- Інна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарна
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Очень приличная и компактная барсетка. Плотная кожа, всё аккуратно прошито.
Представник постачальникаОксана, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка гарна та лаконічна, виявилась в реальності меншою чим очікувала і повністю матовою, але візуально пошита якісно. Купувала татові на подарунок, буде зрозуміло з часом як носитиметься.
- Достоинства:
- Симпатична, зручна
Соответствует
Представник постачальникаАнастасія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Гарна на вигляд та зручна в користуванні.
- Руслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Гарна сумка, за свої гроші!
Мені подобається)!- Достоинства:
- Приємна на дотик!
- Недостатки:
- Поки немає
- Ніна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка класна
- Достоинства:
- Шкіряна
- Недостатки:
- Трішки б більша,а так все супер
Представник постачальникаНіна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Якісна сумка не великого розміру
Представник постачальникаОльга, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Ношу з березня 2023 року, практично щодня, замки всі працюють, не порвалася... можу рекомендувати. :)
Соответствует
Представник постачальникаЮрій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- александр х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Норм
Представник постачальникаОлександр, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Отлично подошла, компактная,спасибо)
- Недостатки:
Представник постачальникаРуслан, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Ігор Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Проста сумка. Брав по знижці. Своїх грошей варта
Представник постачальникаІгор, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дешева, класна сумочка для того щоб розвантажити кармани штанів від необхідних дрібниці і виглядати стильно на будь якому виході.
- Достоинства:
- Ціна, простота, мінімалізм, розмір
Представник постачальникаАндрій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Алина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Дуже чудово виглядає, дуже зручна і практична у використанні.
Застібки працюють без усіляких труднощів.- Достоинства:
- Все чудово.
- Недостатки:
- Немає жодних.
Представник постачальникаАліна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- ЕвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Все супер,шкіра,час покаже
- Достоинства:
- Недостатки:
- Час покаже
Представник постачальникаЄвгеній, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Валерія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудова сумка, купувала як подарунок!
- Достоинства:
- гарна якість
стильний
зручний
багато місця ще й декілька карманів - Недостатки:
- - при розпаковці виявила неприємний запах сумки, наче тримали в якомусь старому складі без провітрювання, навіть не знаю
- СЕРГЕЙ Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал сумку с не большим объмом отделений и полностью доволен покупкой.
- Достоинства:
- Прекрасный, мягкий материал,молнии безупречны. Использую более 5 ти месяцев, без потертостей и трещин на поверхностях.
- Недостатки:
- Пока не заметил
Представник постачальникаСергій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Таїса Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Все супер
Представник постачальникаТаїса, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Игорь Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
....
- Тарас Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
гарна сумка, задоволений
Соответствует
Представник постачальникаТарас, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Все сподобалось
Гарна якість
Рекомендую- Достоинства:
- Дизайн
- Мірошніченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Погана якість, товар не вартий саоїх грошей!
Представник постачальникаДоброго дня, Андрій. Дякуємо за відгук, дуже прикро, що товар Вам не сподобався. Нагадуємо, що Ви маєте право на обмін або повернення товару у встановлені законом терміни.
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Натураль шкіра,цікавий колір.
- Достоинства:
- Приємна ціна,брали по акції.
- Недостатки:
- не виявили
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка норм!
- Недостатки:
- Не має
Представник постачальникаКатерина, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
По фото выглядела больше, в жизни неожиданно маленькая
- Достоинства:
- Бате понравилось как подарок на ДР и хорошо
- Недостатки:
- Пахнет собакой
Представник постачальникаЮрій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Хорошая вещь, кожа натуральная, качество.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Шлейки, хотя пойдут.
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Хороша сумка
- Николишин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За свої гроші супер! Компактна, тому багато речей не влізе!
- Аліна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Сумка гарної якості,купувала на подарунок
- Вячеслав И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За свою цену пойдет
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Пока нет
Представник постачальникаВ'ячеслав, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Гарна якість! Задоволений покупкою! Рекомендую!
- Достоинства:
- Гарна якість!
Соответствует
Представник постачальникаВладислав, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Компактная маленькая сумочка для телефона, ключей и денег.
Представник постачальникаЮлія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Сумка не большая, но вместительная.
Цена - качество.... То что кожа это не сомненно, и это точно, и запах кожи самой сумки, и бирка кожаная...- Достоинства:
- Качество
Соответствует
Представник постачальникаОлена, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Якісна сумка , натуральна шкіра! Чудово виглядає
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Як за 547 грн сумка піде, але шкіра так собі грубовата не еластична, плюс невеликий заводській брак(протерта в одному місті шкіра та старанно замаскована в коріл сумки) :) коли забирав товар навіть не побачив дефекта.Сумкую ще не користувався нічого більше сказати не можу
- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Отличная сумка
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Ремень слабоват
Представник постачальникаОлексій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.