Отзывы покупателей о Дорожная бутылка, поилка для собак Aqua Dog 550 мл розовая pr30025/1
- Надія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin. Объем: 1.5 л. Цвет: Голубой
Не відповідає моєму замовленню.Я замовляла блакитного кольору пляшечку на 1.5 л.,а прийшла рожева на 500 мл.
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Skoobert. Объем: 550 мл. Цвет: Розовый
Все супер,рекомендую.
- Достоинства:
- Пластик не має запаху
- Недостатки:
- Велицкая В***Отзыв от покупателя. Продавец: Лоукостер. Объем: 530 мл. Цвет: Голубой
Собаці дуже подобається
- Достоинства:
- Зручна та легка
- Недостатки:
- Не знайшла
- Євгенія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods. Объем: 530 мл. Цвет: Голубой
Товар прийшов дуже швидко. Якісний, вода не виливається з пляшки
- Недостатки:
- Вікторія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Объем: 500 мл. Цвет: Бежевый
Дякую, товар опису відповідає, колір як на фото.
- ІРИНА О***Отзыв от покупателя. Продавец: СlarisseStore. Объем: 1 л. Цвет: Голубой
Заказывала литровую,прислали 530мл. Оплата была как за литровую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Постоянно надо нажимать на бутылку,чтобы вода не всасывалась назад. Маленькая.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: ILLUSIONEE. Объем: 550 мл. Цвет: Розовый
Чудова , но якість -
- Продавец ILLUSIONEE
Доброго дня, Олено! Дякуємо за зворотній зв'язок!
- Ядвига К***Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods. Объем: 530 мл. Цвет: Голубой
Удобная вещь на прогулке. Мягкий пластик, вода выдавливается до самого дна
- Достоинства:
- Удобная, мягая
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MameQ. Объем: 550 мл. Цвет: Голубой
Отримала дуже швидко.Така сама як на фото,свої функції виконує ідеально,міцна,тварині дуже зручно.
- Достоинства:
- Пляшка відповідає опису,дуже практична,доставка дуже швидка,чудово!10/10
- Недостатки:
- Не маю
- Горлінська С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 537 мл. Цвет: Голубой
Супер.Дякую.
Представник постачальникаДякуємо за відгук.
Бажаємо приємного користування!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart. Объем: 500 мл. Цвет: Розовый
Поїлка зручна та приваблива.
- Алла Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 537 мл. Цвет: Голубой
У мене французька бульдожка, їй незручно пити з інших поїлок, а тут тарілочка широка і кругла, вся мордяшка влізає, і їй зручно. Класна поїлка, вода вичавлюється м'яко і легко, аналогічна тріксі набагато жорсткіша.
- Достоинства:
- Легка у використанні, зручна.
- Недостатки:
- Та не бачу
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart. Объем: 500 мл. Цвет: Голубой
Заказала один цвет,пришел другой...если нет того цвета в наличии ,значит надо было перезвонить и уточнить
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 537 мл. Цвет: Голубой
Дуже радію цій покупці! Стала просто незамінною у моїх прогулянках з песиком.Дуже зручна у використанні! Досить легка,зручно брати з собою,не займає багато місця.Не має неприємного запаху, що дуже важливо для здоров'я тваринки.Легко збирається та миється.Песику явно подобається ;)
Представник постачальникаДякуємо за відгук, бажаємо приємного користування.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 537 мл. Цвет: Голубой
Пляшка достатньо м'яка щоб видавлювати воду в поїльне горлишка, при цьому тримає форму
Представник постачальникаДякуємо за відгук, бажаємо приємного користування.
- Ліліана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart. Объем: 500 мл. Цвет: Голубой
Бутилочка супер, на прогулянки чи в дорогу необхідна річ, наша собачка задоволена
Якість топ- Достоинства:
- Зручно
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 537 мл. Цвет: Голубой
В нас притулок для собак і часто гуляємо в полі, тому для нас це дуже необхідна річ! інші поїлки дуже гучно видають воду і собаки їх бояться! А ця якось тихо і плюс не потрібно виливати недопиту воду,завдяки зручному горлишку вона поверається назад в пляшку!єкономія
Це справжній маст хев на літо для нас- Достоинства:
- Зручна, гарна, приємна на дотик
- Недостатки:
- Поки не побачила
- Станиславский Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 537 мл. Цвет: Голубой
Давно видел такие у собачников в парке и вот подвернулась на розетке. Товаром доволен, оригинально выполнено и довольно качественно.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 537 мл. Цвет: Голубой
Выбросил!
- Олеся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Meolpotamia. Объем: 537 мл. Цвет: Синий
Непогана поїлка, але трохи важкувато видавлювати воду, якщо там половина або менше. Собака лякається бульбашок при видавлюваннях
- Яна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Лоукостер. Объем: 530 мл. Цвет: Голубой
чудова поїлка, зручна, на прогулянку необхідна річ!
- Достоинства:
- зручна, тваринці зручно пити
- Недостатки:
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 537 мл. Цвет: Голубой
В такую жару нельзя выходить с питомцем из дому без поилки. Отличное качество за такую цену. На прогулку в пара часов нам хватает.
- Достоинства:
- ++
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu. Объем: 550 мл. Цвет: Розовый
Дуже зручна поїлка.
- Достоинства:
- Легка пляшка, зручна застібка для руки, собаці зручно пити воду
- Недостатки:
- Пластик має різкий, неприємний запах. Навіть миття з миючими засобами не допомогло. Сподіваюсь, що з часом запах зникне.
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu. Объем: 500 мл. Цвет: Серый
Пляшка класна була б, якби не жорсткий запах резини. Вимивали, але все одно запах є. Собака не пʼє з цієї пляшки
- Достоинства:
- Зручна система
- Недостатки:
- Запах
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 537 мл. Цвет: Голубой
дуже корисна річ, колись памʼятаю з долоней поїли, ото часи були.
коли води багато в пляшці, дуже зручно видавлювати в цю широку чашу, коли на дні залишається, треба трохи перехиляти пляшку щоб все витікло.
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук! Бажаємо приємного користування.
- мухин я***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu. Объем: 500 мл. Цвет: Синий
- Недостатки:
- Ужасно воняет пластик , видимо токсичный , для употребления Не рекомендую,Жизнь питомца дороже.
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: EKILIMOK. Объем: 550 мл. Цвет: Розовый
В моем варианте - слишком легко раскручивается. Ближе к окончанию вода плохо подается вверх, чтобы собака смогла попить. Возможно потому, что слишком мягкий пластик
- Продавец EKILIMOK
Дякую за ваш відгук. Гарних покупок ✅
- Арслан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Объем: 550 мл. Цвет: Синий
Отправили быстро . Правда цвет бутылки не синий как на фото , а скорее коричневый. И косточки-брелка на горлышке нет . Накручивать воронку с трубкой надо внимательно - можно не попасть по резьбе , и тогда поилка будет плохо работать на подачу и отсасывание воды в воронку. Не проливается , хоть вверх ногами носи - вода не выливается. Чтобы наполнить воронку , надавливаем бутылку по бокам - там есть выемки под пальцы , чтобы более правильно сделать этот процесс. Когда питомец попил , отпускаем давление и вода всасывается из воронки обратно в бутылку. Правда иногда , когда воды мало приходиться помогать пластику бутылки принять исходную форму. Моей собаке понравилось , удобно ей пить хоть и морда не маленькая. Но было бы хорошо , если бы такие поилки делеали на 1 - 1,5 литра для больших собак.
- Достоинства:
- Очень выручает в прогулке с собакой в жаркую погоду.
- Недостатки:
- Для немецкой овчарки объем в 550 гр. всё же маловат. Приходится брать с собой ещё литровую бутылку и доливать в поилку.
- Продавец StarLight
Арслан, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Skoobert. Объем: 550 мл. Цвет: Голубой
Сьогодні забрала поїлку з точки видачі. Дуже розчарована. Або мені попався бракований екземпляр, або ця модель взагалі нікуди не годиться. Клапан пропускає. Тобто, без всякого натискання на пляшечку, якщо її нахилити або вона впаде, тече вода.
- Андрей
Добрый день.
Та же ситуация!!!
Клапан не держит воду.
Вернул обратно.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок. Цвет: Синий
Короче банка умерла. Треснула по шву. Не долго продержалась.
- Продавец Столица Покупок
Доброго дня! Нам прикро, що товар не виправдав Ваших очікувань. Пляшка може тріснути можливо від падіння, або від сильного натиску на неї. Надаємо Вам знижку 10% на наступну покупку в нашому інтернет-магазині в якості вибачення.
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: YOM. Объем: 550 мл. Цвет: Голубой
У меня такие же претензии к продавцу как и у других покупателей. Цвет не соот ветствует, заказывали голубую бутылку, прислали розовую. У меня вопрос к продавцу: какого х**а звонить мне уточнять кол-во дне по пересылке, и даже не обмолвиться, что цвет пришлют иной!!!!! Я бы не заказывала розовую!!! У нас в зоомагазине они продаются и еще дешевле чем у вас!!!!
- Недостатки:
- цвет не соответствует заказанному
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: YOM. Объем: 550 мл. Цвет: Голубой
В назві товару зазначено - поїлка блакитна.
Прийшла - рожева ((
Для дорослого собаки ?
Ну таке ...- Продавец YOM
Шановний клієнт, у випадку невідповідності кольору з тим, що ви замовили, ви можете не забирати посилку з точки видачі, адже попередньо посилка не оплачена, в такому випадку просто зв'яжіться з продавцем і повідомте про невідповідність
- Варваринец А***Отзыв от покупателя. Продавец: YOM. Объем: 550 мл. Цвет: Голубой
Магазин не уточнил у меня по поводу цвета бутылки. Делав заказ, я рассчитывала на голубую бутылку, а приехала розовая.
- Достоинства:
- Хороший бренд по такой цене.
- Недостатки:
- Переворачивать бутылку нельзя, даже если нет воды в верхней зоне от куда пьет собака, все равно вода выливается.
- Дарья К***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu. Объем: 500 мл. Цвет: Синий
Жахлива поїлка, купляла вже давно, жодного разу не користувалася...плстик має дуже не приємний запах, який не вимивається, не герметична, в рюкзаку все переливається. Навіть за 50 гривень не варта, не то, щоб ще задорожче купляти цей мотлох.
- Достоинства:
- Жодної
- Недостатки:
- Все
- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: ILLUSIONEE. Объем: 550 мл. Цвет: Розовый
Кришка не тримається, різьба прокручується.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Кришка не тримається, різьба прокручується.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: ILLUSIONEE. Объем: 550 мл. Цвет: Розовый
Гарна пляшечка, якщо водичка лишилась, всмоктується назад
- Продавец ILLUSIONEE
Доброго дня, Оксано! Дякуємо за відгук! До нових зустрічей в нашому магазині!