- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Шукаю інший, погане всмоктування
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Не думал, что буду иметь полный геммор из-за этого пылесоса. Пропылесосить ковровое покрытие - это муки ада, приходится мелкий мусор выщипывать вручную из ворсы и так же вручную запихивать в пылесос. Движение щетки какое то не комфортное - когда тянешь на себя, то двигается рывками и оставляет на ворсе характерный ступенчатый след. Мойка фильтров и чистка контейнеров ничего не дает. Вдобавок через полгода после покупки сломалась щетка - замялась в корпусе резинка и перестала вылезать. Почитал отзывы и понял, что надо это чудо отправлять в утиль и брать себе что то получше. Но точно - не Хувер.
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Плохо выполняет свои функции.
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Якщо у вас в хаті є хоч один килим, не беріть цей пилосос. Ви просто будете ходити і збирати волосся, шерсть і т. д. вручну, бо потужність у пилососа як у тапка. Підходить лише для ідеально рівних поверхонь типу ламінату і збору мілкого сміття. Порівняно з мішковим за 2 тисячі це небо і земля.
- Достоинства:
- Без мішка
- Недостатки:
- Слабкий, як тапок
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Это просто очень и очень слабый пылесос, разочарован покупкой полностью, жена при первом пуске сразу заметила что он хуже и слабее любого самого дешевого пылесоса. Пылесос за 2000 грн. будет мощнее его. Никому не советую его покупать, так как от него толку, "как от козла молока". И вернуть его практически невозможно, так как обязательно в сервисе найдут пыль или волос, даже если ты им только пробовал тянуть в руку для пробы, не пылесося поверхности. Вернул на следующий день после покупки и уже две недели ожидаем экспертизы, в возврате денег отказали. Мы просто в гневе. ПОВЕЛИСЬ НА КУЧУ ОТЗЫВОВ, ПРИ ТОМ ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫХ ИХ ПИСАЛИ НИЖЕ - ВСЕ БЕЗ ОТМЕТКИ О ПОКУПКЕ. Это, я так понимаю, скрытый обман покупателей и введение их в заблуждение!!! Прошу руководство Розетки принять меры и помочь мне с возвратом этого недопылесоса. Или вынуждены будем писать жалобу в Держпродспоживслужбу. Спасибо.
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Слабый пылесос. Он просто отвратный.
Представник брендуДоброго дня!
Дана модель відноситься до лінійки еко-пилосмоків з еко-двигуном та низьким енергоспоживанням.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Костянтин Д***
Я подивився відгуки на цей пилосос, які на той час були тільки позитивні, і купив собі.
Хужого пилососа я в житті не бачив, фільтр забивається через пару хвилин роботи і тяга пропадає. Після чого фільтр потрібно мити (так не очищається) і чекати поки висохне. А сохне він не дуже швидку (сутки, не менше).
- Николай Т***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Достаточно мощный пылесос, несмотря на маленькие размеры.
Хорошо пылесосит, негромко работает. - Віка К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Класний пилосос дуже зручний у використанні при тому що економний добре тягне досить тихенько працює хороший набір насадок покупкою задоволена.
- Достоинства:
- Тихо працює, економний
- Недостатки:
- За час користування не виявила
- Роман
Віка, підскажіть, будь ласка, в чому саме економія, як Ви її визначили? Дякую.
- Санёк В***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Пылесос отличный в использовании,практичный,мощный,качественно сделан.Очень удобный для очистки контейнер для мусора.Почитав про производителя,отметил для себя толь положительные моменты.
- Достоинства:
- Лёгкий в управлении,практичный, мощность.
- Роман
Санек, Вы лично им то пользовались? В Розетке покупали?
- Борис К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Добрый день, подскажите пожалуйста, фильтр моющейся?
Представитель брендаДобрый день, Борис!
Да, все фильтры моющиеся.
- ДимаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Хорошая комплектация, реально тихо работает и очень удобно избавляться от мусора в колбе. Мусор выталкивает специальный механизм. Есть одна особенность, не нужно доводить чтобы колба была переполнена мусором - теряется тяга. Одним словом чем чаще следите за колбой и фильтром - тогда постоянно будет хорошая мощность всасывания. И да, понравился ребенку - теперь сам предпочитает прибираться и не нужно заставлять:)))
- Достоинства:
- Удобный, стильный, безмешковой
- Недостатки:
- Не обнаружил
- OlegПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Удобный пылисос с хорошим дизайном. Классно что он без мешка, очень удобно.
- Людмила П***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Віддав вибір даному виробнику ,дуже зручний ,простий ,і економний ,хороша комлектація
- Достоинства:
- Зручність
- Людмила П***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Я думаю що не помилився у виборі,користуюся близько тиждня ,не шумить ,легкий у викорстанні , хороша щітка ,задоволена повністю
- Алексо А***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Всем привет.
Классный пылесос.Очень удобен в использовании,маневренный,хорошая мощность всасывания,хорошо ковер убирает,практичен в обслуживании...- Достоинства:
- Лёгкость в использовании, мощность
- АРМЕНПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с голубым
Стильный дизайн и мега удобная технология очистки контейнера. Знаю о чем говорю, так как до этого тоже был колбовый пылесос. В этом продумано много чего до мелочей. Порадовала ручка с щеткой, которая очень удобно крепится под рукояткой.
- Достоинства:
- Дизайн, качество сборки, тихо работает, легко очищается.
- Недостатки:
- пока не обнаружил.