звук на районе
- Константин Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные колонки за свои деньги, возможно лучшие, но при первом же скачке напряжения сгорели :(
- Достоинства:
- Отличный звук
- Недостатки:
- Сгорели при первом же скачке напряжения
- Віталій Ц***
Сочуствую (
- жданов а***
отличный отзыв
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Компактні, гарненькі колонки для невеликої кімнати. Дуже якісно зроблені, не риплять і виглядають на 5+. Але при прослуховуванні виявилось, що із звуком є проблеми. Неможу точно описати чого не вистачає, але звук далеко не ідеальний, наче з труби чи якось так. Після маніпуляцій з еквалайзером наче краще, але всерівно до їх звучання душа не лежить. До цього були Gembrid 2x30W, хоч іноді і рипіли, але звучали дещо краще.
- Достоинства:
- Дизайн, якість матеріалів.
- Недостатки:
- Невнятне звучання.
Представитель компанииДля оценки звучания системы, отключите пожалуйста все коррекции, в том числе на плеере и послушайте музыку на средней громкости. Все колонки звучат хоть немного, но по разному и обилие моделей нужно именно для того, чтобы вы могли выбрать более подходящие вам АС.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Моє вітання. Взяв ці колонки для програвача вінілу Audio-techina AT-LP60-USB, під'єднав напряму від програвача і відразу зіткнувся з проблемою.. Гучний звук при мінімальній гучності. Я розумію, якщо використовувати їх для комп'ютера там все можна поправити через ОС. А що мені робити в цьому випадку? Звук подобається, ніколи такого якісного не мав, тому не дуже хочеться возитися і міняти їх на щось інше.
Представитель компанииМодель Edifier R980T має не дуже широкий діапазон регулювання гучності. Виробник вважає, що регулятором ми тільки корректуємо гучність, тобто на нульових рівнях не використовуємо колонки. Але в одночас цей діапазон повиннен бути достаннім для домашнього викорустовування. Якщо це не так, ви маєте змогу звернутись до сурвісу.
- Wladimir a***
Ну спаяй резистивный делитель на входе, всего 4 резистора.
- Alexey S***
Думаю, проблема в том что вы взяли активную акустику; а для проигрывателя стоило посмотреть пассивку. У Edifier есть парочка варианто в этом ценовом диапазоне - P12, P17.