Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Порошок для мытья посуды в посудомоечной машине FINISH 2.5 кг (8594002681487)

Оценка пользователей 3.91/5
  • Марина Г***
    Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Прочитав здесь много негативных отзывов, купила такой порошок. Использую с солью и ополаскивателем Финиш. Моет отлично, удаляет загрязнения и жир без проблем, никаких разводов. О покупке не пожалела ни разу. Купила ещё такой же порошок с лимоном. Так же претензий никаких.

Достоинства:
    Хорошо отмывает загрязнения, не оставляет разводов, в целях экономии чередую его с таблетками Финиш.
    Недостатки:
    Я не нашла. Негативные отзывы подтолкнули к покупке)))
  • Руслан П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Отличный порошок. До этого использовал таблетки сомат, разницы вообще нет. Читаю комменты и улыбаюсь, ведь написать комментарий занимает больше времени чем прочитать инструкцию, настроить свою пмм. Перестаньте нести чушь, позвоните в свой водоканал или уточните в интернете какая жесткость воды в вашем городе и установите правильное значение в пмм обязательное использование ополаскивателя и соли. Никаких белых разводов и прочного у вас не будет.

Достоинства:
    Удобство, цена/качество, возможность регулировать количество средства.
    Недостатки:
    Пока нет
      Представник бренду

Руслан, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!

• Карина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

Чудово миє, і набагато дешевше за таблетки. З урахуванням того, що сіль і ополіскувач ми все одно додаємо, купувати таблетки немає сенсу

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Треба обережно насипати

Карино, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда FINISH

• Мария
    Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

Нормально все отмывает, такой же, как и все остальные . У кого на посуде налёт , возможно надо засыпать соль в посудомойку , порошок здесь вообще не при чем. Беру всегда финиш ил сомат, отмывают оба хорошо , налёт не оставляют.

Представитель поставщика

Мария, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Finish!

• Жадан И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

Відмиває на 5+, жодних розводів чи нальоту, як тут пишуть, не спостерігаю, хоча купувала також по акції. Користуюся порошком для миття посуду FINISH вже давно, різниці між тим, що купувала в магазині, і тим, що на Розетці, ніякої - так само бездоганно миє. Сіль також FINISH, ополіскувач - SOMAT, так як в продажу іншого не було.

Достоинства:
    Тарілки чисті, келихи блищать.
    Недостатки:
    Не знайшла, хоча я дуже прискіплива до миття посуду
  • Анфиса
    Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

На Розетке по акции самая выгодная цена. Заказали 2)) Качество на уровне, сервис Розетки тоже.

Достоинства:
    Классный порошок, пользуемся не первый год. Чтобы не было разводов необходимо засыпать правильное кол-во порошка и мы всегда добавляем ополаскиватель и соль.
    Никогда не подводил.
  • Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

При покупке посудомоечной машинки , стал выбор что использовать , порошок или таблетки , решили попробовать порошок , и не прогадали , т.к справляется на 100 % , посуда чистая , ложки и вилки хорошо отмывает , чашки вообще супер . Покупаю про запас , тк доволен фирмой .
    Хватает на долго ,

Достоинства:
    Качество и цена
      Представник бренду

Сергей, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!

• Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Беру не перший раз, миє чудово. Справляється з забрудненням навіть ліпше, ніж таблетки

Достоинства:
    Якісно миє
    Недостатки:
    Незручне дозування, поки що шукаю оптимальну дозу порошку на одну мийку

Андрію, вдячні за Вашу думку! З повагою, команда FINISH

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Перешел на данный порошок после длительного использования геля Finish. В отличии от геля, этот порошок отлично отмывает налет от чая. Также очистил металлические столовые от потемнений. И главное, не оставляет никакого запаха, в отличии от того же геля.
    Иногда не так хорошо справляется с грязными сковородками, но скорее всего стоит увеличивать дозировку.
    Всегда использую ополаскиватель и соль Finish и никакого белого налета не оставляет, как пишут тут в комментариях

Достоинства:
    Отмывает налет от чая, не оставляет запахов
    Недостатки:

Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

• Світлана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

Замечательный порошок! Сравнить могу с Сомат. Посудомойка уже лет 13 Отлично справляется со своей задачей. Нужно не экономить и соль с ополаскивателем обязательно брать. 2=1 вообще радует мой кошелек

Достоинства:
    Хорошо моет посуду
    Недостатки:

Спасибо, что выбираете Finish!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Порошок стирает не хуже дорогих таблеток. Важно выставить уровень соли в посудомоечной и все отлично без белых пятен

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:

Спасибо, что выбираете нашу продукцию!

• Даниил П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Отличное средство, постоянно покупаю его.
    Налёта белого нет. Думаю, что белый налёт - это результат неправильной регулировки жёсткости воды в посудомойке.
    Средство рекомендую.

Достоинства:
    Хорошо моет.
    Недостатки:

Даниил, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!

• Елена З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

При балансе и достаточном количестве ополаскивателя и соли в машине - качество мытья хорошее. Если остаётся налёт - значит либо соль, либо ополаскиватель на исходе и скоро надо добавлять. Некоторые виды загрязнений отмываются в принципе плохо. Например налёт на ложке или крышке кастрюли от пены, снимаемой с бульона при варке мяса. Чай, жир отмывает хорошо. Разное стекло (бокалы ,стаканы и т.д.) чистые и прозрачные. Запаха нет. Расход небольшой.

Достоинства:
    Нормально моет посуду. Цена демократическая.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
      Представитель поставщика

Елена, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!

• Мария
    Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

Все отмывает , никаких разводов !

Представитель поставщика

Мария, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Finish!

• Татьяна T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

Хороший порошок. К белому налёту не имеет отношения. Когда у меня появился на посуде белый налет- поменяла в настройках машины уровень жесткости воды и все стало ок.

• Гаврилова Т***

Жесткость воды стоит на максимуме. С другими моющими такого нет. С этим порошком есть.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

Не знаю что кому не нравиться но с использованием ополаскивателя моет без пятен и не хуже дорогих таблеток

Достоинства:
    Цена качество мойки
      Представитель поставщика

Александр, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

• Євген А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Відмінно відмиває жирні та засохлі забруднення, головне правильно налаштувати жорсткість води і кількість ополіскувача, згідно інструкції до посудомийної машини, оскільки, на відміну від таблеток 3в1, в даному порошку немає ні ополіскувача, ні пом'якшувача для води. Посуд скрипить під пальцями і сяє від чистоти. В Рівному дуже жорстка вода (5,8 ммоль/л), тому для продовження, так би мовити, життя іонообмінної смоли в посудомийці, було вирішено користуватись порошком досить рідко і перейти на таблетки 3в1, оскільки при використанні їх, можна зменшити жорсткість води в налаштуваннях посудомийки з 7 (максимального значення, доступного в моїй посудомийці Siemens) до 3.

Не звертайте увагу на коментарі про "білий наліт що не змивається" чи "дістаю мокрий посуд", такі люди просто не читають інструкцію до своєї машини і поняття не мають про налаштування жорсткості води і кількості ополіскувача. Також не звертайте увагу на "порошок залишає подряпини на склі", оскільки подряпини виникають в першу чергу від неправильного завантаження посудомийної машини. Не можна допускати контакту посуду один з одним і, як не дивно, також необхідно правильно виставити жорсткість води. Достовірну інформацію про жорсткість води у вашому місті можна дізнатись на сайті водоканалу.

Саме через таких горекоментаторів може складатися хибне враження про якість мийних засобів. Я особисто з цим і зіткнувся коли обирав засоби для своєї першої посудомойки.

Достоинства:
    Відмінно відмиває усі види забруднень, можна досувати в залежності від міри забруднення і кількості посуду, економно.
    Недостатки:
    Необхідно переналаштовувати посудомийку при переході з таблеток на даний порошок (чого, зазвичай, майже ніхто не робить).
      Представник бренду

Євгене, дякуємо за відгук! Дуже раді, що вам подобається наша продукція!

• Михайло Ш***

На довго вистачає

Михайле, дякуємо, що залишили відгук на сайті. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, команда FINISH

• Сергій Ч***

Миє

Сергію, дякуємо, що залишили відгук на сайті. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, команда FINISH

• Інна І***

Миє бездоганно

Достоинства:
    Економне використання.
    Недостатки:

Інно, нам дуже приємно, що Ви обрали нашу продукцію та залишили відгук на сайті. З повагою, команда FINISH

• Любомир В***

Добре миє.

Любомире, нам дуже приємно, що Ви обрали нашу продукцію та залишили відгук на сайті. З повагою, команда FINISH

• Лариса К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

Чудовий засіб, гарно відмиває посуд та коштує відносно не дорого. Завжди купляю, коли є акціі, роблю запас на майбутнє

Достоинства:
    Гарна якість, економний
    Недостатки:

Ларисо, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда FINISH

• Олександр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Класичний порошок для посудомийки, гарне співвідношення ціна-якість

Олександре, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда FINISH

• Татьяна Л***

Завжди такий покупаю. Ціна-якість

Тетяно, дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку! З повагою, команда FINISH

• Татьяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

более десяти лет пользуюсь только этим средством

Достоинства:
    хорошо моет при небольшом количестве порошка

Тетяно, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда FINISH

• Назар К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Вполне нормально моет. Естественно с солью и ополаскивателем.
    Для тех у кого разводы остаются: читайте инструкцию к своей посудомойке. А в частности как переключать режимы мойки из таблеток 3в1 в обычный режим. Если посудомойка у вас в режиме таблеток: ополаскиватель при мойке НЕ добавляется, а добавлении соли минимизируется. Учите матчасть.

Достоинства:
    Цена за банку не большая по сравнению с таблетками
    Недостатки:
    Мойка таблетками получается дешевле

Назаре, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ваша думка дуже важлива для нас! З повагою, команда FINISH

• Анатолий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

Тестував на звичайному посуді та кастрюлі з гарним шаром вікового жиру.
    Все відмило.

Достоинства:
    Гарно миє
    Недостатки:
    За таку ціну немає

Анатолію, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда FINISH

• Алла Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

Як завжди, гарно відмиває посуд

• Медведева А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Хороший порошок, разводов не оставляет.

Достоинства:
    Хорошо очищает , приятный запах
  • Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

Посуду отмывает хорошо. Попробовав несколько вариантов остановились на этом.

Достоинства:
    Отличное соотношение цена-качество.
    Недостатки:
    Не выявлено.

Андрей, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Регулируйте правильно соль опаласкиватель с учётом жёсткости воды. 15 грамм порошка на еко программа все отмывает отлично. Машина горенье

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку продукции Finish!

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Завжди користуюсь цим порошком. Добе миє. Вдало купив по акції - два по ціні одного.

Достоинства:
    Якісно миє
      Представник бренду

Олександре, дякуємо за ваш відгук та високу оцінку!

• Пшенишная И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Отличный порошок! Отмывает все загрязнения. Бокалы блестят. Рекомендую и буду брать еще

Достоинства:
    Бокалы блестят и без разводов
      Представник бренду

Ирина, спасибо, что выбираете нашу продукцию! Приятного использования!

• Артем Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 2.5 кг

бажано, щоб доступна ціна була не лише під час акцій

Достоинства:
    купив на пробу, сподіваюсь що все буде ок
    Недостатки:
    поки не виявлені
      Представник бренду

Артеме, дякуємо за відгук! Дуже раді, що вам подобається наша продукція!

• Ирина К***

Спасибо!

Представник бренду

Ирина, спасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг

Користуюся постійно цим засобом. Одночасно застосовую сіль цієї ж марки, інколи використовую ополіскувач. Купувала як в Розетці, так і в інших магазинах. Жодного разу не було ніяких захисних пломб. Нарікань на миття посуду немає. Посуд миє гарно. Необхідно навчитися правильно вибирати кількість порошку для миття. Особливо порадувала акційна ціна і промокод.

Достоинства:
    Чистий посуд
      Представник бренду

Дякуємо за вибір продукції Finish!