- Едуард Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Shusha. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Доброго дня. У мене собака породи хаски, вона дуже приїдна до корму. Цей вологий корм не встиг відкрити пакетик, що відразу по запаху прибігла з іншої кімнати. Я додаю із сухим кормом, з'їла все. Доставка професійна.Ціна нормальна. Дякую.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Наталія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Shusha. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Замовлення відправлено оперативно, собака їсть з задоволенням. Дякую
- Продавец Shusha
Наталіє, щиро дякуємо за відгук! Раді, що собачці смакує і ви залишилися задоволені швидкістю доставки. Нехай хвостик росте здоровим, чекатимемо на вас знову!
- Олег Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Смакотаааааааагав
- Достоинства:
- Свіже
- Недостатки:
- Подорожчала пересилка та й сам товар, але пакують самі
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Покупкою задоволена.
- Достоинства:
- швидко
- Недостатки:
Ціна за 1 шт 19 грн доставка 70 грн, брав 16 шт у підсумку 23,4 грн за пачку, виходить найдешевше, ніж у інших продавців. Корм до 2027 року
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Не зазначено, що можна замовляти упаковками по 12 шт
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Uniqzoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Якісний
- Достоинства:
- Чудовий
- Недостатки:
- Дорогий
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Товар отримала вчасно, прийшов неушкоджений, гарне пакування. Хвостикам подобається. Дякую продавцю.
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
рекомендую. швидко, гарне пакування, замовляю ще.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- виявилось що малувато
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: VizOK.maket. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Хороший корм, киця ест с удовольствием
- Достоинства:
- вкус
- Недостатки:
- не виявлено
- Продавец VizOK.maket
Дякуємо Вам за позитивний відгук! Будемо раді бачити Вас в нашому-інтернет магазині)
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Все понравилось
Все своевременно и приятная ценв
- Достоинства:
- Быстро
- Недостатки:
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Хороший корм! Наш Йорик очень любит его! Подходит идеально.
- Недостатки:
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Одна из коробок, приехала с кормом для котов
Если есть вариант заменить, буду благодарен- Недостатки:
- Не тот корм
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Леся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Пес-Босс. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Все добре, дякую!
- Тамара Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Best food shop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Заказ получили, все отлично, мы довольны покупкой будем обращаться еще.
- Достоинства:
- цена, качество
- Валера С***Отзыв от покупателя. Продавец: Best food shop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Дуже любить цей корм мой пес.
Замовляємо постійно.
Доставка вчасно. Строки корма в нормі. Дякуємо - Женя Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Best food shop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Спасибо большое, мы очень довольны товаром. Качественный товар по приятной цене, консультанты вежливые. Буду заказывать ещё
- Женя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Best food shop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Моей собачке понравилась, буду брать у вас постоянно !!!
- Достоинства:
- Соответствует описание, цена, качество товара
- Недостатки:
- Лиля О***Отзыв от покупателя. Продавец: Best food shop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Раджу продавця
- Достоинства:
- якість, ціна.
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Вкусняшка
- Вероніка Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Дужеее хороший і якісний корм
- Недостатки:
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Чудесный состав!отличная рецептура!Мясо,овощи,травы.Масло лосося.Витамины,микроэлемены,омега..Формула здоровья для питомца.Радость для хозяина ,когда вкусно и полезно!Кстати,именно этот рецепт с желе,что само по себе тоже разнообразие в рационе.
- Достоинства:
- Мой чихуахуа съел с удовольствием.Меня радует,что не импорт!