- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Лоукостер
Намахалово. Вместо света прислали сломанную помпу для бутля воды. Дешевле выбросить, чем ехать отправлять назад.
- Достоинства:
- Нет достоинства
- Недостатки:
- Одни недостатки
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Лоукостер
Товар який приїхав не відповідає фото на сайті і в замовленні. Інше кріплення і кнопки. На поверхні є потертості.
- Достоинства:
- Яскраве світло.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Лоукостер
Не рекомендую.
Отвратительный товар.
Работает только от коротенького шнура от сети((((((((
Испортили покупку ребенка.
Не работает самостоятельно без зарядного устройства.
Вначале на почте когда проверяла,думала разряжен,но после зарядки ситуация не изменилась.
Хотелось бы услышать ответ продавца,зачем посылать сломанный товар?
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙТЕСЬ
ОБОЙДИТЕ ДАННОГО ПРОДАВЦА- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает
- Лоукостер
Доброго дня!
Нам надзвичайно прикро, що Ви отримали неякісний товар. Сьогодні відправили Вам заміну. Номер ТТН повідомили у особисті повідомлення.
Перепрошуємо за незручності!
- Владимир Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Лоукостер
- Александра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Лоукостер
Все работает.
- Достоинства:
- Заказала пришел на следущий день. Все работает.
- Недостатки:
- Продавцы не связываются с покупателями чтоб обсудить формальности заказа
- Елизавета Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Лоукостер
Купила, работает классно!!!
- Достоинства:
- Быстро доставили на новую почту(с Киева в Одессу), за сутки !!!
- Ольга Г***Продавец: Лоукостер
Заказала данное кольцо по акции 6.12.18 в 10:07 утра.
вместе с вот этим: ссылка Доставка значилась "в течении 3 дней".
В комментарии к заказу просила по телефону уточнить наличие/отсутсвие, соответствие и т.д. До 11.12.18 заказ не был отправлен, висел как «новый», и никто даже не пытался со мной связаться. За эти дни товар исчезал из наличия и появлялся несколько раз. В конце концов изменилась и цена (закончилась акция). Мои попытки связаться с продавцом через форму обращения «задать вопрос», а также в телефонном режиме с помощью «розетки», передававшие заявки магазину с просьбой перезвонить/связаться, были проигнорированы. После очередного обращения в «Розетку» сегодня, 11.12.18, продавец САМОСТОЯТЕЛЬНО оформил товар из "висящего" и не отмененного заказа ДВУМЯ НОВЫМИ РАЗНЫМИ заказами !!! С разной/новой стоимостью и разной доставкой. БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ !!! Увидела их СЛУЧАЙНО в своем «кабинете», отменила. Обратилась снова вслужбу поддержки с жалобой и просьба выполнить до сих пор висящий «новый заказ» от 6.12.2018. После этого заказ был практически мгновенно анулирован с форулировкой «нет в наличии» (напоминаю: почти через неделю! 11.12.18 в 16:47 ! ). На сайте товар числится в наличии до сих пор. Я понимаю, что акция уже закончилась. Но я делала заказ еще при ней.Заказ был принят. Мне не писали, и не звонили. И отменять его спуся почти неделю ожидания слегка СТРАННО и нечестно со стороны продавца. Еще и молча! А ребенок ждал свой подарок.
Как постоянному клиенту Розетки, мне очень неприятно, что среди представленных здесь продавцов встречаются такие, как этот, организующие полулиповые акции, чтобы набить рейтинг, не соответствующий качеству услуг.
Продавец откровенно игнорирует заказы и клиентов, многократно пытающихся с ним связаться.
РАЗОЧАРОВАНА. Продавца НЕ РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству. Неблагонадежность, нечестность и отсутствие коммуникации со стороны продавца в сочетании с его названием - оксюморон какой-то(( Скрины заказа прилагаю.- Достоинства:
- ВОЗМОЖНО, неплохое селфи-кольцо
- Недостатки:
- БЕССОВЕСТНЫЙ продавец!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству !
- Елена В***
Кольцо пришло нормально, но работает только если подключено к электросети. Отключаеш и горит 2 секунды. Все опять на зарядку. Очень огорчена