Картка Rozetka

Отзыв от покупателя. Продавец: Горець. Цвет: Фиолетовый

Дуже гарний та якісний

• Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Levitation shop. Цвет: Оранжевый

Класний гамак. Залишилась задоволена. Дуже рада, що змогла самостійно закріпити з першого разу.

Достоинства:
    Вбудована система кріплення, легка тканина, гарний колір, компактний у зібраному стані
    • Продавец  Levitation shop

Дуже примно чути! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!

• Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Levitation shop. Цвет: Бирюзовый

Гамак просто бомба! Я дуже задоволена покупкою! Пару років тому я купувала дешевий тканинний в полоску, він займає багато місця, вузький, важкий і складний в догляді. А цей просто ідеальний! Бомбічний бірюзовий колір, він компактний та легкий, поміститься в будь яку сумочку, легко кріпиться, стропи достатньо довгі та їх легко завʼязувати, лежати зручно, як вдоль так і поперек. Ідеальний супутник для прогулянок парком. Також можна використовувати як тент! Однозначно рекомендую для покупки!

Достоинства:
    Компактний!! Красивий, зручний, широкий, легкий у догляді, можна використовувати як тент
    Недостатки:
    Поки немає:)
    • Продавец  Levitation shop

Дуже дуже вам дякуємо за такий відгук! Неймовірно приємно чути!! Користуйтесь із задоволенням! Хай гамак приносить радість!! Та побільше вам відпочинку в ньому!!))

• Миронов Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Levitation shop. Цвет: Оранжевый

Класний гамак, міцний, легкий, компактний

Дякуємо за відгук. Користуйтеся з задоволенням ❤️

• Позднякова В***

Рекомендую этого продавца

Достоинства:
    Купила два гамака, соответственно пишу два отзыва. Пользуюсь с удовольствием и нахожу одни плюсы. Лучшие гамаки, что у меня когда-либо были. Можно просто бросить в сумку и отправиться на прогулку к озеру или в лес и отлично провести время, слушая музыку. Лёгкий и прочный. Выдерживает вес двух людей.
    Недостатки:
    Абсолютно никаких нареканий нет
  • Позднякова В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Levitation shop. Цвет: Бирюзовый

Очень понравилось обслуживание в этом магазине: вежливое общение, быстрая отправка. Хороший, качественный товар пришёл. Мои наилучшие рекомендации

Достоинства:
    Легкий, крепкий, просто потрясающий
    Недостатки:
    Нет :)
    • Продавец  Levitation shop

Спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Levitation shop. Цвет: Оранжевый

Гамак очень крутой. Все качественно сделано. Выдержал меня(83кг) и девушку(52кг). Мы в восторге. Буду ещё заказывать

Достоинства:
    Качество и цвет (оранжевый)
    Недостатки:
    Не очень удобно складывать в чехол. Нужно приноровиться.
  • Ангеліна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Зеленый

Очень довольны покупкой, спасибо!

Достоинства:
    Классная вещь
  • Дончев О***

Приятная полезная вещь.

• Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SportBox-365. Цвет: Бирюзовый

Подарила мальчишкам гамак. Цвет и качество супер! Борюсь прийдется докупать второй, так как часто спорят чья очередь в нем лежать, а вместе не хотят. Гамак очень вместительный, лежали в нем я и двое детей играли в камень-ножницы-бумага) постороннего запаха нет, ткань очень приятная. Круто поддержать украинского производителя и восхищаться хорошей вещью!

Достоинства:
    Компактно хранится, легкий, красивый цвет
    Недостатки:
    Нету
  • Михаил Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SportBox-365. Цвет: Оранжевый

Идут ли к нему в комплекте стропы?

• Goods 4*** u

Есть.

• Юлия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Оранжевый

Подскажите, сделала заказ сегодня, но поздно вечером, через сколько можно ожидать отправку по новой почте? И из какого города Вы отправляете?
    А то горит очень!

• Лилия Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Зеленый

Купила на подарок два ( зелёный и оранжевый). Нет ни каких бирок, нигде не видно что это модель AIR, а не значительно более дешёвая модель CAMP. Даже на чехле нет вшитого элемента с надписью модели как это отражено на рисунке.

Достоинства:
    В собранном виде не большой размер, лёгкий
    • Live M***

Гамаки AIR и CAMP легко отличить. Air приятная на ощупь ткань, у кемп ткань на ощупь как плащевка и когда гамак новый, ткань немножко шелестит (чего нет у AIR)
      Также у camp есть небольшое покрытие от воды, AIR же полностью продувается воздухом (это можно проверить физически).

• Илья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Зеленый

Заказал себе этот гамак 4 дня назад ( перезвонили сказали что доставят в течении суток ) жду уже неделю два раза звонил узнать о статусе заказа, менеджер розетки сказал что со мной свяжутся именно с этого магазина. На этом все и закончилось ждал я звонка еще пару дней так никто и не набрал. После этого даже если перезвонят не буду покупать так как рассчитывал с этим гамаком поехать на отдых. Если честно говоря жесть какай-то у ребят покупаешь товар и потом еще и сам звонишь и просишь чтоб тебе его отправили.

Достоинства:
    Красивое фото и описание
    Недостатки:
    Абсолютно плевать на клиента
    • Live M***

Добрый день! Извините за задержку в отправке. К сожалению, иногда, случаются некоторые сложности, которые мы стараемся решить как можно быстрее. Нам очень важен комфорт клиентов и мы стараемся свести к минимуму возможные ошибки. Жаль что у вас сложилось такое впечатление.

• Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Зеленый

Оплатил товар в четверг, обещали отправить в пятницу, но не отправили, на вызов сегодня не отвечают. Прошу Вас связаться для выяснения вопроса.

• Live M***

Дмитрий, с вами свяжутся для решения вопроса.

• Иван Б***
    Продавец: Lemeshop. Цвет: Оливковый

на странице товара от продавца lemeshop указана возможность доставки в точку выдачи розетки, но при оформлении заказа такой опции нет.

• Продавец  Lemeshop

Шановний Іван, у нас все працює і можна замовити у пункт видачі Розетки

• Андрей К***
    Продавец: Live Market. Цвет: Бирюзовый

Какую макс нагрузку выдерживает Levitate AIR?

• Віктор Т***
    Продавец: Live Market. Цвет: Оранжевый

Кріплення в комплект входить?

• Live M***

В комплектацию входят стропы для крепления.

• Денис К***
    Продавец: Live Market. Цвет: Зеленый

С етим гамаком входит в комплект крипления?

• Live M***

Да, в комплекте 2 стропы, длиной по 4 метра.