Отзывы покупателей о Флеш накопичувач USB 256Gb Kingston DataTraveler Exodia M, Black/Teal, USB 3.2 Gen 1 (DTXM/256GB)
- Никита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Флешка трудилась на протяжении 3 лет, пока я её не утопил в чашке с чаем
А так всё устраивает- Достоинства:
- Красивая, быстрая, возможно долговечная
- Недостатки:
- В чае тонет как камень в море
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
На рік вистачило,уже не працює
Представник брендуДобрий день!
Шановний Олексiй! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашого флеш-накопичувача. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
Звернiться, будь ласка, в сервiс по гарантiї.
Така несправнiсть найчастiше вiдбувається через вiдключення накопичувача вiд системи без попереднього виконання процедури безпечного вiдключення.
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Якість відсутня , використовував по призначенню 3-5 разів і все . Більше не працює.
- Достоинства:
- Якість відсутня
- Недостатки:
- Не працює
Представник брендуДобрий день!
Шановний Лев! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашого флеш-накопичувача. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
- ФлешОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Вони чи браковані. Не мають вони так легко виходити з ладу. Як коментували нижче - один раз встановив з флешки Виндовс, а на другий вже помилка читання. І ні форматуванням, ні чимось іншим не виправляється. Купував три штуки, через рік не працює жодна.
Представник брендуДобрий день!
Шановний Флеш! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашого флеш-накопичувача. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
Звернiться, будь ласка, в сервiс по гарантiї.
- Петро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Рік тому купив таку другу, використав для встановлення вінди. І от диво, коли знадобилася знову, флешка не працює.
Представник брендуДобрий день!
Шановний Петро! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашого флеш-накопичувача. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
Звернiться, будь ласка, в сервiс по гарантiї.
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
10/10, но ломается при нечаянном ударе ногой :)
- Достоинства:
- Очень хорош в цене /качество
- Недостатки:
- При ровных руках- их нет
- Владлен М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Швидкість не велика, але за ці гроші піде.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Швидкість.
- Ерделі Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Купив
Після 2го разу користування вже не працює.
У відгуках Побачив що це часта проблема і єдине що каже цей бренд - нам жаль. Це прикро коли техніка виходить з ладу- Достоинства:
- Досі не знайшов
- Недостатки:
- Не працює
Представник брендуДобрий день!
Шановний Юрiй! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашого флеш-накопичувача. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Люблю Kingston, предыдущая флешка служила верой и правдой 7 лет, пока её не украли. К этой нарекание только одно: очень большой корпус, в итоге на ноутбуках её не удаётся вставить, если в соседнем USB хоть что-то есть. Работает же всё прекрасно.
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
низька швидкість запису, після форматування не розпізнає partitions
Представник брендуДобрий день!
Дякую, що обрали продукт нашої компанiї.
Шановний Роман! Дякую, що знайшли час i залишили нам вiдгук. Дозвольте принести вам свої вибачення за ту проблему, з якою ви зiткнулися. Сталося деяке непорозумiння.
Швидкості записи та читання тут цілком на рівні, звичайному для бюджетних флешок цього цінового діапазону. Для тих, кому потрібна швидкість вище - в асортименті Kingston є безліч моделей, у тому числі і зі швидкістю запису аж до 900 МБ/с.
Щодо розділів - накопичувач не може розпізнавати чи не розпізнавати розділи, розділи - це справа файлової системи. Будь ласка, видаліть усі розділи та створіть новий на весь обсяг накопичувача.
Незручна кришка - не захищає від бруду, закривається коли вставляєш флешку в порт. Сама флешка прожила менше півроку. Не рекомендую.
- Недостатки:
- Флешка ненадійна, кришка безглузда
Звернiться, будь ласка, в сервiс по гарантiї.
- Nick N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Вмерла за 3 місяці. Використали від сили разів 10
- Достоинства:
- Дешева
- Недостатки:
- Якість ніяка
Представник брендуДобрий день!
Шановний Nick Nock! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашого флеш-накопичувача. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
Звернiться, будь ласка, в сервiс по гарантiї.
- Семен С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Топ, своих денег стоит.
- Достоинства:
- Быстро отправили, цена топ
- Недостатки:
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Увы вышла из строя почти сразу. Не работает, комп ее не видит. Отформатировать не удается. Выкинул деньги на ветер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает, качество ужасное. Не рекомендую.
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Игорь! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
При втором обращении компьютера к флешке "пропадает с радаров". Считывать может, записывать нет. Пять месяцев эксплуатации
- Недостатки:
- Утратила функцию записи
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Сергiй! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Намагався записати файли приблизно на 7гб, після цього флешка стала write protected і ніякі маніпуляціії з реєстром windows, командами diskpart або форматування не допомагають
- Достоинства:
- Недостатки:
- Після 3х місяців перестала працювати
Представник брендуДобрий день!
Шановний Михайло! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашого флеш-накопичувача. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
Звернiться, будь ласка, в сервiс по гарантiї.
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Покупал для работы, все работает как и должно.
- Достоинства:
- Цена и дизайн флешки
- Недостатки:
- Пока что не увидел
- Зенин А***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Хорошая фирма и товар, гарантия 6 лет ,в любой момент можно поменять, на всякую ерунду такую гарантию не дают, некоторые пишут что быстро умирает флешка ,скажу так научиться корректно пользоваться,всё проблемы от незнания, товар хороший
- Достоинства:
- Цена, качество ,гарантия
- РамецОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Флеха , фирма не разу не подводила. Пользуюсь этой фирмой ещё когда(рашка была в болоте) были дисководы.
- Достоинства:
- Цена, качестве
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Олексій Є***
Для запису образу Windows підійде?
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Отработала чуть больше месяца. Умерла наглухо. Реанимировать ни чем не получилось. Деньги на ветер.
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Руслан! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.- Руслан
Добрый день.
А где находится ваш сервисный центр в Одессе? - Щепкин А***
Вам не нужен сервис кинстона, берете флеху( документ подтверждающий личность) и в точку выдачи розетка, там все решат(оформят замену). Я сегодня тоже сдал флеху этого бренда(комлект 32х2) , жду замены через 3 дня на новую. =)
- Галина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Ще не встигла нічого записати, як вона вже не працює. Треба здавати по гарантійці. Дуже прикро від такої підстави, бо дуже терміново потрібна була для роботи.
- Достоинства:
- Виходячи з попередніх відгуків - брати не рекомендую!
- Недостатки:
- Виходячи з попередніх відгуків - брати не рекомендую!
Представник брендуДобрий день!
Шановна Галина! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашого флеш-накопичувача. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
Звернiться, будь ласка, в сервiс по гарантiї.
- Екатерина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Флэшка плохая.
На 3й день использования удалила все данные что были на ней.
Записует плохо, виснет.
Иногда её не видит проводник.- Достоинства:
- Память
- Недостатки:
- 1. Удалила все данные, записанные на ней
2. Зависает при записи.
3. Иногда не видна.
Представник брендуДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукт нашей компании.
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Флеш-накопитель в принципе не может самостоятельно удалять данные, на него записанные. Если данные действительно удалены - значит, кто-то скомандовал это сделать. Пункты 2 и 3 чаще всего обусловлены ненадежным контактом из-за пыли в USB порту.
- ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Флешка после первой записи умерла, крайне не советую её покупать.
- Достоинства:
- Не успел опробовать, умерла
- Недостатки:
- Нк работает
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Георгий! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Пробыла у меня она два месяца, пока я ее не трогал она работала, просто кидая на нее фильмы проблем нет, стоило записать туда образ, умерла. Мусор.
- Достоинства:
- Черненькая
- Недостатки:
- Отсутствие надежности
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Дмитро! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.- Дмитро
Я обратил в сервис, а толку? С 11 числа статус "Принят от клиента", хотя есть еще одна заявка на другую продукцию и там статус отправлено в СЦ. Просто выкинутые деньги, включая бесполезный сервис розетки, нужно видимо завязывать покупать здесь.
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
- Валерий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Купил. Вставил. На 14% загрузил образ винды и больше она не работает. Пк через раз её определяет. Верил магазину Rozetka, что не торгует барахлом. Огорчился так же брендом Kingstone - фуфло подсовывают.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Мертвая флешка
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Валерий! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.- Сергей Б***
тоже самое
- Алішер Б***
Это не розетка тебе продал её,а собственник.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Не берите после первой записи умерла , дешева рыбка , дешева юшка.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Само устройство.
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Хорошая. Брал потому что поддерживает USB 3.2
- Достоинства:
- USB 3.2
- Недостатки:
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Флешка як флешка!
- Максим Х***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
При попытке записать через Rufus и подобный софт - падает на ошибку, после низкоуровневого формативания оживает. Если отформатировать фирменной утилитой от Кингстон, показывает объем 8мб. Mi box, для которого она и покупалась, пишет что устройство повреждено. Итог - мусор, просто мусор
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Максим! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
Вообще же - фирменная утилита Kingston Format Utility предназначена только для DataTraveler HyperX 3.0, для других моделей ее исользовать не стоит.
- Шурик Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Класна флешка
- Достоинства:
- Дуже чудова ціна за таку чудову якість, ігри на неї пишуться аж бігом ! Рекомендую
- Марина К***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Вместо 32гб получаем флешку на 28гб, неприятненько
- Достоинства:
- Красивый дизайн, низкая цена
- Недостатки:
- Неожиданно места меньше заявленного
Представник брендуДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукт нашей компании.
28 - это на самом деле не в гигабайтах, а в двоичных гибибайтах.- Арсенід Г***
У виробників прийнято вимірювати обсяг накопичувача у гігабайтах (які відповідно до Міжнародної системи одиниць є десятковими величинами, тобто, 1ГБ = 10⁹ Б), а операційна система видає обсяг у гібібайтах (які згідно з Міжнародною електротехнічною комісією є двійковими величинами, тобто, 1 ГіБ = 2³⁰ Б). Таким чином, "справжніх" гібібайтів виходить менше, ніж заявлених гігабайтів.
Деякі операційні системи все ще видають гібібайти за гігабайти, через це у людей складається враження, що їх обманули на декілька гігабайтів.
Ще частину пам'яті може займати файлова система.
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Флешка работает отлично. Записал образ винды, установил, всё работает
- Достоинства:
- Цена. Качество.
- Недостатки:
- Форма, позволяющаяя загрязнять usb.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Отличная флэшка
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- Илья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Норм скорость за свою стоимость. Колпачок не потеряется.
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Борис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
рекорд по выходу из строя
- Достоинства:
- солидная фирма, ожидал лучшего
- Недостатки:
- толстовата, после первой записи флешка недоступна
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Борис! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.