- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Користуємося за рекомендацією ортопеда. Все чудово, до якості питань немає. Клали спочатку у ліжечко, а тепер з початком рухливості, то лежить завжди у люльці для сну під час прогулянки.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Дуже задоволена, подушка супер, наволочка знімається стірається, подушка приймає форму голови, дитина крутить головою а не лежить в одному положенні, голова не потіє і комфортно дитина себе почуває, єдине-наволочка не прозора- не видно куди класти голову- спочатку рукою знаходишь а потім кладеться голова
- Достоинства:
- Виконує своє призначення
- Недостатки:
- Наволочка не прозора
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: MDX
Гарний товар
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Не погана подушечка. Трішки ми напевне завеликі для неї, тому що крутим голову кули нам хочеться, а купляли для того щоб рівненько лежати. Матеріал синтетика, парить, одягаю бавовняну наволочку, і все Ок.
- Достоинства:
- Ортопедична, дитинці зручно
- Недостатки:
- Парить
- Евгений Х***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Голова не потеет.
- Достоинства:
- Выполняет свои задачи
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Швидко, якісно. Матеріал дійсно memory foam, а не поролон. Чохол синтетичний, але приємний. Про цільове застосування не скажу нічого, це більше питання індивідуальне для кожної дитини, наскільки вона рухлива
- Достоинства:
- Ціна, якість
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: MDX
Всем довольны.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: MDX
Очень быстрая отправка. Товар пришел в фирменной упаковке, все согласно описанию. Всем доволен
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Плотная ткань. Мемори память. Качественная и сама подушки и замок. Можно постирать чехол.
Купили так как посоветовал массажист и невролог в качестве вспомогательного девайса для устранения установочной кривошеи.
Правда ребенок в ней не спал практически.- Достоинства:
- Качество, замок, съёмный чехол
- Недостатки:
- Не пригодилась практически т.к ребёнок всё равно больше спал на боку
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Немного парит, но свою функцию выполнела на 100%.
- Mahri A***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Хороший сервис
- Достоинства:
- Подушку сразу положила в кроватку, чтобы всю ночь головка находилась на ней. Шея и голова ребенка действительно потеет, если не регулировать температуру в комнате или накрывать теплым одеялом, при нормальной температуре. Со своей задачей подушка справилась. Не пожалела, что купила. Приятная на ощупь съёмная наволочка.
- Ірина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Подушка нам сподобалась, рекомендую
- Ангеліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Подушка дуже сподобалась. Дитині на ній комфортно і справді допомагає при пролежнях. Дякую гарно за чудесну подушечку!
- Достоинства:
- Дуже приємна на дотик наволочка
- Недостатки:
- Не знайшли
- Софія С***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Подушка дійсно допомогла вирівняти голівку дитинці. Але потрібно використовувати кожен день. Матеріал не дуже якісний за такі гроші. Але результатом ми задоволені.
- Достоинства:
- Ортопедична форма, наволочка.
- Недостатки:
- Сентетичний матеріал, ціна.
- Юлия Т***
София, скажите пожалуйста, какой возраст ребёночка был, когда Вы приобрели подушку?
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: MDX
Заказали несколько недель назад. Сама по себе подушка неплохая, приятна на ощупь, удобная форма. После получаса сна у ребенка голова мокрая, пытались одеть другую лёгкую наволочку - то же самое. Не пользуемся.
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Двухнедельный малыш во время сна всегда располагал головку на бок. Врач порекомендовал ортопедическую подушку, потому что голова уже начала приобретать характерную форму. Меньше чем за неделю всё выровнялось, хотя я и не думала что за такой короткий срок это возможно.
Очень качественно сделано: никаких тебе швов и ничего лишнего, очень приятная на ощупь. Тем кто говорит что ребенок потеет, советую отрегулировать температуру в комнате и не надевать на ребенка кучу вещей.
Своих денег стоит однозначно. - Іван Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
- Герасименко П***Отзыв от покупателя. Продавец: MDX
Купили для ребёнка 2 месяца, материал: паралон, сверху съемная наволочка. Сама подушка в чехле, как обычно постельное бельё продают. Из плюсов: да действительно, голова четко в кругу, нет провисания, но была всего месяц, после 3 месяцев, ребёнок начал крутить головой и посути голова начала выпадать с этого круга. Из большого минуса: голова постоянно потела, просыпался мокрый, думали проблема в наволочке, она не хлопковая, состав не указан, ложили пеленку, все равно потела голова, затылок всегда был мокрый, если спал на подушке. Цена завышена для этого изделия. Пользы, как такой, не принёс, возможно нужно использовать с самого рождения, тогда будет больше пользы, но мы уже этого не узнаем, мы пользовались чуть больше месяца. Не могу рекомендовать.
- Достоинства:
- Возможно они будут, если использовать с очень раннего возраста
- Недостатки:
- Завышенная цена, нет инструкции к ней, не указан состав/материалы.
- Oksana P***Продавец: MDX
Все сподобалось!
- Достоинства:
- Гарна, мякенькм